19.905773CACAO BIO en POLVO PURO, Ecológico y Comercio Justo, Sin Azúcar, 300 grs.
Este cacao en polvo BIO es cultivado por organizaciones campesinas de países del Sur de América. Además tiene certificación FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y del CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
Sin gluten
Sin leche
Sin soja
Apto para dieta vegana
Libre de organismos modificados genéticamente.
Conservar en lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?
300g de cacao en polvo en un envase de bioplástico PLA. Totalmente degradable y compostable. La etiqueta es de papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
18.603589Estofado de Ternera Asturiana de los Valles IGP 430grASTURSabor nos trae este Estofado deTernera Asturiana de los Valles IGP de 430gr.Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.Este Estofado de Ternera Asturiana se elabora a partir de una receta tradicional asturiana. Para su elaboración se utiliza la Ternera "Asturiana de los Valles" una raza con IGP (Indicación Geográfica Protegida), que se encuentra perfectamente integrada en los ecosistemas asturianos desde tiempos ancestrales. Cumple la importante misión de conservar el medio natural y el paisaje.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
Producto artesanal y natural.
Sello 100% Raza Autóctona.
Producto CERTIFICADO por el Consejo Regulador IGP (Indicación Geográfica Protegida)
Producto CERTIFICADO por la marca de calidad Alimentos de Asturias
Vaca Asturiana de los Valles alimentada de leche materna y pastos.
Sin gluten y sin conservantes.
Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Estofado deTernera Asturiana de los Valles.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
251.503579Shiitake de roble en escabeche ecológico 430ml x3
Descripción: Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra con zanahoria y cebolla.
Ingredientes: Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%, vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar panela y sal.
*TODOS LOS INGREDIENTES SON DE PROCEDENCIA ECOLÓGICA CERTIFICADA. ELABORACIÓN PROPIA
Información nutricional: Valor energético 1013KJ/246cal, Grasas 24,8g de las cuales saturadas 3,9g. Hidratos de carbono 4,2g de los cuales azúcares 1,6g. Proteínas 1,42g. Sal 0,64g.
Envase: tarro de cristal de 420ml. Peso neto 420g, Peso escurrido 300g.
Recomendación de uso: Alimento listo para su consumo. Excelente en frío como aperitivo o acompañamiento de arroces y pastas.
Certificación: producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
17.2513078Mini Hamburguesas Ecológicas SELECCIÓNSon perfectas para los más pequeños de la casa o para sorprender a tus invitados con un delicioso aperitivo. Carne madurada de nuestras piezas Selección, obtenidas de nuestro vacuno ecológico. Aliñadas tan solo con sal y pimienta para disfrutar de todo su sabor.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
100% de cultivo ECOLOGICO NACIONAL está seleccionada a mano y elaborada sin utilizar colorantes ni conservantes o cualquier otra sustancia artificial. 100% Natural.
Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
17.9513066Carne Picada Ecológica SELECCIÓNCarne picada ecológica de nuestros productos SELECCIÓN, obtenidos de las vacas de Organiq, por lo que son de primera calidad. Gracias a su jugosidad y sabor, son ideales para platos como albóndigas, filetes rusos o boloñesas.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Riquísima tableta de chocolate negro BIO con piel de naranja confitada. Como el resto de nuestras tabletas, está certificada por FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).
Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin leche
Sin soja
Apto para dieta vegana
Libre de organismos modificados genéticamente
Conservar en un lugar fresco y seco (entre 14 y 20ºC - 55% H.R.)
¿Qué recibirás en casa?
Una tableta de chocolate negro BIO con piel de naranja confitada en envase de cartón procedente de bosques de gestión sostenible, certificado FSC. El peso unitario es 80g. Gracias a nuestras recetas de chocolates BIO y Fairtrade, que contienen ingredientes que potencian el propio sabor del cacao y que, al mismo tiempo, le aportan sabor, contraste e innovación, sus apenas 7mms. de grosor consiguen que el chocolate se funda en la boca sin necesidad de masticarlo. Permitiendo así que el chocolate se exprese y libere todos sus aromas y matices. Además, en todas nuestras tabletas de chocolate puede encontrar un Billete Dorado que le dará la oportunidad de visitar nuestro obrador y ver cómo se elabora el chocolate, además de poder llevarse a casa un completo lote de sus productos.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.