Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX.

La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando un restaurante que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.

A escasos metros de la rula de Lastres, trabajan con materia prima local y de la mejor calidad, pescado fresco de la rula proveniente de pesca artesanal y sostenible.

Actualmente la conservera cuenta con más de 20 referencias, desde Anchoas, Bonito del Norte, 8 variedades diferentes de patés, y platos cocinados como los Calamares en su tinta, Les Fabes con Almejes, etc.

En su tienda se conjugan tradición, conservas, restaurante, pasta fresca y modernidad para crear un concepto de tienda dinámico y actual.

En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.

Market Sostenibles
Logo
Shopping cart