Sin aditivos
Mostrando 49–72 de 202 resultadosOrdenado por popularidad

Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid

Rabo de vacuno ecológico premium 1,5kg

Mostrando 49–72 de 202 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/espelta-ecologica-pasta-corta-garganelli-0-4kg/16.43 2553 Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica 0.4kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica 0.4kg
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Garganelli de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garganelli_Espelta-300x300.jpg6.43 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasPasta ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garganelli_Espelta-300x300.jpg35893414277627723644 6.43 6.43 0.00 0.00 2020-11-08T15:34:28+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/espelta-ecologica-grano-limpio-1kg/15.22 3401 Grano Limpio de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Grano Limpio de Espelta Ecológica 1kg.
Espelta Oberkulmer Rotkorn lista para que la puedas incorporar a las masas, o la puedas germinar y también para que hagas con ella ricos guisos o risottos.
1 paquete de 1kg de Grano Limpio de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Grano_Espelta-300x300.jpg5.22 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Grano_Espelta-300x300.jpg36993612277237132779 5.22 5.22 0.00 0.00 2020-12-02T16:28:18+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/kombu-fresca-en-sal/13.50 9418 Kombu Fresca en Sal Kombu Fresca en Sal Alga ideal para utilizar en guisos, sopas, caldos, potajes. Además, el agua de cocción es muy útil para sopas o salsas. También en ensaladas, horneadas, fritas. También se pueden usar las hojas como laminas de pasta para hacer lasañas. Potencia el sabor de los alimentos por el efecto de su alto contenido en ácido glutámico (sabor umami). Ablanda las legumbres haciéndolas más digestibles. Contiene dos azúcares: la fructosa y el manitol, ideal para las personas diabéticas. A demás, su alto contenido en yodo favorece el funcionamiento de la glándula tiroides, estimula las hormonas del crecimiento y mejora la agilidad mental, entre otros beneficios para la salud. Destaca por su contenido en potasio, calcio y yodo y es baja en grasas. Modo de empleo Lavar en agua tibia varias veces antes de consumir para retirar la sal. Una vez retirada la sal utilizar como verdura fresca.
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables. La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/algaslapatrona.tarrina.kombu_.web_.comprimida-scaled-1-300x300.jpg3.50 instock Algas 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/07/algaslapatrona.tarrina.kombu_.web_.comprimida-scaled-1-300x300.jpg35983658277234143857 3.50 3.18 0.00 0.00 2021-07-01T13:01:52+02:00