110.4513070Filetes Ecológicos Plancha Premium SELECCIÓNPreparamos nuestros filetes ecológicos para plancha “Premium”, exclusivamente con piezas categoría de primera A: cadera, babilla y tapa. Por su terneza y jugosidad, son ideales para cocinar a la plancha.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Pack "ensalaladas" de lasolana2, compuesto por una botella de 500ml con estuche y una botella de vinagre de vino natural de 250ml.
Uno de los pilares en los que nos apoyamos para el desarrollo de nuestros productos es "Dieta Mediterránea", en cuya base se encuentra el aceite de oliva, y con más motivos un aceite de oliva virgen extra de máxima como AOVE lasolana2, cuya elaboración ponemos nuestro mayor empeño.
La Dieta Mediterránea se basa en una alimentación lo más variada posible y rica en alimentos vegetales.
Tanto el AOVE como el vinagre son de cosecha y producción propia.
El vinagre los obtenemos de los racimos de uvas de nuestro pequeño viñedo y en su elaboración intervienen madres de vinagre con más de 20 años de antigüedad, siguiendo un proceso de elaboración artesanal, y maduración en barrica de roble francés de más de 1 año.
Robles Brut Nature ha sido elaborado por el método tradicional Champagnoise a partir de la vendimia y selección manual de uvas Pedro Ximénez ecológicas.Notas de cata: El vino tiene aromas de panadería propios de las levaduras, a pesar de mantener las notas melosas de la uva Pedro Ximénez. Sorprenden los intensos aromas a frutas tropicales que acompañan a un color amarillo brillante con reflejos verdosos. El sabor es fresco y envolvente con un sutil toque de amargor. Final largo y armonioso con toques de regaliz.Recomendaciones:Combina bien con quesos cremosos de sabor suave, mariscos cocidos o crudos (vieiras, ostras, navajas, almejas), pescados cocinados lo más naturalmente posible sin utilizar salsas pesadas, el sushi es perfecto ya que requiere la acidez del Brut Nature. También en los postres, donde entran en juego las frutas frescas, la temperatura ideal de servicio es entre 8º y 10ºC.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Robles Brut Nature 18.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
Verdel "Xarda" pescada en sus costas, en un escabeche suave casero, para comer como plato o elaborar ensaladas, tostas, etc. Comida preparada con tratamiento térmico dispuesto para su consumo. Elaboración artesanal. Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de las latas.
¿Por qué es sostenible?
Su elaboración de manera artesanal es una de las principales cualidades que tienen en conservas eutimio y que les ayuda a proteger el ecosistema en el que viven. Al hacer su labor de manera manual consiguen reducir el impacto que tienen este tipo de acciones sobre el medio ambiente.