Sin aditivos
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Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid

Rabo de vacuno ecológico premium 1,5kg

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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-plancha-seleccion/18.45 13071 Filetes Ecológicos Plancha SELECCIÓN También conocidos como “el filete del carnicero”, nuestros filetes ecológicos plancha Selección de vacuno, proceden de la pieza de la espaldilla. A pesar de su apariencia, son intensos en sabor, tiernos y sabrosos. Te recomendamos hacerlos con un corte ni demasiado fino, ni demasiado grueso.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
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https://marketsostenibles.es/producto/sal-gorda-de-saelices-sal-de-manantial-1kg/14.02 3874 Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial) 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
Sal recogida a mano con técnicas artesanales, que no tiene ningún tratamiento posterior.
Siendo sal virgen sin molturar ni refinar. Y recordar es sal de Manantial, por lo que está libre de micro plásticos.
1 Paquete de 1kg de Sal Gorda de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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