Sin gluten
Mostrando 25–48 de 177 resultadosOrdenado por popularidad


Mostrando 25–48 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/verdel-xarda-en-escabeche/18.49 13579 Verdel "Xarda" en escabeche
Verdel "Xarda" en escabeche
Verdel "Xarda" pescada en sus costas, en un escabeche suave casero, para comer como plato o elaborar ensaladas, tostas, etc. Comida preparada con tratamiento térmico dispuesto para su consumo. Elaboración artesanal. Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de las latas.
¿Por qué es sostenible?
Su elaboración de manera artesanal es una de las principales cualidades que tienen en conservas eutimio y que les ayuda a proteger el ecosistema en el que viven. Al hacer su labor de manera manual consiguen reducir el impacto que tienen este tipo de acciones sobre el medio ambiente.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/panduru-6-300x300.jpg8.49 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de pescadoRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/panduru-6-300x300.jpg27693414509427793874 8.49 7.72 0.00 0.00 2022-08-03T12:02:27+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-ecologico-lata-500ml/117.00 2772 Lata 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, lata 500ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-500ml-300x300.png17.00 instock Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-500ml-300x300.png36033579389038373699 17.00 16.35 0.00 0.00 2020-11-16T00:30:44+01:00