120.006262Protector solar con zinc, ingredientes naturales, vegano, 50 SPF
El protector solar con zinc de Fuka Eri no contiene químicos ni sustancias tóxicas.
-Se trata de un protector solar mineral físico cuyos ingredientes no penetran en la piel, sino que se quedan en la superficie actuando como barrera contra los rayos UVA y UVB.
-Textura compacta, ablandar con los dedos o usar una esponja. Resistente al agua (más de 80 min) y al sudor. Toque de color similar a un tono medio de piel para evitar el rastro blanco.
-Ideal para la práctica de deportes al aire libre (surf, ciclismo, running), proteger zonas sensibles (manchas o cicatrices) y para pieles con vitiligio o rosacea.
-Alta protección, 50SPF. Respeta el medioambiente. Fabricado en Galicia, envase sin plástico 60g
¿Cómo se usa?
Aplicar con los dedos o con una esponja. Retirar con agua templada y jabón o con productos desmaquillantes. Conservar el producto alejado de fuentes de calor directa y en un lugar fresco y seco.
¿Qué recibirás en casa?Lata de aluminio de 60g
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema "Diferente no significa equivocado" Fuka Eri es un protector solar que se fabrica con minerales e ingredientes naturales. Su compuesto principal es el óxido de zinc, considerado uno de los protectores solares más efectivos. La fórmula de Fuka Eri es vegana y sin nanopartículas. Con un SPF de 50, se bloquean el 95% de los rayos solares. Las cremas solares son muy nocivas para el ecosistema marino debido a la gran cantidad de químicos que contienen, con Fuka Eri, este problema está resuelto.
126.9916746Bálsamo Facial Vitamina D y Q10NOVEDOSO Y EFECTIVO: Crema facial en formato bálsamo indicada para personas con la piel muy seca y para pieles maduras. Tiene gran cantidad de ingredientes activos de altísima calidad como Q10, aceite de uva, onagra, aguacate, jojoba y vitaminas D y E entre otros. Ideal para +50 y pieles muy secas.
ORGÁNICO, NATURAL Y VEGANO: Ideal para hidratar la piel del rostro y para amortiguar los signos de la edad. Protege de las agresiones externas controlando el buen funcionamiento de la barrera lipídica cutánea y estimulando la producción de las sustancias responsables de la reepitelización y de la hidratación de la piel. Además, la presencia de coenzima Q10 en la fórmula aumenta los efectos nutritivos y antioxidantes, a la vez que favorece el mantenimiento de las células de la piel. Reduce los signos de la edad. Orgánico, Sin Tóxicos, Sin Colorantes, Sin Perfumes Sintéticos.
MODO DE EMPLEO: Calentar una pequeña cantidad en la mano y aplicar en el cutis con un ligero masaje. Se puede aplicar durante el dia pero lo ideal es aplicarla antes de dormir y dejar que la piel absorba en profundidad el producto y lo deje actuar durante la noche.
PACKAGING MINIMALISTA: Packaging minimalista, fácil de transportar y reciclar. Evitamos el plástico utilizando lata de aluminio que ayuda a la conservación del producto y del planeta.
¿Por qué es sostenible?
Somos una empresa especializada en el desarrollo y puesta en el mercado de productos naturales, centrándonos especialmente en la cosmética natural, a base de materias primas ecológicas.
Contamos con profesionales especializados en cada área y una sólida experiencia en el sector.
Partimos de materias primas excepcionales hasta conseguir un producto exquisito, natural y respetuoso con la piel.
111.9011507Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
214.5013078Mini Hamburguesas Ecológicas SELECCIÓNSon perfectas para los más pequeños de la casa o para sorprender a tus invitados con un delicioso aperitivo. Carne madurada de nuestras piezas Selección, obtenidas de nuestro vacuno ecológico. Aliñadas tan solo con sal y pimienta para disfrutar de todo su sabor.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
110.4913564Pastel de Oricios del Cantábrico artesanal sin aditivosPastel de Oricios del Cantábrico artesanal, natural y sin aditivos.
Una experiencia culinaria única con este pastel de erizos de mar o también llamados "oricios" en Asturias. Este exquisito pastel de oricios es un manjar que combina la suavidad del erizo de mar con una textura cremosa y un sabor delicado. Elaborado artesanalmente por Conservas Eutimio, una conservera ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), que trae sus mejores platos del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias, desde hace más de tres generaciones.
Este pastel se puede utilizar para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco. Elaboración artesanal, sólo con ingredientes naturales y sin aditivos.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información del producto
Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 225g./aprox, neto de 10g.
Ingredientes: Erizo de Mar 40%, nata, huevos, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva), sal, pimienta, pimentón.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
Unidad de embalaje: Cajas de 27 unidades dispuestas en tres niveles de 9 unidades. Peso aproximado por caja 6kg. Medidas 20x23x21cm.
Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
Alérgenos: Erizo de Mar, nata (lactosa), huevo, puede contener trazas de crustáceos.
Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico 370ml.
Nuestro Tomate frito con cebolla esta elaborado a partir de hortalizas ecológicas cultivadas en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja. Recogidas diariamente y seleccionadas a mano.
En cualquier época del año, se podrá degustar de esta receta manchega elaborada con producto de temporada. 100% Natural.
Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Tomate Frito Ecológico en envase de vidrio de 370 ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
El champú sólido natural para cabello seco Jabonalia ha sido formulado con ingredientes naturales como el Aceite de Argán y aceite de Romero que proporcionan hidratación, fortalece el cabello y tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas. Es útil en problemas de caspa seca persistente. Ayuda a hidratar el cuero cabello. Sus ingredientes aportan múltiples beneficios y mantienen el cabello hidratado y saludable.
Modo de uso:
Humedecer el cabello y pasar la pastilla de champú de raíz hasta las puntas, cuando se consiga la cantidad de espuma deseada, masajear unos minutos el cuero cabelludo para activar la microcirculación. De esta manera, ayudaremos a que los ingredientes actuen mejor y conseguir mejor resultado. Al finalizar la aplicación, aclarar con abundante agua. Conservar la pastilla de jabón en algún lugar seco para evitar la humedad en el producto.
¿Qué recibirás en casa?
Una pastilla de 50g champú solido para cabellos secos
¿Por qué es sostenible?
En Jabonalia entienden la belleza como un equilibrio entre salud y bienestar. Ofrecen productos artesanos que protegen y embellecen nuestra piel. Para ello utilizan productos especialmente seleccionados y de origen natural. Buscan ofrecer cosmética natural honesta de alta calidad y a precios competitivos. Los productos de Jabonalia están libres de productos químicos y están pensados para cuidar tu piel día a día de la forma más natural y sostenible.