Descubre nuestro catálogo de productos sin alérgenos: sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos, sin aditivos… Producto 100% nacional de la más alta calidad
Filter
“Kombu Deshidratada” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Mostrando 1–24 de 177 resultadosOrdenado por popularidad
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos4
14.009416Kombu DeshidratadaKombu deshidratadaAlga ideal para utilizar en guisos, sopas, caldos, potajes. Además, el agua de cocción es muy útil para sopas o salsas. También en ensaladas, horneadas, fritas. También se pueden usar las hojas como laminas de pasta para hacer lasañas.
Potencia el sabor de los alimentos por el efecto de su alto contenido en ácido glutámico (sabor umami). Ablanda las legumbres haciéndolas más digestibles.Contiene dos azúcares: la fructosa y el manitol, ideal para las personas diabéticas. A demás, su alto contenido en yodo favorece el funcionamiento de la glándula tiroides, estimula las hormonas del crecimiento y mejora la agilidad mental, entre otros beneficios para la salud.
Destaca por su contenido en potasio, calcio y yodo y es baja en grasas. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia 10 minutos o cocer 30-40 minutos (no hace falta rehidratarlas si se usan en agua de cocción). Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.
La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.