
Hablamos de sostenibilidad en la gastronomía con 3 grandes chefs asturianos.
Hablamos de sostenibilidad en la gastronomía con 3 grandes chefs asturianos.
El pasado 29 de noviembre, Telemadrid acudió al workshop organizado por Market Sostenibles, EIT Food y Despelta y presentó en su programa de Madrid Directo la innovadora idea de la harina ecológica de bagazo de cerveza de espelta. Despelta, ubicada en Palazuelos - Sigüenza, Guadalajara, es ...
El diario ABC publicó una noticia el mes pasado sobre nuestros eventos de degustación y jornadas de co-creación que se realizaron en varias ciudades españolas, también con posibilidad de participación online. Estos eventos consistieron en la presentación de nuestros nuevos productos ...
El consumo y la oferta de productos de origen vegetal se ha incrementado significativamente en los últimos años, debido a la introducción de nuevos hábitos de consumo que buscan productos más naturales, sostenibles y saludables. Esto ha hecho que desde Neoalgae, una de las empresas más punteras ...
El lanzamiento de este nuevo producto, la harina de bagazo de cerveza, cuenta con el apoyo del EIT Food por su carácter sostenible e innovador. A través de un innovador programa europeo del EIT Food, una pequeña empresa española está revolucionando el concepto de economía circular con su nueva ...
La tendencia hacia dietas más saludables, y hacia el consumo de productos locales y sostenibles evidencia la toma de conciencia por parte de los consumidores sobre el impacto de la dieta en el cuidado de la salud y del medioambiente. Market Sostenibles nace precisamente con la misión de ...
Ya podéis leer el artículo del ABC, en el apartado de economía, en el que hablamos de nuestros proyectos y de los esfuerzos que hacemos desde la red para impulsar la sostenibilidad en la cadena agroalimentaria, donde con solo un clic, puedes ser sostenible. En el artículo podéis ver como hemos ...
An online event was organized on Feb 24th 2022 with the goal of bringing visibility to the consortium and the project, network with relevant stakeholders and reach agri-food SMEs with a discussion on innovation and digital transformation. https://youtu.be/gbDfDceH5vg The event was a round ...
El pasado jueves 24 de febrero organizamos una jornada online sobre “Innovación y transformación tecnológica en el medio rural'' en colaboración con ITAINNOVA (Instituto Tecnológico de Aragón) y en el marco del proyecto de investigación europeo SMELogisticAI de la red europea Smart Agri ...
Un resumen del discurso "Conectividad para impulsar la innovación rural | Construir el futuro de las zonas remotas"
A summary of the "Connectivity to Spark Rural Innovation | Building the Future for Remote Areas" Event
We had an exciting opportunity to participate in the Startup Olé 2021 event. Here's what we learnt about sustainability and innovation among startups.