MIGAYA nace tras la unión de una pareja de emprendedores que desea dar a conocer Asturias y el enorme potencial que tiene nuestra tierra, a través de la repostería.
Y por qué no decirlo, aquí le decimos popularmente a los amantes del dulce, “LLAMBIONES” y ellos lo son! Quieren mostrar una idea diferente, basada en la tradición y en la repostería asturiana, con un guiño a las distintas localidades, a sus orígenes, su historia, monumentos y esculturas, con los ingredientes de la tierra con los que se elaboran postres difíciles de olvidar.
Actualmente son una empresa pequeña que comienza su andadura en 2020, pero espera crecer con y poder transmitir esta dulce idea que les apasiona y que cada persona que visite nuestra región se lleve un trocito de ella en su paladar.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.