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¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg 33.55 instock Ternera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicaNavidades sosteniblesAlimentación navideña 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg 57885775555357735911 33.55 30.50 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Trigo Negrillo Ecológico 1kg.
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduracion. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina fina se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo, de nuestra explotacion, que se molturan en un molino de cerámica y se ciernen para obtener una harina con el 80% de extracción. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor debido a la eliminación de algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
¿Por qué es sostenible?Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Centeno Gigantón Ecológico 1kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño.
1 paquete de 1kg. de Grano Limpio de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Centeno Gigantón Ecológico de 5kg.
Este centeno es mas grande que el convencional lo que le aporta mas salvado. También es muy adecuado para el relleno de sacos de calor pues el centeno es un cereal de luz y por su tamaño tiene mas capacidad de retener el calor mas tiempo.
1 paquete de 5kg. de Grano Limpio de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Cada cesta contiene:
Seleccionamos nuestras frutas ecológicas cada semana. El contenido de las cestas puede variar según disponibilidad del producto.
Si no te gusta alguna de las frutas incluidas en la cesta, avísanos para cambiarla por más cantidad de otras.
En esta caja se reduce al máximo la utilización de envases y embalajes, utilizando únicamente los necesarios de tipo biodegradable.
¿Por qué es sostenible?
Ecojaral se dedica al cultivo para su posterior venta de productos ecológicos certificados con una agricultura ecológica por la Unión Europea y por la CAAE.
Su huerta está localizado en la Vega Granadina, Andalucía, gracias a su excelente ubicación y las condiciones geográficas y climatológicas que la acompañan permite que se cultiven una amplia variedad de productos. Los productos son cultivados de forma natural, sin fertilizantes ni pesticidas.
Con el fin de añadir una mayor variedad a la cesta de productos se incorporan una serie de frutas y verduras de fuera, también con certificación ecológica y todos ellos provenientes de la península ibérica.
Su filosofía se basa en una producción sostenible, ecológica y local con el fin de mantener un equilibrio natural preservando los ecosistemas y la biodiversidad que habita en ellos.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Diseno-sin-titulo-2-300x300.jpg 27.87 instock Alimentación SaludableFrescosFrutas y verduras ecológicasRegalos SosteniblesRegalos gourmetbio 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Diseno-sin-titulo-2-300x300.jpg 57785800577659115553 27.87 27.87 0.00 0.00 2023-05-16T09:07:08+02:00Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
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