"Se pueden encontrar productos agroalimentarios y cosméticos de varios productores asturianos y de toda España con una veintena de productores que apuestan por la sostenibilidad(...). Un nuevo mundo de ventas pilotado desde Gijon para llegar a las mesas de todo el mundo".
“Defender a los pequeños productores” y ofrecerles un punto de venta “sin que esto suponga para ellos ninguna dificultad”. Pero también, facilitarle al cliente final “total transparencia” sobre el origen de los productos, además de convertirse para ellos en una herramienta con la que “apoyar a los pequeños productores locales”.
"(Market Sostenibles) permitirá a los pequeños agricultores y ganaderos vender sus productos directamente a los consumidores finales dispuestos a comprar alimentos locales saludables".
“Queremos servir de puente entre los pequeños agricultores y los consumidores finales. Estamos construyendo un mercado digital de agricultores, donde ellos tendrán un canal para vender directamente al consumidor final. Y los consumidores finales tendrán una herramienta e para comprar los comestibles mientras apoyan a los pequeños agricultores locales".
117.0019300Balsamo corporal regenerativo de la piel 30ml
Bálsamo regenerativo de la piel elaborado en exclusiva con fórmula propia Ananke Cosmetics para Davidyadrián (AOVE lasolana) con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual lasolana2 y manteca de karité, que conserva todos los antioxidantes naturales de este AOVE, que tiene un alto contenido de Esqualeno, uno de los ácidos grasos presente en las membranas celulares. Indicado para regenerar todo tipo de piel, especialmente las más dañadas, como pueden ser manos, codos y talones. De aplicación nocturna y protegidos del sol, por su contenido en perfume.
125.753579Shiitake de roble en escabeche ecológico 430ml x3
Descripción: Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra con zanahoria y cebolla.
Ingredientes: Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%, vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar panela y sal.
*TODOS LOS INGREDIENTES SON DE PROCEDENCIA ECOLÓGICA CERTIFICADA. ELABORACIÓN PROPIA
Información nutricional: Valor energético 1013KJ/246cal, Grasas 24,8g de las cuales saturadas 3,9g. Hidratos de carbono 4,2g de los cuales azúcares 1,6g. Proteínas 1,42g. Sal 0,64g.
Envase: tarro de cristal de 420ml. Peso neto 420g, Peso escurrido 300g.
Recomendación de uso: Alimento listo para su consumo. Excelente en frío como aperitivo o acompañamiento de arroces y pastas.
Certificación: producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
14.0015954Rocas de arroz con leche miniRocas de arroz inflado con chocolate blanco y un toque de limón y canela. Formato especial de eventos.
¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
17.4312271Tinto Luis Saavedra Crianza 2019 Ecológico DOP Vinos de MadridVino tinto ecológico Luis Saavedra Crianza 2019 DOP Vinos de MadridVino tinto criado en barrica nueva de roble americano y francés durante 9 meses. Las variedades de uva empleadas en la elaboración de este vino son garnacha de cepas viejas de más de 85 años con producciones de menos de 2 kg/cepa, se utilizan las cepas de más altitud a 850 metros. Vino tinto crianza con Denominación de Origen Protegida (DOP) Vinos de Madrid y certificado de agricultura ecológica. Variedades:
Garnacha 90% procedente de cepas viejas de más de 85 años y Syrah 10%.
¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Tinto Luis Saavedra Crianza 2019.
¿Por qué es sostenible?
La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento de los entendidos más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania.
Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales.
Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva).