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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/caldereta-de-cabrito-bermeyu-sin-hueso-430gr/113.60 3612 Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) 430gr ASTURSabor nos trae Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) de 430gr. Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes. Estos animales son criados de leche materna y en extensivo en los montes Asturianos.
¿Por qué son sostenibles?ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg13.60 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg38372776582136993882 13.60 12.36 0.00 0.00 2020-12-07T08:07:37+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-1kg/17.02 3514 Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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