1765762033
9
110.78
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=3699:1,5788:1,11505:1,3603:1,13562:1,10358:1,13068:1,14132:1,13066:1
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/
129.90 3699
Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
- Ecológico y sostenible.
- Elaboración propia.
- Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES ECO 012 AS.
- Ingredientes: Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
- Información nutricional: Valor energético 451KJ/108Kcal, Grasas 5,9g de las cuales
- saturadas 0,9g. Hidratos de carbono 10,2g de los cuale s azúcares 0,5g. Proteínas 3,5g. Sal 0,3g.
- Tarro de cristal de 420ml.
- Peso neto 350g. Peso escurrido 250g.
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
29.90
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
34343445254434612772 29.90
27.18 0.00
0.00
2020-12-08T17:50:15+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tableta-bio-chocolate-blanco-con-algas-te-verde-y-sesamo/
14.80 5788
Tableta BIO Chocolate BLANCO con ALGAS, TÉ VERDE y SÉSAMO
Riquísima tableta de chocolate blanco BIO y Comercio Justo con Algas Nori, Té Verde y Sésamo caramelizado.
Como el resto de nuestras tabletas, está certificada por FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Apto para dieta lacto-vegetariana
- Libre de organismos modificados genéticamente
- Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?
Una tableta de chocolate blanco BIO con Algas Nori, Té Verde y Sésamo caramelizado en envase de cartón procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC.
El peso unitario es 80g.
Gracias a nuestras recetas de chocolates BIO y Fairtrade, que contienen ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo.
Permitiendo así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
Además, en todas nuestras tabletas de chocolate puede encontrar un Billete Dorado que le dará la oportunidad de visitar nuestro obrador y ver cómo se elabora el chocolate, además de poder llevarse a casa un completo lote de sus productos.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=tggPE1Dx4I0&feature=emb_title[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-chocolate-Blanco-con-Algas-Te-Verde-y-Sesamo-BIO-FAIRTRADE-300x300.jpg
4.80
instock
Especial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableDulces y postresChocolates BIORegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Tableta-chocolate-Blanco-con-Algas-Te-Verde-y-Sesamo-BIO-FAIRTRADE-300x300.jpg
27722539346824472549 4.80
4.36 0.00
0.00
2021-02-05T15:10:20+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-rosado-eco-y-vegano/
17.90 11505
Vino ecológico Rosado de uva Prieto Picudo. ECO y Vegano
Vino Ecológico Rosado de uva Prieto Picudo. Con certificación Ecológica y Vegana
Vino ecológico Rosado elaborado con la variedad de uva autóctona Prieto Picudo, con una crianza en barrica de 3-6 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La Uva Prieto Picudo, autóctona de la zona, proveniente de los viñedos propios de la bodega, con certificación ecológica, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.
La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.
Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Capa media fina con un color rosa llamativo y expresivo, muy brillante.
- Nariz: Buena intensidad aromática y muy fresco, percibiéndose notas frutales, principalmente a fresa silvestre y notas florales.
- Boca: Equilibrado, vivo y con muy buena acidez. Untuoso, largo y refréscate debido al carbónico endógeno que ha quedado tras la fermentación.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Es un vino que se combina especialmente bien con el marisco, las pastas, las carnes blancas y las ensaladas.
- Maridaje vegano: Pastas, ensaladas, patés vegetales y pizza.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
2019:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
La uva Prieto Picudo
Es una variedad de uva tinta, autóctona del norte de la provincia de Zamora y del Sur de León.
Los terrenos que definen las peculiaridades de esta variedad, son rojos y con cierta acidez que necesita de enmiendas de cal para equilibrar su pH.
Combinada con la variedad “Tempranillo” produce unos caldos que destacan en nariz por aromas frutales y en boca por sus agradables taninos y acidez equilibrada.
Esta uva se convierte en muchas ocasiones en una necesidad para los enólogos cuando buscamos crear un vino diferente que sorprenda.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-rosado-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosadosRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-rosado-300x300.jpg
34642447277234573401 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:04+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/cerdo-asturcelta-guisado-a-la-sidra-430gr/
19.30 3603
Estofado de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra 430gr
ASTURSabor nos trae Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr
Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.
Estos animales son criados de leche materna, se crían en extensivo en los campos asturianos, comen raíces y frutos de los árboles. La recuperación de esta raza autóctona 100% asturiana la ha llevado a cabo la Asociación de Criadores del Gochu Asturcelta (ACGA).
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Sello 100% Raza Autóctona.
- Producto CERTIFICADO por la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta.
- Cerdo Asturcelta criado en extensivo a base de raíces y frutos de arboles.
- Carne con alto contenido de Omega 3.
- Sin gluten y sin conservantes.
- Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Cerdo-Asturcelta-Guisado-a-la-Sidra-430gr-300x300.png
9.30
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Cerdo-Asturcelta-Guisado-a-la-Sidra-430gr-300x300.png
27763461255925442447 9.30
8.45 0.00
0.00
2020-12-07T07:31:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-de-queso-cabrales/
13.99 13562
Pastel de Queso Cabrales de Asturias artesanal, sin aditivos
Pastel de queso Cabrales de Asturias, artesanal, natural, sin aditivos
¿Te apasiona el queso azul? Entonces prepárate para el irresistible sabor de este pastel de queso Cabrales. Un pastel con textura suave elaborado con queso Cabrales, uno de los quesos más típicos de Asturias, que se caracteriza por su intenso aroma y sabor. Uno de los sabores más auténticos de Asturias, con la receta tradicional del restaurante Casa Eutimio. Ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
- Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 205g./aprox, neto de 94g.
- Ingredientes: Nata, Queso cabrales 27%, huevos, sal, pimienta.
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
- Alérgenos: Nata (lactosa), huevo, queso de Cabrales.
- Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
- Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-9-300x300.jpg
3.99
instock
Alimentación SaludableCestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-9-300x300.jpg
27452549347127692772 4.00
3.63 0.01
0.25
2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-cream/
114.33 10358
Piedra Luenga Cream 500 ml
Piedra Luenga Cream
Vino cremoso ecológico resultante del cuidadoso ensamblaje de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, envejecidos conjuntamente en barricas de roble americano.
Notas de cata:
Tiene un brillante y límpido color caoba oscuro. Aromas a café, pasas y madera vieja con toques de frutos secos.
Recomendaciones:
Recomendado para acompañar aperitivos, quesos o aceitunas. También es excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
14.33
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
25493464255327762745 14.33
11.84 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:07+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-seleccion/
111.56 13068
Entrecot Ecológico SELECCIÓN
El entrecot ecológico Selección procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones ecológicos de vacuno, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg
11.56
instock
Alimentación SaludableCarne ecológicaTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg
25443471277634402779 11.56
10.51 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu/
121.05 14132
Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU 200g
Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU
Dada su versatilidad en la cocina y su terneza, el solomillo es uno de los cortes de vacuno más preciados, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna, ideal para cocinarla a la plancha.
¿Qué recibirás en casa?
Una pieza de medallón de solomillo de WAGYU ecológico de 200g aprox.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu-300x300.jpg
21.05
instock
Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/medallon-de-solomillo-ecologico-wagyu-300x300.jpg
34343445277924473440 21.05
19.14 0.00
0.00
2022-10-24T10:13:11+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-picada-ecologica-seleccion/
17.95 13066
Carne Picada Ecológica SELECCIÓN
Carne picada ecológica de nuestros productos SELECCIÓN, obtenidos de las vacas de Organiq, por lo que son de primera calidad. Gracias a su jugosidad y sabor, son ideales para platos como albóndigas, filetes rusos o boloñesas.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/DB943F77-780C-4F4A-B6D5-FED0F64C448A-300x300.jpeg
7.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/DB943F77-780C-4F4A-B6D5-FED0F64C448A-300x300.jpeg
34712772244734493401 7.95
7.23 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:41+02:00