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Harina Fina de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Espelta Ecológica 1kg.
La harina fina se elabora con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. La molienda se pasa por un cernedor que aplica una tasa de extracción del 80%. De esta manera se obtiene una harina con menos salvado. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor dado que se han eliminado algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
- Espelta 100% ecológica, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Las semillas de espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
- Esta harina es adecuada para la elaboración de panes, productos de repostería y pastas.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Harina Fina de Espelta Ecológica.
Beneficios de la espelta:
- Al ser una variedad de trigo muy antigua, la espelta no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades, lo que hace que presente un nivel de aceptación más alto para las personas que sufren alergias.
- Alto contenido de magnesio, que nos ayuda con el estrés.
- Proporciona grandes cantidades de vitaminas del grupo B, que reduce las migrañas y aumenta la salud cardiovascular.
- Ayuda al sistema inmunitario frente a ataques de virus gracias a su contenido de vitamina E. Esta vitamina también es importante en la formación de glóbulos rojos, ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y a impedir que la sangre se coagule dentro de estos.
- Contiene más proteínas que el trigo, destanco por su alto contenido en triptófano, el cual estimula la producción de serotonina.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


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Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
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Alitas de POLLO Ecológico 500g
Para muchos, este pequeño manjar es el mejor corte del pollo. Nuestras alitas de pollo ecológico quedan absolutamente espectaculares a la barbacoa, fritas y al horno. ¡Te chuparás los dedos!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Vino ecológico Rosado de uva Prieto Picudo. ECO y Vegano
Vino Ecológico Rosado de uva Prieto Picudo. Con certificación Ecológica y Vegana
Vino ecológico Rosado elaborado con la variedad de uva autóctona Prieto Picudo, con una crianza en barrica de 3-6 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La Uva Prieto Picudo, autóctona de la zona, proveniente de los viñedos propios de la bodega, con certificación ecológica, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.
La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.
Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Capa media fina con un color rosa llamativo y expresivo, muy brillante.
- Nariz: Buena intensidad aromática y muy fresco, percibiéndose notas frutales, principalmente a fresa silvestre y notas florales.
- Boca: Equilibrado, vivo y con muy buena acidez. Untuoso, largo y refréscate debido al carbónico endógeno que ha quedado tras la fermentación.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Es un vino que se combina especialmente bien con el marisco, las pastas, las carnes blancas y las ensaladas.
- Maridaje vegano: Pastas, ensaladas, patés vegetales y pizza.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
2019:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
La uva Prieto Picudo
Es una variedad de uva tinta, autóctona del norte de la provincia de Zamora y del Sur de León.
Los terrenos que definen las peculiaridades de esta variedad, son rojos y con cierta acidez que necesita de enmiendas de cal para equilibrar su pH.
Combinada con la variedad “Tempranillo” produce unos caldos que destacan en nariz por aromas frutales y en boca por sus agradables taninos y acidez equilibrada.
Esta uva se convierte en muchas ocasiones en una necesidad para los enólogos cuando buscamos crear un vino diferente que sorprenda.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
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Hamburguesas Ecológicas SELECCIÓN
Hamburguesas ecológicas elaboradas con piezas de nuestros añojos Selección. Sin conservantes ni aditivos, aliñadas tan solo con pimienta y sal, para que puedas disfrutar de todo su sabor.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Carne Picada Ecológica SELECCIÓN
Carne picada ecológica de nuestros productos SELECCIÓN, obtenidos de las vacas de Organiq, por lo que son de primera calidad. Gracias a su jugosidad y sabor, son ideales para platos como albóndigas, filetes rusos o boloñesas.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 165gr
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 165gr.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
Características:
- Sal de Manantial.
- Elaborada por contraste término (día y noche)
- Sal rica en magnesio y flúor.
- Recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Sal virgen sin molturar ni refinar.
- Libre de micro plásticos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Tarro de cristal de 165grs. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
Características:
- Sal de Manantial.
- Elaborada por contraste término (día y noche)
- Sal rica en magnesio y flúor.
- Recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Sal virgen sin molturar ni refinar.
- Libre de micro plásticos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Tarro de cristal de 1kg. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
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Pack de Hamburguesas Ecológicas 1,2 kg
Pack de Hamburguesas Ecológicas
El pack contiene:
-Hamburguesas ecológicas de vacuno (2x150gr)
-Hamburguesas ecológicas mixtas de vacuno y cerdo (2x150gr)
-Hamburguesas ecológicas de cerdo (2x150gr)
-Hamburguesas ecológicas de pollo (2x150gr)
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.
Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.
Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
- Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
- Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
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Huesos Ecológicos de tuétano VACUNO 1kg
Los huesos ecológicos de Tuétano de vacuno Organiq son una excelente opción para aquellos que buscan una fuente natural y saludable de nutrientes. Proceden de los huesos que recubren los morcillos. Están cortados por la mitad de forma longitudinal para que puedas disfrutar de manera fácil la cremosidad, untuosidad y sabor. Son ideales para preparar al horno o barbacoa.
Los huesos son ricos en colágeno y otros nutrientes importantes como calcio, magnesio y fósforo. Son una excelente opción para las personas que siguen una dieta paleo o cetogénica
¿Por qué es sostenible?
Este hueso proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar hueso ecológico de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Entrecot Ecológico SELECCIÓN
El entrecot ecológico Selección procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones ecológicos de vacuno, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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Sitrama Vino Ecológico Tinto Crianza uva Tempranillo ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto Crianza de uva variedad tempranillo. Crianza 12 meses en barrica con certificación ecológica y vegana
Un vino ecológico crianza elaborado únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración, al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
- Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
- Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
- Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
- Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
- Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
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Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintos 0
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Carne Picada Ecológica CERDO 500g
Esta carne picada ecológica de cerdo es seleccionada de carne magra, libre de grasa, de nuestros animales. Para prepararla sola, o la combinarla con nuestra carne picada de vacuno ecológico Selección y Angus.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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