Sin aditivos
- Lo siento, este producto no se puede comprar.
Mostrando 25–48 de 202 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 25–48 de 202 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/espelta-ecologica-pasta-corta-garganelli-0-4kg/16.43 2553 Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica 0.4kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica 0.4kg
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garganelli_Espelta-300x300.jpg6.43 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasPasta ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garganelli_Espelta-300x300.jpg3546103391037636583966 6.43 6.43 0.00 0.00 2020-11-08T15:34:28+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/alga-percebe-deshidratada/14.90 9407 Alga Percebe Deshidratada Alga Percebe deshidratada Alga ideal para añadir triturada o picada en masas de rellenos como croquetas, empanadas o en cremas para salsas. También se puede añadir troceada en ensaladas, tostas, ceviches, tartares, tempuras, tatakis. Gracias a que es gelatinosa, liga muy bien y es un buen espesante. Este alga destaca por su contenido en magnesio, hierro y proteína. Es un alimento que supera a otros alimentos ricos en cobre como crustáceos, moluscos o incluso las nueces. También super a otros alimentos ricos en zinc como los garbanzos, las lentejas o la carne. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia durante 20 minutos antes de consumir. Una vez rehidratada, utilizar como verdura fresca.
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/Algas.Lapatrona.Percebe.Bag_-scaled-1-300x300.jpg4.90 instock Algasgourmetsin glutensuperfoods 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/Algas.Lapatrona.Percebe.Bag_-scaled-1-300x300.jpg354610373103291009610343 4.90 4.45 0.00 0.00 2021-07-01T13:01:36+02:00