1765384709
9
197.68
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=2474:1,10355:1,10329:1,3598:1,11509:1,14719:1,13562:1,13071:1,13083:1
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-solidario-variedad-empeltre-500ml-x9-uds/
1110.00 2474
Aceite de Oliva Empeltre. AOVE monovarietal Empeltre, solidario y premio mejor aceite. Caja x9 uds 500ml
Caja de 9 uds. de Aceite de oliva Empeltre. AOVE monovarietal Empeltre, solidario y premio Mejor Aceite del Bajo Aragón 2024
Este es el pack perfecto para los amantes del Empeltre. Enviamos cada una de las botellas en una caja de presentación individual, por lo que si estás pensando en compartir este tesoro a modo de regalo con varios de tus amigos, este es el pack ideal.
Saborea nuestro aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Empeltre, certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón. Puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas.
Reconocido como el Mejor AOVE Denominación de Origen Bajo Aragón 2024, con su sabor redondo y equilibrado que combina notas de hierbabuena y afrutado con un toque picante suave.
Empeltre es una de las variedades más antiguas de la Península Ibérica, una joya dentro del mundo de los aceites.
Su atmósfera olfativa a perfume con notas frescas de carácter afrutado, con vivos despuntes a verde hierba, tomate e hinojo, hacen de experiencia en boca un paso fluido, destacando un dulzor sobre un amargo y un tímido picante. Encontramos también sabores a frutos secos como la nuez y la almendra.
Características del aceite de oliva empeltre virgen extra:
-
- Aceite de oliva virgen extra de primera extracción en frío, de la variedad Empeltre.
- Certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón.
- Embotellado de forma manual en la almazara Triple S (Social, Sostenible y Solidaria) de Apadrinaunolivo.org.
- Extracción en frío antes de 6 horas desde la recolección para garantizar un alto valor nutricional y sensorial.
- Aceite proveniente de la recuperación de olivos centenarios.
- Diseño sostenible para facilitar reciclaje de botella y etiqueta.
- 10 botellas ayudan a la recuperación de un olivo abandonado por Apadrinaunolivo.org
¿Qué recibirás en casa?
- 9 botellas de 500ml de aceite de oliva virgen extra Mi Olivo monovarietal variedad Empeltre .
- 9 estuches presentación botella.
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos centenarios abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
- Medioambiental: Recuperando olivos centenarios abandonados, conservando su biodiversidad y el ecosistema. Hasta la actualidad han recuperado un total de 10.000 olivos de los 100.000 abandonados que están en el pueblo de Oliete.
- Social: Generando bienestar en agricultores locales y empleando a personas en riesgo de exclusión social. Gracias a esta iniciativa, Decenas de jóvenes agricultores se han establecido en el pueblo trabajando a tiempo completo y más de 150 pequeños agricultores locales utilizan su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
- Desarrollo rural: Repoblación de áreas rurales en vías de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. Así, el proyecto atrae a un turismo anual de 3.000 personas que ha ayudado a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/11/500011003-Caja-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-estuche-9-uds.-x-500-ml-300x300.jpg
110.00
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/11/500011003-Caja-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-estuche-9-uds.-x-500-ml-300x300.jpg
57883589498036442779 110.00
105.77 0.00
0.00
2020-11-05T18:44:09+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-amontillado/
114.33 10355
Piedra Luenga Amontillado 500 ml
Piedra Luenga Amontillado
Vino amontillado ecológico.
Notas de cata:
Tiene un fantástico color caoba. En nariz, hay una primera impresión de uvas tostadas al sol, seguida de notas de miel de acacia, frutos secos y ligeros toques de roble. En boca es intenso, elegante y delicioso.
Recomendaciones:
Un vino con carácter, que permite acompañar platos sabrosos y suculentos. Las sopas llenas de sabor son una gran combinación. También es un gran aperitivo de invierno y un fantástico maridaje con pollo asado, calabacines al horno o risotto de setas. Otro buen maridaje para este vino es una buena chimenea y un surtido de frutos secos y quesos.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Amontillado.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
14.33
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Amontillado-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
37135094280738372745 14.33
11.84 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:03+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-vrmt-2/
117.29 10329
Vermut Ecológico Receta Andalusí 1L
Vermut VRMT 1L
VRMT de Robles se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla, y con la maceración de diez plantas aromáticas cultivadas en el viñedo ecológico de Bodegas Robles, con la idea de trasladar al vermut toda la experiencia del terruño.
El chef Paco Morales (Tres Estrellas Michelin) ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andaluza y es el responsable de su delicado equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.
Notas de cata:
El vermut tiene aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. El clavo y la canela son los elementos que más influyen en el cálido aroma andaluz característico de este vermut.
Recomendaciones:
Este vermut combina bien con aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También se lo puede combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás?
Una botella de 1L de Vermut VRMT Receta Andalusí.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vermut-receta-andalusi-bodegas-robles-paco-morales-noor-restaurant-300x300.jpg
17.29
instock
Selección gourmetBebidas SosteniblesVermutNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vermut-receta-andalusi-bodegas-robles-paco-morales-noor-restaurant-300x300.jpg
27722779277628075788 17.29
14.29 0.00
0.00
2021-11-02T11:05:21+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-conservas-asturias-cerveza/
116.50 3598
Pack Conservas de Asturias con Cerveza
ASTURSabor nos trae este Pack de conservas de Asturias con Cerveza Caleya que incluye: Tarro de Ternera Asturiana de Alta Montaña,430gr.+ Cerveza Caleya Asturiana y Artesana 5,7%
Producto artesanal, natural y sin conservantes, contiene gluten.
Vaca "Asturiana de la montaña" criada con pastos comunales de montaña desde primavera hasta el otoño, para dirigirse posteriormente en invierno con su ganado a las zonas costeras del oriente de Asturias.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Producto CERTIFICADO por el Consejo Regulador IGP (Indicación Geográfica Protegida)
- Producto CERTIFICADO con la marca de calidad Alimentos de Asturias
- Vaca Asturiana de la Montaña alimentada de leche materna y pastos.
- Sin conservantes.
- Con gluten.
- Ideal para tapas.
- Cerveza Artesana y natural, sin aditivos ni procesos agresivos.
- Cerveza de alta fermentación elaborada con cuatro tipos de maltas.
- ABV: 5,7%.
- Cerveza sabor a caramelo equilibrado con el toque justo de Lúpulo.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de Conservas de Asturias con Cerveza (Tarro de Ternera Asturiana de Alta Montaña,430gr.+ Cerveza Caleya Asturiana y Artesana 5,7% ).
El vaso de la imagen no está incluido.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-cerveza-300x300.jpg
16.50
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosBebidas SosteniblesCerveza ArtesanaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-cerveza-300x300.jpg
36992745276935983890 16.50
15.00 0.00
0.00
2020-12-07T01:07:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-12-meses-en-barrica-eco-y-vegano/
111.90 11509
Sitrama Vino Ecológico Tinto Crianza uva Tempranillo ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto Crianza de uva variedad tempranillo. Crianza 12 meses en barrica con certificación ecológica y vegana
Un vino ecológico crianza elaborado únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración, al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
- Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
- Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
- Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
- Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
- Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-roble-300x300.jpg
11.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-roble-300x300.jpg
28073589277638573837 11.90
9.83 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:08+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/grano-limpio-de-espelta-ecologica-1kg/
15.22 14719
Grano Limpio de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Espelta Ecológica 1kg.
Espelta Oberkulmer Rotkorn lista para que la puedas incorporar a las masas, o la puedas germinar y también para que hagas con ella ricos guisos o risottos.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
- Espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Las semillas de espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Grano Limpio de Espelta Ecológica.
Beneficios de la espelta:
- Al ser una variedad de trigo muy antigua, la espelta no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades, lo que hace que presente un nivel de aceptación más alto para las personas que sufren alergias.
- Alto contenido de magnesio, que nos ayuda con el estrés.
- Proporciona grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que reduce las migrañas y aumenta la salud cardiovascular.
- Ayuda al sistema inmunitario frente a ataques de virus gracias a su contenido de vitamina E. Esta vitamina también es importante en la formación de glóbulos rojos, ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a impedir que la sangre se coagule dentro de estos.
- Contiene más proteínas que el trigo, destanco por su alto contenido en triptófano, el cual estimula la producción de serotonina.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Grano_Espelta-300x300.jpg
5.22
instock
Alimentación SaludableHarina ecológicaPasta Legumbres y Harinasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Grano_Espelta-300x300.jpg
58213837247436443713 5.22
5.22 0.00
0.00
2023-01-09T11:47:01+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-de-queso-cabrales/
13.99 13562
Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivos
Pastel de queso Cabrales de Asturias, artesanal, natural, sin aditivos
¿Te apasiona el queso azul? Entonces prepárate para el irresistible sabor de este pastel de queso Cabrales. Un pastel con textura suave elaborado con queso Cabrales, uno de los quesos más típicos de Asturias, que se caracteriza por su intenso aroma y sabor. Uno de los sabores más auténticos de Asturias, con la receta tradicional del restaurante Casa Eutimio. Ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
- Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 205g./aprox, neto de 94g.
- Ingredientes: Nata, Queso cabrales 27%, huevos, sal, pimienta.
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
- Alérgenos: Nata (lactosa), huevo, queso de Cabrales.
- Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
- Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-9-300x300.jpg
3.99
instock
Alimentación SaludableCestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-9-300x300.jpg
36443882274538573713 4.00
3.63 0.01
0.25
2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-plancha-seleccion/
18.45 13071
Filetes Ecológicos Plancha SELECCIÓN
También conocidos como “el filete del carnicero”, nuestros filetes ecológicos plancha Selección de vacuno, proceden de la pieza de la espaldilla. A pesar de su apariencia, son intensos en sabor, tiernos y sabrosos. Te recomendamos hacerlos con un corte ni demasiado fino, ni demasiado grueso.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/890D24F2-6E27-4BE8-B9BE-61FE059323C5-300x300.jpeg
8.45
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/890D24F2-6E27-4BE8-B9BE-61FE059323C5-300x300.jpeg
34145821359827793699 8.45
7.68 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:42+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-picada-ecologica-angus/
110.00 13083
Carne Picada Ecológica ANGUS 500g
La carne picada ecológica de nuestros Angus, son de primera calidad. Gracias a su jugosidad y su sabor, son ideales para platos como albóndigas, filetes rusos o boloñesas.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/0E7925A6-4442-452F-A92B-F5B9EFEA1E2A-300x300.jpeg
10.00
instock
Carne de angusTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/0E7925A6-4442-452F-A92B-F5B9EFEA1E2A-300x300.jpeg
36994980277638822779 10.00
9.09 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00