Vegan
Mostrando 121–144 de 156 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 121–144 de 156 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/129.90 3699 Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg29.90 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg25592447253934543401 29.90 27.18 0.00 0.00 2020-12-08T17:50:15+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzo-estofado-ecologico-pack-de-6-uds/130.00 4983 Garbanzo Estofado Ecológico 720ml x 6uds.
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Unidades de Garbanzo Estofado Ecológico 720ml.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Unidades de Garbanzo Estofado Ecológico en envase de vidrio de 720ml, y tapa libre de BISPHENOL-A.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Garbanzo-Estofado-V720cc-1-300x300.jpg30.00 instock Alimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesPasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Garbanzo-Estofado-V720cc-1-300x300.jpg28073454244227692810 30.00 27.27 0.00 0.00 2021-01-14T16:49:51+01:00