Mostrando 97–120 de 472 resultadosOrdenado por popularidad


Mostrando 97–120 de 472 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-verdejo/114.18 10370 Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustrada
¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica. • La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. • La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg14.18 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg1308813087130691307113077 14.18 11.72 0.00 0.00 2021-11-02T11:06:29+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-fina-de-espelta-ecologica-1kg/17.19 3440 Harina Fina de Espelta Ecológica 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Espelta Ecológica 1kg.
La harina fina se elabora con granos seleccionados de espelta, de nuestra propia cosecha, molturados en un molino de cerámica. La molienda se pasa por un cernedor que aplica una tasa de extracción del 80%. De esta manera se obtiene una harina con menos salvado. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor dado que se han eliminado algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
1 paquete de 1kg de Harina Fina de Espelta Ecológica.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Espelta_Fina-300x300.jpg7.19 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Espelta_Fina-300x300.jpg1306913065130851307913083 7.19 7.19 0.00 0.00 2020-12-03T11:53:58+01:00