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Tableta BIO Chocolate Negro 100% cacao - ORIGEN SANTO DOMINGO. SIN AZÚCAR
Riquísima tableta de chocolate negro BIO y Comercio Justo con 100% de cacao de Origen Santo Domingo. Además, es sin azúcares y sin edulcorantes.
Como el resto de nuestras tabletas, está certificada por FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Sin azúcares
- Sin edulcorantes
- Apto para dieta lacto-vegetariana
- Libre de organismos modificados genéticamente
- Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?
Una tableta de chocolate negro BIO y Comercio Justo con 100% de cacao de Origen Santo Domingo en envase de cartón procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC.
El peso unitario es 80g.
Gracias a nuestras recetas de chocolates BIO y Fairtrade, que contienen ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo.
Permitiendo así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
Además, en todas nuestras tabletas de chocolate puede encontrar un Billete Dorado que le dará la oportunidad de visitar nuestro obrador y ver cómo se elabora el chocolate, además de poder llevarse a casa un completo lote de sus productos.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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Cestas gourmet regaloEspecial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableChocolates BIODesayunosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin azucares añadidos 0
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https://marketsostenibles.es/producto/cracker-bio-de-chocolate-con-leche-crujiente-2/
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Cracker BIO de Chocolate con LECHE Crujiente
Deliciosa chocolatina BIO de chocolate negro crujiente con certificación FLO-Fairtrade (Comercio Justo)
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Sin huevo
- Sin leche de vaca
- Apto para dieta lacto-vegetariana.
- Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?
Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 30g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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Especial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleChocolates BIODesayunosbiovegan 0
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Pack RECARGA (2 Baginbox + 1 ChocAOVE)
Pack de máximo ahorro en nuestros productos, destinado a quienes ya disponen de nuestra botella de 500ml y vertedor antigoteo, con objeto de recargar la botella que sirve de aceitera, que por su calidad y color protege al AOVE de la luz y permite un uso muy manejable en cocina y en mesa.
El pack está compuesto por dos AOVEbox de 2 litros cada uno (Bolsa de aluminio contenida en caja de cartón, que es el mejor envase de conservación del AOVE en ausencia de aire y de luz) al que añadimos una tableta de ChocAOVE (chocolate negro al 70% con AOVE lasolana2 añadido).
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Sitrama Vino Ecológico Tinto Crianza uva Tempranillo ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto Crianza de uva variedad tempranillo. Crianza 12 meses en barrica con certificación ecológica y vegana
Un vino ecológico crianza elaborado únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración, al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
- Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
- Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
- Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
- Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
- Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
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Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosbiovegan 0
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https://marketsostenibles.es/producto/amor-de-paula/
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Vino Tinto Amor de Paula
Bodegas Castillo Alonso nos trae este Vino Tinto Amor de Paula. Pertenece a una Colección Privada.
De la esencia de sus viñas más viejas rescataron este vino de tempranillo para, una vez fermentado en barricas de roble nuevo, dejarlo dormir en 1400 botellas.
Características:
- Vino Tinto
- Variedad Uva Tempranillo y Mazuelo.
- Año 2018.
- Fermentación en depósitos de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica en barricas de robles francés.
- 14% de Vol. de Alcohol.
- Vino estructurado con un tanino muy goloso. Largo y persistente.
¿Qué recibirás en casa?
1 Botella de Vino Tinto Amor de Paula, variedad Tempranillo y Mazuelo, año 2018, 14% Vol. de Alcohol.
¿Por qué es Sostenible?
Bodegas Castillo Alonso está ubicada en Briones, en el corazón de La Rioja Alta, una zona muy adecuada para el desarrollo de la vid.
Gracias a la profundidad y al sabor de las uvas de sus viñedos, se especializan en la producción de vinos de cosecha propia que demuestran la extraordinaria calidad de la región.
- Recogen la uva en septiembre para su posterior traslado a la bodega. Una vez en la bodega, previamente analizada, se procede al estrujado de la uva. Es el momento en que se rompen los granos para comenzar a extraer el mosto, lo que se llama el estrujado y prensado.
- Para la elaboración de vino tinto, se introduce el mosto junto a los hollejos en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para que maceren. Aquí da comienzo la fermentación alcohólica en la cual el azúcar del mosto se convierte en alcohol gracias a las levaduras naturales.
- Tras este proceso, comienza la fermentación maloláctica en la cual intervienen las bacterias lácticas, que se encuentran de manera natural en la uva. Su misión es transformar el ácido málico en ácido láctico y así se consigue la disminución de acidez en el vino. Además, a nivel químico, el vino se estabiliza.
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Tableta BIO Chocolate Blanco con YOGUR y FRAMBUESAS.
Riquísima tableta de chocolate blanco BIO y Comercio Justo con yogur y frambuesas.
Como el resto de nuestras tabletas, está certificada por FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Apto para dieta lacto-vegetariana
- Libre de organismos modificados genéticamente
- Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?
Una tableta de chocolate blanco BIO con yogur y frambuesas en envase de cartón procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC.
El peso unitario es 80g.
Gracias a nuestras recetas de chocolates BIO y Fairtrade, que contienen ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo.
Permitiendo así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices.
Además, en todas nuestras tabletas de chocolate puede encontrar un Billete Dorado que le dará la oportunidad de visitar nuestro obrador y ver cómo se elabora el chocolate, además de poder llevarse a casa un completo lote de sus productos.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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Carré BIO de Chocolate NEGRO 75% y Frutos Secos
Deliciosa chocolatina de chocolate negro 75% y frutos secos con certificación FLO-Fairtrade y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
- Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
- Sin gluten
- Sin leche
- Sin huevo
- Apto para dieta vegana
- Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?
Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 40g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
- Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
- Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
- La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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Tintura de propóleo bio
Tintura de propóleo ecologica al 30% de concentración en alcohol alimentario. El propóleo (o propóleos) es una mezcla resinosa que las abejas obtienen principalmente de la yema de los árboles y que posteriormente transforman en la colmena. Es un potente antioxidante, rico en flavonoides, que se utiliza principalmente por sus propiedades antifúngicas y antibacterianas, además de por su actividad cicatrizante.
Indicaciones: a) para prevenir o tratar infecciones de garganta, afonías, bronquitis, irritación.. b) como cicatrizante en heridas cutáneas.
¿Cómo se usa?
Antes del tratamiento se aconseja aplicar 4-5 gotas en la cara interna del antebrazo y dejar actuar durante 24 horas, con el fin de descartar posibles alergias.
Se presenta en envases con gotero de 30 ml a una concentración del 30% (peso/volumen) en alcohol alimentario al 70%.
Dosis: adultos 10-12 gotas/día disueltas en leche, yogur, zumo, agua… (1 bote = aprox. 3 meses de tratamiento).
¿Qué recibirás en casa?
Un envase de 30ml.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor.
Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
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Vermut Rojo Premium de uva Tinta de Toro
Vermut Rojo Premium elaborado a partir de la variedad de uva Tinta de Toro
Este vermut rojo de calidad Premium está elaborado a partir de la uva Tinta de Toro, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vermut proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
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Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosVermutRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
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