"Se pueden encontrar productos agroalimentarios y cosméticos de varios productores asturianos y de toda España con una veintena de productores que apuestan por la sostenibilidad(...). Un nuevo mundo de ventas pilotado desde Gijon para llegar a las mesas de todo el mundo".
“Defender a los pequeños productores” y ofrecerles un punto de venta “sin que esto suponga para ellos ninguna dificultad”. Pero también, facilitarle al cliente final “total transparencia” sobre el origen de los productos, además de convertirse para ellos en una herramienta con la que “apoyar a los pequeños productores locales”.
"(Market Sostenibles) permitirá a los pequeños agricultores y ganaderos vender sus productos directamente a los consumidores finales dispuestos a comprar alimentos locales saludables".
“Queremos servir de puente entre los pequeños agricultores y los consumidores finales. Estamos construyendo un mercado digital de agricultores, donde ellos tendrán un canal para vender directamente al consumidor final. Y los consumidores finales tendrán una herramienta e para comprar los comestibles mientras apoyan a los pequeños agricultores locales".
17.9011503Vino Ecológico Tinto Tempranillo. Vino joven ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto de uva tempranillo. Vino joven con certificación ecológica y vegana
Vino ecológico tinto de uva variedad tempranillo. Es un vino joven con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva procedente de viñedos certificados ecológicos, situados en suelo arcilloso a una altitud de unos 800 metros sobre el nivel del mar y protegidos por la sierra de la culebra.Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la Tempranillo madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.Se trata de un vino ecológico joven, elaborado para potenciar los aromas y sabores afrutados de la variedad. La vendimia se realiza por la noche, para conservar todo el potencial que nos regala esta uva.Primero se macera la Tempranillo en frío durante 24 – 48 horas, a temperatura entorno a los 80ºC, permitiendo potenciar los aromas. Posteriormente se deja que fermente de manera natural, a partir de sus propias levaduras autóctonas, realizando remontadas frecuentes y controlando la temperatura de fermentación entre 24ºC y los 28°, para resaltar el carácter afrutado de la variedad.Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses, que le aportan volumen en boca.Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: Muestra un rojo granate intenso con ribetes azulados.
Nariz: Aparecen gamas frutales como moras, arándanos o grosellas, además de un toque mineral.
Boca: Se trata de un vino carnoso y estructurado con mucho tanino y postgusto duradero.
Maridaje
Maridaje tradicional: Filetes, chorizos y tostas con foie.
Maridaje vegano: Estofados de tempeh o seitán. Embutido vegetal a la plancha y patés vegetales o pastas.
Grado de alcohol: 13,5%Tamaño de la botella: 750 ml
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Tempranillo Eco 2019
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
14.4913563Pastel de Marisco del CantábricoPastel de Marisco del Cantábrico en conserva, artesanal, natural y sin aditivos
La conservera artesanal Conservas Eutimio, de Asturias, nos trae esta deliciosa conserva gourmet. Un pastel de marisco de Cantábrico artesanal en conserva, toda una explosión de sabores marinos en cada bocado. El exquisito marisco de la rula local se combina con suaves ingredientes y especias para crear una experiencia culinaria única.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Este pastel de marisco se puede utilizar para untar, o como relleno. Su practicidad y durabilidad hacen que sea la opción perfecta para tenerlo siempre a mano. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 210g./aprox, neto de 94g.
Ingredientes: Bonito 21%, jamón ibérico 7%, algas marinas 0,21%, huevo, nata, sal, pimienta, pimentón, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva).
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
Unidad de embalaje: Cajas de 27 unidades dispuestas en tres niveles de 9 unidades. Peso aproximado por caja 6kg. Medidas 20x23x21cm.
Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Pescado, huevo y nata (lactosa), puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
111.908223Pack jabones piel grasa y acné (Carbón Activo + Barros del Mar Muerto)
El jabón natural artesano con Carbón activo forma parte de nuestra línea de jabones premium ya que están cuidadosamente elaborados para cubrir necesidades específicas y dotarlos de esas cualidades únicas que aportan sus exclusivos principios activos. Ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel, tiene propiedades antibacterianas y desintoxicantes que eliminan la suciedad obstruida y reduce el tamaño de los poros.
Para el acné, puede usarse como mascarilla frotando su cremosa espuma sobre el cutis u otras partes del cuerpo, dejándola secar unos minutos para que actúe, después aclarar con abundante agua. Potencia el efecto de este jabón junto con el de Barros del Mar Muerto para conseguir una piel libre de brillos y granitos.
Nuestro jabón esta enriquecido con aceite de Jojoba, Manteca de Karité, aceite de Argán y Aloe Vera lo que hace que se sumen propiedades cicatrizantes, regenerantes y antioxidantes.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta conseguir su cremosa e hidratante espuma, o frotar sobre el cuerpo, con la ayuda de una esponja, o introducir en el interior de un guante o manopla.
112.9916803Velas Naturales y Veganas SALVIA SALNATURALES Y VEGANAS: Estas velas están hechas con cera de soja pura, esencia natural y biodegradable y plantas. Son velas veganas, Cruelty Free, sin aceite de palma y sin parafina. Son velas certificadas por ACENE NAT y VEGAN. LARGA DURACIÓN: Proporcionan un tiempo de combustión más limpio y largo. Duración aproximada de 33h en combustión continua. COMBUSTIÓN SIN HUMO. La mecha es de algodón orgánico y su quema no genera humo. AROMATERAPIA: Cuatro aromas naturales a elegir. ENVASE RECICLABLE: El envase se puede reutilizar y es reciclable. Puedes utilizar el envase para guardar algunos de tus artículos favoritos o plantar un pequeño cactus entre otras cosas. Si lo prefieres puedes reciclar el envase. REGALO IDEAL: Son velas ideales para regalar en Navidad, San Valentín, Día de la Madre, para un regalo de cumpleaños o un detalle a un ser querido.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
16.0022589Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
Vino Tinto variedad de uva 100% Tinta de Toro de Bodegas Vega de Tera
Este vino tinto está elaborado con uva Tinta de Toro 100%, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vino proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar.
Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
17.9011501Vino Ecológico Blanco Verdejo. Vino joven ECO y Vegano
Vino ecológico blanco joven, elaborado con uva variedad verdejo
Vino ecológico blanco joven, elaborado con una variedad verdejo. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva verdejo procedente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso, con cantos rodados, dan vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.La vendimia se realiza por la noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo potencial aromático de esta variedad. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frio durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas.Posteriormente, se sangra y se deja fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, naturalmente presentes en la uva. La fermentación, siempre se realiza a temperatura controlada, entorno a 15 – 18ºC, para salvaguarar al máximo todo el potencial y calidad de la uva Verdejo. Posteriormente, se realiza una crianza que le aporta volumen en boca, sobre sus lías más finas entre 3 - 6 meses. Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: La copa se viste de un bonito color amarillo pálido, con reflejos verdosos.
Nariz: Perfume potente y fragante, muy complejo donde resalta la fruta blanca como pera y manzana, los aromas florales y los cítricos a limón y pomelo.
Boca: Su entrada en boca es elegante y fresca. Es un vino equilibrado y goloso con notas afrutadas y un recuerdo final largo y sabroso a hinojo .
Maridaje
Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
Maridaje vegano: Arroces, pastas, ensaladas y platos a base de algas
Grado de alcohol: 12,5%Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019 -> Plata
2019:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019
Plata en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2018
2018:
Oro en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
Jabón natural artesanal que, por su contenido en Aloe Vera, ayuda a reestructurar la piel dañada, ideal para pieles con alergias o descamaciones. Gran reparador de pieles delicadas, reactivas o sensibles. Su efecto analgésico y antiinflamatorio lo convierte en el jabón perfecto para usar después de la exposición solar.
El Aloe Vera tiene la capacidad de retener agua, puede proporcionar la hidratación necesaria a la piel. Tiene efecto cicatrizante y permite una rápida regeneración de la piel, acelerando así la cicatrización de heridas y quemaduras. Excelente para las quemaduras solares. También se puede utilizar como aftershave para después del afeitado o depilación, ya que regenera la piel y cierra los poros. Recomendado para todo tipo de piel.
MODO DE USO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre la esponja, o meter dentro de un guante o manopla.
INGREDIENTES (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, CI 77891, Linalool*, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Olea Europaea Fruit Oil, Limonene*, Citronellol*, Alfa-Isomethyl Ionone, Geraniol*, CI 19140, CI 42045.
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
132.0016104PACK DEGUSTACION GOURMET MINI PIMIENTOS RELLENOS 6 uds.PACK DEGUSTACION
1 udd OLIVADA NEGRA
1 udd PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE OLIVADA NEGRA
1 udd PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE QUESO AZUL
1 udd PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE GORGONZOLA
1 udd PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE ATUN
1 udd PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE TOFU
Peso Neto udd: 370g.
¿Por qué es sostenible?
Somos humanos, pero sobre todo, somos lo que comemos.
Con este concepto nace Virtute Naturae, una empresa familiar gerundense dedicada a producir alimentos 100% naturales desde 2019. Realizados artesanalmente, como en casa, con amor y dedicación pero con todas las certificaciones y normas alimentarias europeas.
En Virtute Naturae tenemos un único objetivo: Darte lo mejor de la naturaleza.
Del huerto a la mesa. Productos frescos, sanos y naturales. 100% naturales y artesanales!
Pastel para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco. Comida preparada con tratamiento térmico dispuesto para su consumo. Elaboración artesanal.
Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
¿Por qué es sostenible?
Su elaboración de manera artesanal es una de las principales cualidades que tienen en conservas eutimio y que les ayuda a proteger el ecosistema en el que viven. Al hacer su labor de manera manual consiguen reducir el impacto que tienen este tipo de acciones sobre el medio ambiente.
El argán es un árbol del suroeste de Marruecos, conocido como el «árbol de la vida» por los bereberes y como el oro líquido de Marruecos. Las mujeres de la zona lo han utilizado durante siglos para proteger su piel de las agresiones del viento y la arena.
Es altamente nutritivo. Regenera la piel, ayuda a promover la renovación celular y da elasticidad y firmeza a la piel. Ideal para cutis maduros, pieles secas y fotoenvejecidas. Sus propiedades antienvejecimiento mejoran las arrugas y el aspecto de la piel.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener una espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre la esponja, o poner dentro de un guante o manopla.
Ingredients (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Linalool *, CI 77891, Limonene*, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Hexyl Cinnamal*, Coumarin*, Geraniol *, CI 19140, CI 14720, CI 42045
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 8.5×5.5×2.5 cm aprox.
Peso: aprox 100g
Ideal para cutis maduros y pieles seca. Regenera y nutre la piel desde la primera aplicación.
1. Crema de pies especial para durezas con Aceites de oliva, almendras dulces, uva, ricino, karité y sésamo. Cera vegetal, extracto de sauce y aceite esencial de gaulteria. Bio, natural, vegana y halal friendly. 2. Piedra de vídrio reciclado. Producto alternativo a la piedra pómez natural, ya que cada vez se utiliza menos por motivos ecológicos, respetando así el medio ambiente y los recursos naturales de nuestro planeta. Se obtiene a partir de la fusión de polvo de vidrio reciclado, a través de un proceso térmico a altas temperaturas, similar al de la naturaleza en la formación de piedra pómez volcánica, al que no se le añaden resinas, plásticos ni compuestos derivados del petróleo. Gracias a este innovador proceso de fabricación, se obtiene un material totalmente inerte, cuya estructura porosa, homogénea y de abrasividad uniforme, garantiza la total seguridad de uso y la máxima eficacia en el tratamiento de las durezas y callosidades. De entre sus principales, destacamos: ESTRUCTURA HOMOGÉNEA, estructura porosa, homogénea y de abrasividad uniforme. SEGURAS Y EFECTIVAS, sin minerales o partículas metálicas, presentes en las piedras naturales, que puedan dañar la piel. SIN MICROPLÁSTICOS. COMPOSICIÓN INÓRGÁNICA, los microorganismos no sobreviven en el no sobreviven en el producto. APLICACIÓN EN DOS PASOS: 1. Aplicar la crema por la noche SOLO en las zonas con durezas de los pies y dejar absorber. 2. Al día siguiente limar con la piedra. Es recomendable usarla realizando movimientos circulares.
Contraindicaciones: No utilizar en zonas sin durezas de los pies.
Precauciones: aplicar la piedra de forma suave y superficial para evitar heridas. Limpieza de la piedra: Bajo el chorro de agua, usa un cepillo de cerdas grandes para frotar la piel muerta de la piedra. Aplique una pequeña cantidad de jabón para asegurarse de que queda limpia y libre de suciedad. Déjala secar.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
112.9916752Velas Naturales y Veganas JAZMIN MENTANATURALES Y VEGANAS: Estas velas están hechas con cera de soja pura, esencia natural y biodegradable y plantas. Son velas veganas, Cruelty Free, sin aceite de palma y sin parafina. Son velas certificadas por ACENE NAT y VEGAN. LARGA DURACIÓN: Proporcionan un tiempo de combustión más limpio y largo. Duración aproximada de 33h en combustión continua. COMBUSTIÓN SIN HUMO. La mecha es de algodón orgánico y su quema no genera humo. AROMATERAPIA: Cuatro aromas naturales a elegir. ENVASE RECICLABLE: El envase se puede reutilizar y es reciclable. Puedes utilizar el envase para guardar algunos de tus artículos favoritos o plantar un pequeño cactus entre otras cosas. Si lo prefieres puedes reciclar el envase. REGALO IDEAL: Son velas ideales para regalar en Navidad, San Valentín, Día de la Madre, para un regalo de cumpleaños o un detalle a un ser querido.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
13.9020806Bolsa Esponja de exfoliación suave para jabón
Realizar un masaje nos ayudará a hacer una suave exfoliación sobre nuestra piel sin irritarla y al mismo tiempo activará nuestra circulación. Otro beneficio de este producto es que podemos aprovechar los trocitos de jabón sobrante.
MODO DE USO: Introduce tu jabón favorito en la bolsa. Estira los cordones hasta que la bolsa esté completamente cerrada. Una vez que termine su baño, cuelgue la bolsa de la cuerda para encontrarla completamente seca para su próximo uso.