Jamones Jierrito Alejo
Cuatro generaciones de artesanos avalan la calidad inconfundible de sus jamones y embutidos desde finales del S. XIX
La familia Jierrito se dedica desde finales del siglo XIX a la elaboración artesanal de embutidos y salazón de jamones de cerdo de pura raza ibérica, criados en estado semisalvaje y alimentados exclusivamente de los productos naturales existentes en las dehesas de extremadura.
Actualmente es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales.
Forma parte de la Dieta Mediterranea nuestra cuidada selección de la materia prima, así de nuestros productos ibéricos, destacamos su alto contenido oleico, considerado por los diéteticos de bajo contenido en colesterol y cardiosaludable.
Esta familia artesanal continuará en el futuro ofreciendo productos de máxima calidad, pero al mismo tiempo adaptándose a los constantes cambios del mercado actual y abriéndose poco a poco al mercado de otras culturas.
https://youtu.be/9NsBfvHiS6E