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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/cherry-pera-marfil-1kg/15.50 15691 CHERRY PERA MARFIL - 1KG
Racimos de sabor Juanita, un agradable tomate cherry en rama. Descubre su textura suave, fina piel y su carácter aromático. Estas características junto a su dulzura lo convierten en un tomate muy apetecible. Peso: 800 g Dimensiones: 24 x 18 x 6 cm
¿Por qué es sostenible?
Lapalma es una unión de trabajadores, ideas y objetivos que trabaja por y para las personas, teniendo en cuenta en todo momento sus hábitos, deseos y necesidades junto a un propósito social y una gestión participativa.
Es una cooperativa que cuyos productos son el resultado de la pasión y el mimo que nuestros agricultores depositan en cada uno de sus cultivos obteniendo la máxima calidad.
Apuestan por la salud, porque el mundo vegetal tenga más presencia en la dieta diaria.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/3D9A1755-blanco-300x300.jpg5.50 instock Verduras y hortalizasAlimentación SaludableFrutas y verduras ecológicasbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/3D9A1755-blanco-300x300.jpg27763658357938903874 5.50 5.29 0.00 0.00 2023-05-08T11:46:39+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-pedrosillanos-ecologicos-5kg/132.58 3527 Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 5kg.
Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 5kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Garbanzo_Pedrosillano_5-300x300.jpg32.58 instock Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0 0.00 0
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