1765161775
26
375.08
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=20806:1,11503:2,10343:1,11507:2,13113:1,22589:1,11501:2,11509:1,10370:1,21221:1,22586:2,18781:1,20799:1,20777:1,13072:1,20768:1,15396:1,13107:1,19371:1,20788:1,10381:1,20840:1
https://marketsostenibles.es/producto/bolsa-esponja-de-exfoliacion-suave-para-jabon/
13.90 20806
Bolsa Esponja de exfoliación suave para jabón
Realizar un masaje nos ayudará a hacer una suave exfoliación sobre nuestra piel sin irritarla y al mismo tiempo activará nuestra circulación. Otro beneficio de este producto es que podemos aprovechar los trocitos de jabón sobrante.
MODO DE USO: Introduce tu jabón favorito en la bolsa. Estira los cordones hasta que la bolsa esté completamente cerrada. Una vez que termine su baño, cuelgue la bolsa de la cuerda para encontrarla completamente seca para su próximo uso.
Medidas: 14 x 9.5cm
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/IMG_2929-300x300.jpg
3.90
instock
AccesoriosCosmética naturalEspecial Navidad SostenibleRegalos moda y bellezaRegalos Sostenibleszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/IMG_2929-300x300.jpg
1009010349100941009110370 3.90
3.90 0.00
0.00
2024-05-21T19:10:18+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-tinto-eco-y-vegano/
215.80 11503
Vino Ecológico Tinto Tempranillo. Vino joven ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto de uva tempranillo. Vino joven con certificación ecológica y vegana
Vino ecológico tinto de uva variedad tempranillo. Es un vino joven con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva procedente de viñedos certificados ecológicos, situados en suelo arcilloso a una altitud de unos 800 metros sobre el nivel del mar y protegidos por la sierra de la culebra.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la Tempranillo madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
Se trata de un vino ecológico joven, elaborado para potenciar los aromas y sabores afrutados de la variedad. La vendimia se realiza por la noche, para conservar todo el potencial que nos regala esta uva.
Primero se macera la Tempranillo en frío durante 24 – 48 horas, a temperatura entorno a los 80ºC, permitiendo potenciar los aromas. Posteriormente se deja que fermente de manera natural, a partir de sus propias levaduras autóctonas, realizando remontadas frecuentes y controlando la temperatura de fermentación entre 24ºC y los 28°, para resaltar el carácter afrutado de la variedad.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses, que le aportan volumen en boca.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Muestra un rojo granate intenso con ribetes azulados.
- Nariz: Aparecen gamas frutales como moras, arándanos o grosellas, además de un toque mineral.
- Boca: Se trata de un vino carnoso y estructurado con mucho tanino y postgusto duradero.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Filetes, chorizos y tostas con foie.
- Maridaje vegano: Estofados de tempeh o seitán. Embutido vegetal a la plancha y patés vegetales o pastas.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la botella: 750 ml
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Tempranillo Eco 2019
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintoszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
1037310091103521036110343 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:02+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-verdejo-2/
111.07 10343
Piedra Luenga Verdejo 750 ml
Piedra Luenga Verdejo
Piedra Luenga Verdejo fermenta utilizando las levaduras autóctonas que están presentes en el suelo del viñedo y que llegan a la bodega adheridas a los hollejos. Las levaduras autóctonas se obtienen tras un año de trabajo en el campo y son las que dan al vino las características de nuestro viñedo de Casilla del Morcillete con su especial clima y suelo.
Notas de cata:
La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos de hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral al reposar en la copa, emergiendo aromas de margaritas blancas y azahar.
Recomendaciones:
Un vino recomendado con pescados azules debido a la acidez de este vino. Es perfecto con mariscos simplemente cocidos o al vapor, como es el caso de los mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao a la naranja, quesos frescos poco curados e incluso quesos ligeramente ahumados, especialmente del tipo Brie.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/PIedra-Luenga-Verdejo-bodegas-robles-logo-300x300.jpg
11.07
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicobiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/PIedra-Luenga-Verdejo-bodegas-robles-logo-300x300.jpg
1037310096100931009510329 11.07
9.15 0.00
0.00
2021-11-02T11:05:38+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-blanco-fermentado-en-barrica-eco-y-vegano/
223.80 11507
Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.
Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.
Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
- Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
- Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
11.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoRegalos SosteniblesRegalos gourmetzero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
1009210349103291009410090 11.90
9.83 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:06+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/hamburguesas-ecologicas-de-pollo/
16.95 13113
Hamburguesas ecológicas de POLLO 2x150g
Hamburguesas ecológicas preparadas con carne picada de nuestros pollos. Aliñadas tan solo con pimienta y sal, para que puedas disfrutar de todo su sabor. Irresistibles.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/C7990A6F-9C88-4123-9CC8-F1B0025D19A1-300x300.jpeg
6.95
instock
Pollo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicazero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/C7990A6F-9C88-4123-9CC8-F1B0025D19A1-300x300.jpeg
1033210358100911034610329 6.95
6.32 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:14+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-tinto-uva-tinta-de-toro/
16.00 22589
Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
Vino Tinto variedad de uva 100% Tinta de Toro de Bodegas Vega de Tera
Este vino tinto está elaborado con uva Tinta de Toro 100%, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vino proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
6.00
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmetzero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
1009310346100961035510364 7.50
4.96 1.50
20.00
2025-03-27T20:38:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-blanco-eco-y-vegano/
215.80 11501
Vino Ecológico Blanco Verdejo. Vino joven ECO y Vegano
Vino ecológico blanco joven, elaborado con uva variedad verdejo
Vino ecológico blanco joven, elaborado con una variedad verdejo. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva verdejo procedente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso, con cantos rodados, dan vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
La vendimia se realiza por la noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo potencial aromático de esta variedad. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frio durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas.
Posteriormente, se sangra y se deja fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, naturalmente presentes en la uva. La fermentación, siempre se realiza a temperatura controlada, entorno a 15 – 18ºC, para salvaguarar al máximo todo el potencial y calidad de la uva Verdejo. Posteriormente, se realiza una crianza que le aporta volumen en boca, sobre sus lías más finas entre 3 - 6 meses.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: La copa se viste de un bonito color amarillo pálido, con reflejos verdosos.
- Nariz: Perfume potente y fragante, muy complejo donde resalta la fruta blanca como pera y manzana, los aromas florales y los cítricos a limón y pomelo.
- Boca: Su entrada en boca es elegante y fresca. Es un vino equilibrado y goloso con notas afrutadas y un recuerdo final largo y sabroso a hinojo .
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, pastas, ensaladas y platos a base de algas
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019 -> Plata
2019:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019
- Plata en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2018
2018:
- Oro en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicozero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-300x300.jpg
1034310364100911036110373 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-12-meses-en-barrica-eco-y-vegano/
111.90 11509
Sitrama Vino Ecológico Tinto Crianza uva Tempranillo ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto Crianza de uva variedad tempranillo. Crianza 12 meses en barrica con certificación ecológica y vegana
Un vino ecológico crianza elaborado únicamente a partir de uva Tempranillo, la cual proviene de viñedos certificados ecológicos.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva de este vino se vendimia a mano, cuando llega a su punto perfecto de maduración, al final de septiembre, después de veranos calurosos donde las noches de este mes suelen ser particularmente frías, lo que mejora la maduración y la buena calidad de los taninos.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durara de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arranca la fermentación a partir de sus levaduras naturales, presentes en la propia uva, siempre controlando la temperatura entre 24 y 27ºC y donde se trabajan las pieles mediante el método tradicional: el bazuqueo.
Al finalizar la fermentación se realiza una maceración en barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 12 meses y que conseguirá el color tan característico de este crianza, así como aportarle una mayor complejidad.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica.
- Nariz: Aaparecen aromas de canela, todo rodeado con unas notas de mora y cereza y un componente mineral.
- Boca: Profundo y maduro en el paladar ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Chuleta de añojo, picaña de angus, cochinillo...
- Maridaje vegano: Estofados con tempeh o seitán, albóndigas veganas, alubias estofadas o sobrasada vegetal.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la Botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Bronce en Premios Japan wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Premios Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
2018:
- Plata en Premios baccus: Vega de Tera 12 meses en barrica 2016
- Plata en Mundus Vini: Vega de Tera 12 meses en barrica 2015
2017:
- Plata en
Premios catavinum world wine challenge: Vega de Tera 12 meses en barrica 2014
2016:
- Oro en Premios Wine&Spirit wholesalers of America: Vega de Tera 12 meses en barrica 2013
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-roble-300x300.jpg
11.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintoszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-roble-300x300.jpg
1037310339103581009010096 11.90
9.83 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:08+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-verdejo/
114.18 10370
Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustrada
Piedra Luenga Verdejo
Piedra Luenga Verdejo fermenta utilizando las levaduras autóctonas que están presentes en el suelo del viñedo y que llegan a la bodega adheridas a los hollejos. Las levaduras autóctonas se obtienen tras un año de trabajo en el campo y son las que dan al vino las características de nuestro viñedo de Casilla del Morcillete con su especial clima y suelo. Ilustración de Miguel Galadí.
Nota de cata:
La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos de hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral al reposar en la copa, emergiendo aromas de margaritas blancas y azahar.
Recomendaciones:
Un vino recomendado con pescados azules debido a la acidez de este vino. Es perfecto con mariscos simplemente cocidos o al vapor, como es el caso de los mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao a la naranja, quesos frescos poco curados e incluso quesos ligeramente ahumados, especialmente del tipo Brie.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
14.18
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
1035810361100961037310095 14.18
11.72 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:29+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/tomahawk/
147.17 21221
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Descubre nuestro Tomahawk ecológico, una impresionante pieza de carne que garantiza a cualquier meat lover una experiencia culinaria de otro nivel. Toda una declaración en tu mesa. Con un peso aprox. de alrededor de 1,4kg, es perfecto para compartir. Además cada pieza de Tomahawk se madura un mínimo de 21 días para intensificar su sabor y ternura. Es Ideal para ocasiones especiales, a la parrilla o para un asado.
El Tomahawk es un corte con un impresionante hueso largo que le da su nombre, se deriva del lomo alto de canales seleccionadas por su calidad superior. Cada Tomahawk es meticulosamente preparado para preservar la jugosidad y la textura suave que lo caracteriza.
Características
Peso aproximado: 1.2 a 1.5 kg
Maduración: al menos 21 días
Tipo de corte: Por unidad
Tipo de envasado: Vacío
Tipo de cocinado: parrilla, plancha.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Consejos de preparación:
Temperatura: Sacar el Tomahawk del frigorifico al menos una hora antes de cocinar para permitir que alcance la temperatura ambiente fuera de su envase.
Condimentación: Salpimentar generosamente antes de cocinar para realzar su sabor natural.
Cocción: Asar a fuego alto inicialmente para sellar los jugos, luego continuar a fuego más bajo hasta alcanzar el punto deseado.
Descanso: Dejar reposar la carne durante 10 minutos después de cocinar para que los jugos se redistribuyan.
¿Por qué es un producto sostenible?
Nuestros animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos.
Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg
47.17
instock
Especial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicazero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/09/tomahawk-vacuno-300x300.jpg
1009510355103731037610361 55.49
42.88 8.32
14.99
2024-09-26T22:23:35+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-rojo-premium-tinta-de-toro/
215.00 22586
Vermut Rojo Premium de uva Tinta de Toro
Vermut Rojo Premium elaborado a partir de la variedad de uva Tinta de Toro
Este vermut rojo de calidad Premium está elaborado a partir de la uva Tinta de Toro, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vermut proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg
7.50
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosVermutRegalos SosteniblesRegalos gourmetzero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg
103321009110358365810373 10.00
6.20 2.50
25.00
2025-03-27T20:02:11+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/gimme-sabor-sazonador-vegetal-sabor-a-bacon-sin-alergenos-ni-glutamato/
13.99 18781
Gimme Sabor Sazonador vegetal sabor a BACON, Sin alérgenos ni glutamato
Nuestro sazonador vegetal sabor a bacon ofrece una experiencia culinaria única y deliciosa. Con este innovador producto hemos logrado capturar la esencia auténtica del bacon. Hemos conseguido el sabor característico del bacon con ese toque ahumado, salado y reconfortante que añade un toque excepcional a tus platos.
El sazonador vegetal sabor bacon es tan versátil que puedes agregar un toque delicioso a una amplia variedad de platos. Aquí hay algunas sugerencias creativas para aprovechar al máximo este sabroso condimento:
- Hamburguesas con Sabor a Tocino:
- Mezcla el sazonador con la carne de hamburguesa o con un preparado vegetal de hamburguesa para darle un toque ahumado y jugoso.
- Agrega una pizca al aderezo de mayonesa para una hamburguesa con sabor a tocino aún más auténtico.
- Patatas Fritas Especiadas: Espolvorea el sazonador sobre las patatas antes de hornearlas para obtener unas patatas fritas con un toque de tocino crujiente.
- Salsa para espaguetis carbonara: Incorpora el sazonador al huevo y queso para una versión de spaghetti carbonara con un toque ahumado y delicioso. También puedes crear una salsa totalmente vegetal usando nata vegetal y nuestros sazonadores de queso y huevo.
- Tofu o Seitán con Sabor a Bacon: Marina el tofu o seitán con tu mezcla favorita y añadel sazonador justo antes de terminar de cocinarlo para lograr un plato vegetariano con un toque ahumado y delicioso a bacon.
- Pizza con Sabor a Tocino: Mezcla el sazonador con la salsa de tomate para una pizza con sabor a bacon irresistiblemente deliciosa.
- Arroz Salteado con Verduras y Tocino: Saltea el arroz con verduras y agrega el sazonador para un plato de arroz con el auténtico sabor del bacon.
- Caldo y sopas: Agrega el sazonador a sopas y guisos después de la cocción principal para darles un toque delicioso
- Envase y Dispensador: Asegúrate de aprovechar la comodidad del envase con dispensador para una aplicación fácil y para ahorrar espacio en tu cocina.
Recuerda ajustar la cantidad de sazonador vegetal sabor a bacon según tus preferencias personales, y ¡disfruta de las infinitas posibilidades de darle un toque a bacon a todos tus platos!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-sabor-bacon-gimme-sabor-01-300x300.webp
3.99
instock
Alimentación SaludableAliños y condimentosAliñosSalProductos Veganosgourmetsin azucares añadidossin glutenvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/sazonador-vegetal-sabor-bacon-gimme-sabor-01-300x300.webp
10329103393546103613658 3.99
3.63 0.00
0.00
2024-01-25T16:21:29+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/bolsita-aromatica-con-virutas-de-jabon-armarios-y-cajones/
13.50 20799
Bolsita Aromática con virutas de jabón (armarios y cajones)
Dile
adiós a los olores desagradables y da la bienvenida a un hogar lleno de
aromas frescos y acogedores. 🌿 Nuestra bolsita aromática, elaborada
con virutas de jabón de alta calidad, transformará tus armarios y
cajones en espacios llenos de una fragancia natural que te encantará.
Imagina abrir tu armario y sentir una agradable brisa de lavanda,
cítricos o la suave fragancia de la vainilla. 🍋 ¡Con nuestras bolsitas
aromáticas, esta experiencia será una realidad! Su diseño en bolsa de
algodón con cordón te permite colgarla fácilmente en tu armario, pero
también puedes colocarla en cualquier espacio de tu hogar que desees
perfumar.
No te conformes con un hogar que huela a humedad o a ropa
guardada, ¡convierte tu hogar en un oasis de aromas con nuestras
bolsitas aromáticas!
Cada bolsita contiene 50 gramos de virutas de jabón perfumadas,
suficientes para llenar tu hogar con un aroma delicioso y duradero. 🤩
¡Haz tu pedido hoy mismo y disfruta de un hogar que te invita a la paz y
la tranquilidad!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/IMG_2920-300x300.jpg
3.50
instock
Cosmética facialCosmética naturalEspecial Navidad SostenibleJabones naturalesRegalos moda y bellezaRegalos Sostenibleszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/IMG_2920-300x300.jpg
103583598103391009610094 3.90
3.50 0.40
10.26
2024-05-21T18:53:12+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/jabon-arcilla-roja-y-blanca/
15.90 20777
Jabón Arcilla Roja y Blanca
Su contenido en minerales confiere al jabón ese color rojizo y le otorga propiedades antiinflamatorias, descongestionantes y depurativas. Su poder limpiador es suave pero eficaz, por lo que se recomienda incluso para las pieles más sensibles.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre la esponja, o meter dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Kaolin (White Clay), Illite (Red Clay), Olea Europaea Fruit Oil, Tocopheryl Acetate.
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 8,5×5,5×2,5cm
Peso: 100 g aprox.
- Ideal para pieles sensibles y/o reactivas. No contiene colorantes. Limpia de forma suave pero eficaz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/arcilla-2-300x300.jpg
5.90
instock
Cosmética naturalEspecial Navidad SostenibleJabones naturalesRegalos moda y bellezaRegalos Sostenibleszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/arcilla-2-300x300.jpg
36581032910370103463546 5.90
5.90 0.00
0.00
2024-05-21T18:24:33+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/hamburguesas-ecologicas-seleccion/
16.95 13072
Hamburguesas Ecológicas SELECCIÓN
Hamburguesas ecológicas elaboradas con piezas de nuestros añojos Selección. Sin conservantes ni aditivos, aliñadas tan solo con pimienta y sal, para que puedas disfrutar de todo su sabor.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/50FFD322-715D-4924-8D06-D892B0D5403D-300x300.jpeg
6.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicazero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/50FFD322-715D-4924-8D06-D892B0D5403D-300x300.jpeg
1034910094103761009210346 6.95
6.32 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:42+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/jabon-de-pomelo/
15.90 20768
Jabon de Pomelo
Este jabón es apto para todo tipo de pieles. Su aroma cítrico es intenso y fresco. Al contacto con la piel se vuelve cremoso y chispeante. Hidrata tu piel gracias a su alto porcentaje en aceites vegetales como el de oliva y el de coco.
Posee diversas propiedades, entre las que destacan:
Efecto refrescante sobre la piel, revitalizante, hidratante, ideal para psoriasis, eczemas, acné y quemaduras, gran germicida y bactericida.
🧼 MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, frotar sobre la esponja o introducir dentro de un guante o manopla.
Ingredientes: Sodium Olivate, Sodium cocoate, Aqua, Glycerine, Limonene*, Parfum, CI 77891, Citrus Paradisi Peel Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Linalool*, CI 19140, CI 59040
* Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 8,5×5,5×2,5cm
Peso aproximado: 100 g
Revitalizante, hidratante, ideal para psoriasis, eczemas, acné y quemaduras, gran germicida y bactericida.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/pomelo-2-300x300.jpg
5.90
instock
Cosmética facialCosmética naturalEspecial Navidad SostenibleJabones naturalesRegalos moda y bellezaRegalos Sostenibleszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/pomelo-2-300x300.jpg
103391009035461009310355 5.90
5.90 0.00
0.00
2024-05-21T11:00:23+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-mediana-solo-verdura-ecologica-8-kg/
135.60 15396
Cesta Mediana SOLO VERDURA Ecológica - 8 Kg
Cada cesta contiene:
- 300g Apio
- 500g Brócoli
- 500g Boniato
- 1,2kg Calabaza Butternut
- 1,2kg Coliflor
- 500g Cebolla Reca
- 500g Puerro
- 800g Patata blanca
- 250g Pimiento verde italiano
- 250g Espinacas
- 500g Lechuga Iceberg
- 500g Tomate
- 500g Pepino Francés
- 500g Zanahoria
Esta imagen es solo una composición.
Seleccionamos nuestras verduras ecológicas cada semana. El contenido de las cestas puede variar según disponibilidad del producto.
Si no te gusta alguna de las verduras incluidas en la cesta, avísanos para cambiarla por más cantidad de otras.
En esta caja se reduce al máximo la utilización de envases y embalajes, utilizando únicamente los necesarios de tipo biodegradable.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/Diseno-sin-titulo-3-1-300x300.jpg
35.60
instock
Cestas ecológicasVerduras y hortalizasAlimentación SaludableFrutas y verduras ecológicasbio 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/Diseno-sin-titulo-3-1-300x300.jpg
100931037610339103293966 35.60
34.23 0.00
0.00
2023-04-19T09:43:59+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/filetes-ecologicos-de-jamon-de-cerdo/
18.06 13107
Filetes ecológicos de jamón de CERDO
Los filetes ecológicos de jamón de cerdo tienen el corte ideal para los más pequeños de la casa, sin nervios ni grasa. Puedes cocinarlos fritos, empanados, en salsa, o incluso guisados. Elige el grosor de los filetes de jamón de cerdo ecológico que prefieras y te lo preparamos a tu gusto.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/F8F0C13E-1813-4917-A270-309F666DDAF6-300x300.jpeg
8.06
instock
Cerdo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicazero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/F8F0C13E-1813-4917-A270-309F666DDAF6-300x300.jpeg
103461009610339103523658 8.06
7.33 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:12+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/gafas-de-sol-de-madera-livegens-light-blue/
159.99 19371
Gafas de sol de madera de bambú Livegens Light Blue
Gafas de sol de bambú Livegens Light Blue – Inspiradas en la fuerza y serenidad del océano
Las gafas de sol de bambú Livegens Light Blue representan la conexión entre el cielo y el mar, evocando calma, equilibrio y energía vital. Este modelo, hecho a mano con madera de bambú certificada FSC, combina diseño natural y sostenibilidad en un accesorio moderno, ligero y lleno de estilo.
Su tono azul claro recuerda la pureza de las aguas del océano y transmite serenidad. Con lentes polarizadas TAC UV400 y materiales biodegradables, estas gafas protegen tu vista mientras contribuyen activamente al cuidado del medioambiente. Perfectas para quienes buscan un estilo consciente, elegante y responsable.
Ventajas de las gafas de sol de bambú Livegens
El modelo Light Blue destaca por su diseño atemporal y sus detalles naturales. Su montura de bambú ofrece una textura cálida y una ligereza excepcional, garantizando comodidad durante todo el día. Cada par es único gracias a la producción artesanal, con vetas naturales que realzan su autenticidad.
Características y materiales
- Madera de bambú 100 % sostenible, biodegradable y libre de plásticos.
- Lentes orgánicas TAC polarizadas con filtro solar categoría 3 y protección UV400.
- Diseño en color azul claro, inspirado en la calma y pureza del mar.
- Grabado láser natural en patillas y estuche, sin tintes ni químicos.
- Marcado CE y Certificación FSC que asegura una gestión forestal responsable.
- Producción artesanal en pequeños lotes, con vetas de madera únicas.
- Garantía de 2 años incluida en todos los productos Livegens.
Incluye en su pack
- Cajita de bambú natural grabada.
- Funda protectora de tela.
- Paño de limpieza ecológico.
- Tarjeta ecológica con semilla de bambú original. Un regalo que literalmente vuelve a la tierra.
Medidas y ajuste
- Ancho de montura: 14 cm
- Alto: 4,8 cm
- Ajuste: talla única unisex, diseño ergonómico y muy cómodo.
Mantenimiento y cuidado
- Para uso diario, limpia con el paño ecológico incluido y guarda en su funda protectora.
- Para una limpieza más profunda, utiliza agua dulce y jabón neutro (sin productos agresivos) y seca con el paño.
- Evita golpes, calor extremo o exposición prolongada al sol cuando no las uses.
El azul del mar en tu mirada
El modelo Light Blue encarna la esencia del océano: frescura, claridad y libertad. Con su color azul suave y su acabado natural, estas gafas de bambú son el accesorio perfecto para quienes buscan expresar su conexión con la naturaleza a través de un diseño consciente y elegante.
Compromiso sostenible
Con cada par de gafas de sol Livegens, colaboras en un proyecto con impacto positivo. La marca dona 1 € por producto a proyectos de reforestación, educación ambiental y protección de ecosistemas naturales.
Conoce más sobre la certificación FSC y descubre cómo esta organización garantiza una gestión responsable de los bosques en todo el mundo.
Por qué elegir las gafas de sol de bambú Livegens Light Blue
Las Light Blue son mucho más que unas gafas: son una declaración de amor por el planeta y el estilo consciente. Su combinación de madera natural, lentes de calidad y diseño moderno las convierte en el complemento ideal para tu día a día.
Cuidar lo que ves, cuidar el planeta
Las Livegens Light Blue fusionan estética y sostenibilidad en un diseño inspirado en la fuerza del mar. Fabricadas con madera FSC y lentes polarizadas UV400, son el reflejo de una visión limpia, clara y respetuosa con el entorno.
Descubre más modelos de gafas sostenibles Livegens en Market Sostenibles y elige el diseño que mejor conecte con tu estilo y valores.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Gafas-de-sol-de-bambu-light-blue-livegens-3-300x300.jpg
59.99
instock
Moda sostenibleGafas de maderaRegalos SosteniblesRegalos moda y bellezazero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Gafas-de-sol-de-bambu-light-blue-livegens-3-300x300.jpg
100901009410370100933546 59.99
49.58 0.00
0.00
2024-02-01T11:43:27+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/jabon-de-carbon-activo-premium/
16.90 20788
Jabón de Carbón Activo PREMIUM
El jabón artesanal natural con Carbón Activado es parte de nuestra línea de jabones premium ya que están cuidadosamente elaborados para satisfacer necesidades específicas y brindarles esas cualidades únicas que brindan sus exclusivos ingredientes activos.
Ayuda a eliminar el exceso de grasa de la piel, tiene propiedades antibacterianas y desintoxicantes que eliminan la suciedad obstruida y reduce el tamaño de los poros.
Para el acné, se puede utilizar como mascarilla frotando su espuma cremosa sobre la piel u otras partes del cuerpo, dejándola secar unos minutos para que actúe, luego enjuagando con abundante agua.
Nuestro jabón está enriquecido con aceite de jojoba, manteca de karité, aceite de argán y aloe vera que aporta propiedades curativas, regeneradoras y antioxidantes.
MODO DE EMPLEO: Frotar el jabón entre las manos húmedas hasta obtener su espuma cremosa e hidratante, o frotar sobre el cuerpo, con ayuda de una esponja, o meter dentro de un guante o manopla.
Ingredientes (INCI): Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfu, Charcoal Powder, Linalool*, Citronellol*, Apha-Isomethyl Ionone*, Hexyl Cinnamal*, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Geraniol*, Argania Spinosa Kernel Oil, Coumarin*, Benzyl Salicilate*, Benzyk Benzoate*, Aloe Barbadensis Extract, Eugenol*.
* De los aceites esenciales contenidos en el perfume.
Medidas: 6×6×2,5cm
Peso: 100 g aprox.
- Ideal pieles mixtas/grasas por su efecto sebo-regulador. Elimina puntos negros y reduce el tamaño del poro.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/carbon-2-300x300.jpg
6.90
instock
Cosmética facialCosmética naturalEspecial Navidad SostenibleJabones naturalesRegalos moda y bellezaRegalos Sostenibleszero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/04/carbon-2-300x300.jpg
103581037310376396610355 6.90
6.90 0.00
0.00
2024-05-21T18:36:58+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-pedro-ximenez-5l/
151.82 10381
Piedra Luenga Pedro Ximénez 5l + botella reusable ilustrada
Piedra Luenga Pedro Ximénez 5l + botella reusable
Bodegas Robles propone una solución más sostenible para el envasado del vino: vino ecológico y de calidad en un envase sostenible. Esta caja de 5L está diseñada para conservar el vino en condiciones óptimas.
Se acompaña de una botella de vidrio reutilizable con ilustraciones especialmente diseñadas por Miguel Galadí.
Cada vez que se rellena una botella, se evita la emisión de 500 gramos de CO2 a la atmósfera, según un estudio realizado por CO2 Consulting para Bodegas Robles.
Notas de cata:
El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.
Recomendaciones:
Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.
Ganador de:
- Mejor línea de envase Premios vino DEARTE 2015 .
- ORO en ECOVINO 2018
- DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
- GRAN ORO en ECOVINO 2017
- ORO en ECORACIMO 2017
- ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de 5l de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez + botella reusable.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Pedro-Ximenez-labotelladelvino-5l-logos-300x300.jpg
51.82
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Pedro-Ximenez-labotelladelvino-5l-logos-300x300.jpg
103611036410090103703966 51.82
42.83 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:52+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/manteca-de-karite-100-pura-eco-120ml/
114.90 20840
Manteca de Karité 100% pura ECO - 120ml
🌰
¡Disfruta del lujo de nuestra Manteca de Karité 100% pura y ecológica
de Jabonalia! Obtenida del fruto del árbol de karité, originario de
África, esta manteca es un tesoro natural que ofrece una experiencia de hidratación y nutrición intensa para tu piel y cabello.
Rica en vitaminas A, D, E y F, esta manteca
proporciona una hidratación profunda y duradera, protegiendo contra los
factores externos como el viento, el frío y el sol, y previniendo
irritaciones y problemas en la piel para toda la familia, incluso los
más pequeños.
¿Cómo usar la manteca de karité?
Facial: Gracias a sus propiedades hidratantes y
nutritivas, úsala como crema de día y/o noche. También es ideal como
bálsamo labial, creando una película protectora que previene los labios
agrietados.
Corporal: Nutre las zonas más secas del cuerpo como
brazos, piernas, manos, uñas, codos y pies, e incluso el culito del
bebé, previniendo irritaciones por el uso de pañales. También es
perfecta para masajes corporales.
Capilar: Apta para cabello quebradizo y seco. Úsala
directamente o como mascarilla capilar durante 15-20 minutos antes de
aclarar con abundante agua.
Recomendada para pieles secas y deshidratadas, eccemas o piel atópica,
nuestra manteca de karité es versátil y adecuada para uso facial,
corporal y capilar. ¡Descubre el poder nutritivo de la naturaleza con
Jabonalia! 🌿
Cantidad: 120ml. Envase de vidrio ♻️
Ingredientes (INCI): 100% Manteca de karité (origen: África)
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/Karite-1-300x300.jpg
14.90
instock
Especial Navidad SostenibleCosmética naturalCosmética facialChampú sólidoCuidado del cuerpoRegalos SosteniblesRegalos moda y bellezazero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/05/Karite-1-300x300.jpg
103491032910376354610358 14.90
14.90 0.00
0.00
2024-05-23T12:12:59+02:00