Filter
Mostrando 25–48 de 76 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 25–48 de 76 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/redondo-rabillo-ecologico-wagyu/121.96 14138 Redondo-Rabillo Ecológico WAGYU 500g Redondo-Rabillo Ecológico WAGYU Situadas en la pierna, el redondo y el rabillo de cadera son piezas de una carne tierna, sin nervios y con poca grasa, resultando por tanto un poco más seca que otras piezas, pero ideales para asados, guisos y mechados. ¿Qué recibirás en casa? 500gr de redondo-rabillo WAGYU.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/redondo-rabillo-eco-wagyu-300x300.jpg21.96 instock Alimentación SaludableCarne de wagyuCarne ecológicaTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/redondo-rabillo-eco-wagyu-300x300.jpg27763579365827723598 21.96 19.96 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:16+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/ternera-asturiana-de-la-montana-430gr/18.95 3644 Estofado de Ternera Asturiana de alta montaña 430gr ASTURSabor nos trae esta conserva gourmet de asturias, con su Estofado de Ternera Asturiana de la Montaña IGP guisada con cerveza, 430gr. Producto artesanal, natural y sin conservantes, contiene gluten. La Vaca "Asturiana de la montaña", o también denominada Vaca "Casina", es una vaca de alta montaña, de cría en extensivo, característica de la zona montañosa asturiana. Estos animales son criados con pastos comunales de montaña desde primavera hasta el otoño, para dirigirse posteriormente en invierno con su ganado a las zonas costeras del oriente de Asturias. Esta raza autóctona asturiana está en recuperación, ya que su cría se fue abandonando debido a su menor rendimiento económico. Sin embargo, hoy en día se la reconoce entre las mejores carnes del mundo, por sus cualidades organolépticas y nutricionales debido a su alimentación a base de pasto y las características montañosas de su entorno.
¿Por qué son sostenibles?ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png8.95 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png58213612389038573699 8.95 8.14 0.00 0.00 2020-12-07T11:57:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-ecologico-seleccion/136.96 13067 Chuletón Ecológico SELECCIÓN Un clásico del asador y uno de los cortes de carne más populares. Este corte del lomo alto ecológico de vacuno con su hueso, se caracteriza por su terneza, su punto de marmoleado, color rojo intenso y su increíble sabor y jugosidad. Nuestra recomendación número uno.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg36.96 instock Ternera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicaNavidades sosteniblesAlimentación navideña 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg36582745277250943598 36.96 33.60 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/chuleton-wagyu/159.25 21215 Chuletón de WAGYU ecológico 1kg El chuletón de Wagyu de 1kg , es un corte excepcional para los amantes de la carne más gourmets. El corte, obtenido del lomo alto junto con su hueso tiene una terneza y jugosidad extraordinarias. El especial marmoleado de la carne de wagyu, le confiere una suavidad y sabor incomparables. La carne de wagyu es una carne muy valorada. La raza wagyu es originaria de Japón, y también se la conoce como carne de Kobe, en honor a la localidad japonesa famosa por su producción. La carne de wagyu tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, y es de las más selectas y apreciadas del mundo. Se diferencia por un característico marmoleado e infiltración de la grasa que le confiere una jugosidad y terneza especiales, y un exquisito sabor. Además, es un producto con certificación ecológica, que supera los más altos estándares a nivel de producción, calidad y sostenibilidad. Una carne exquisita y rica en vitaminas y ácidos grasos buenos, derivada de la cría de los animales en libertad, en la dehesa Toledana.
Recomendaciones:Este corte es ideal para hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. Los animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos. Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados. Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg59.25 instock Carne de wagyuTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/chuleton-ecologico-wagyu-300x300.jpg35983644498038903837 59.25 53.86 0.00 0.00 2024-09-26T21:54:39+02:00

