1765941397
15
338.43
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=13082:1,10402:1,4980:1,10094:1,3490:1,3699:1,13094:1,14136:1,19296:1,10370:1,13561:1,10339:1,3461:1,10379:1,11507:1
https://marketsostenibles.es/producto/carne-ecologica-para-guisar-angus/
17.95 13082
Carne Ecológica para Guisar ANGUS
Estos perfectos cortes de carne ecológica, procedentes de la aguja, el morcillo y los cañones de Angus de Organiq, son estupendos para estofados, guisos y ragouts
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg
7.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg
28073579358938822474 7.95
7.23 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-vrmt/
128.74 10402
Vermut Ecológico Receta Andalusí 3 Lt
Vermut VRMT 3L Receta andalusí
VRMT de Robles se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla, y con la maceración de diez plantas aromáticas cultivadas en el viñedo ecológico de Bodegas Robles, con la idea de trasladar al vermut toda la experiencia del terruño.
El chef Paco Morales (Tres Estrellas Michelín) ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andaluza y es el responsable de su delicado equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.
Notas de cata:
El vermut tiene aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. El clavo y la canela son los elementos que más influyen en el cálido aroma andaluz característico de este vermut.
Recomendaciones:
Este vermut combina bien con aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También se lo puede combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de Vermut VRMT Receta Andalusí 3L. (Box de 3L. 15% vol)
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg
28.74
instock
Selección gourmetBebidas SosteniblesVermutNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg
50943598274536993579 28.74
23.75 0.00
0.00
2021-11-02T11:07:25+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-6-bolsas-de-3-cabezas-de-ajo-negro-ecologico/
154.01 4980
Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Ajo-negro-Bolsa-3-cabezas--300x300.jpg
54.01
instock
Verduras y hortalizasSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Ajo-negro-Bolsa-3-cabezas--300x300.jpg
37133658361227452769 54.01
51.93 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/refresco-natural-6/
114.95 10094
Pack Refresco Natural Moon Water - Moon Mix 250 ml x 12
Refresco Natural MoonWater
Pack Moon Mix formado por 3 latas de refresco natural y saludable de cada uno de los sabores de Moon Water
- MoonWater Mango y Mandarina, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, puré de mango (1%), zumo de limón concentrado (2,5%) aromas naturales de mango y citricos, zumo de mandarina concentrado (1%) extracto de acerola.
- MoonWater Naranja y Granada, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) zumo de granada concentrado (1%) concentrado de zanahoria, aromas naturales de naranja sanguina y granada.
- MoonWater Mora y Arándanos, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de mora y arándanos, concentrado de zanahoria, zumo de mora concentrado (1%) zumo de arándano concentrado (0,9%) zumo de acai extraido con agua (0,9%).
- Moonwater Lima y jengibre, elaborado a partir de agua mineral natural carbonatada, sirope de agave, zumo de limón concentrado (3%) aromas naturales de jengibre y citricos, zumo de lima concentrado (1%) extracto de acerola.
¿Qué recibirás en casa?
12 latas de 250 ml de refresco natural Moon Water, 3 de cada uno de sus sabores.
¿Por qué es sostenible?
Moon Water es un refresco natural y saludable. Libre de aditivos, azúcares añadidos, colorantes y conservantes. Además, es vegano y bajo en calorías.
En Moon Water aman lo que hacen y hacen lo que aman. Bajo esta filosofía, tienen dos objetivos fundamentales:
- Salud y Bienestar. En Moonwater envasan en latas de aluminio libres de BPA.
- ¿Sabías que el aluminio es la campeona del reciclaje? El 75 % del aluminio que se ha producido en el planeta sigue estando en uso. La huella de carbono (CO2 / litro) para el transporte y la refrigeración de bebidas es aproximadamente un 45% menor en comparación con el vidrio. Reciclar aluminio consume un 95 % menos de energía que producirlo a partir de sus materias primas. La tasa de reciclaje de aluminio promedia el 76.1 % en Europa frente al 74 % del vidrio. El packaging de Moonwater es 100% reciclable y reciclado.
- Producción y consumo responsable. Garantizar una vida saludable y promover el bienestar para todos en todas las edades. En Moonwater, se preocupan de lo que verdad importa, la calidad de lo que consumimos. Solo los ingredientes naturales, sin azúcares refinados, son una buena receta para nuestra salud y bienestar.
Moonwater, está libre de pesticidas, ingredientes y edulcorantes artificiales. Para entenderlo de una manera sencilla, los alimentos ecológicos no se ven alterados por aditivos u hormonas sintéticas. Se trata de una agricultura que respeta los ciclos naturales de producción y que fomenta la biodiversidad biológica. Por todas estas razones han creado Moonwater, la alternativa natural saludable más rica del planeta.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/PACK-MOONMIX-3-300x300.jpg
14.95
instock
Bebidas SosteniblesRefrescos ecologicosZumo natural 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/10/PACK-MOONMIX-3-300x300.jpg
49802776369935983890 14.95
12.36 0.00
0.00
2021-10-19T11:40:28+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-fina-de-centeno-giganton-ecologico-5kg/
120.74 3490
Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico de 5kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño. En este caso la extracción es del 80% siendo muy agradecida su panificación. En este formato el kilo te sale a 2,54.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma de antaño.
- Harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de centeno 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Utilizada para la fabricación de pan.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Harina Fina de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Fina_Centeno_5-300x300.jpg
20.74
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Fina_Centeno_5-300x300.jpg
27722807277637134980 20.74
20.74 0.00
0.00
2020-12-03T17:10:35+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/
129.90 3699
Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
- Ecológico y sostenible.
- Elaboración propia.
- Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES ECO 012 AS.
- Ingredientes: Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
- Información nutricional: Valor energético 451KJ/108Kcal, Grasas 5,9g de las cuales
- saturadas 0,9g. Hidratos de carbono 10,2g de los cuale s azúcares 0,5g. Proteínas 3,5g. Sal 0,3g.
- Tarro de cristal de 420ml.
- Peso neto 350g. Peso escurrido 250g.
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
29.90
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg
27793658341427693699 29.90
27.18 0.00
0.00
2020-12-08T17:50:15+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/redondo-rabillo-ecologico-angus/
120.06 13094
Redondo-Rabillo Ecológico ANGUS
El redondo-rabillo ecológicos de Angus, provenientes de nuestros vacuno, son ideales para ser asadas, mechadas, o en salsa.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/7DA1F11E-27B3-493D-B78D-A53D783A3003-300x300.jpeg
20.06
instock
Carne de angusTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicaNavidades sosteniblesAlimentación navideña 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/7DA1F11E-27B3-493D-B78D-A53D783A3003-300x300.jpeg
57883579280736123658 20.06
18.24 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:09+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/picana-ecologica-wagyu/
126.61 14136
Picaña Ecológica de WAGYU 500g
Picaña Ecológica de WAGYU
Típico corte de Brasil y Argentina, donde se denomina picanha o picaña. En España a este corte se lo conoce también como tapilla. Al provenir de una de las zonas más jugosas que existen (la cadera de la ternera), se posiciona como una de las mejores alternativas en cortes.
Perfecta para la parrilla o el horno, es el corte estrella para elevar cualquier barbacoa.
¿Qué recibirás en casa?
500gr de filetes de picaña ecológica.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/picana-eco-wagyu-300x300.jpg
26.61
instock
Carne de wagyuTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológica 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/picana-eco-wagyu-300x300.jpg
57883882365850943857 26.61
24.19 0.00
0.00
2022-10-24T10:13:14+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-gourmet-premium-aceite-de-oliva-ecologico-1-aove-box-2l-1-botella-500ml-c-e-adaptador/
169.00 19296
Pack Gourmet Premium Aceite de Oliva Ecológico - 1 AOVE Box 2L + 1 Botella 500ml c.e. + adaptador)
Pack compuesto por una botella de 500ml con su estuche, un baginbox de 2 litros con el que rellenar la botella de 500ml una vez consumida y retirado el tapón irrellenable, y 1 tapón vertedor antigoteo para sustituir el tapón irrellenable una vez agotado el contenido de la botella. De este modo la botella hará el servicio de aceitera de fácil manejo y buena presentación y el resto del AOVE del baginbox lo conservaremos en las mejores condiciones protegido de la luz y del aire.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Sostenible-300x300.png
69.00
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Sostenible-300x300.png
35982807276949803890 69.00
66.35 0.00
0.00
2024-02-08T23:17:34+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-verdejo/
114.18 10370
Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustrada
Piedra Luenga Verdejo
Piedra Luenga Verdejo fermenta utilizando las levaduras autóctonas que están presentes en el suelo del viñedo y que llegan a la bodega adheridas a los hollejos. Las levaduras autóctonas se obtienen tras un año de trabajo en el campo y son las que dan al vino las características de nuestro viñedo de Casilla del Morcillete con su especial clima y suelo. Ilustración de Miguel Galadí.
Nota de cata:
La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos de hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral al reposar en la copa, emergiendo aromas de margaritas blancas y azahar.
Recomendaciones:
Un vino recomendado con pescados azules debido a la acidez de este vino. Es perfecto con mariscos simplemente cocidos o al vapor, como es el caso de los mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao a la naranja, quesos frescos poco curados e incluso quesos ligeramente ahumados, especialmente del tipo Brie.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
14.18
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-verdejo-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
35892776389038823414 14.18
11.72 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:29+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-bonito-jamon-iberico-y-algas/
14.49 13561
Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas
Pastel de Bonito del Norte, Jamón Ibérico y Algas, artesanal, natural y sin aditivos.
La conservera artesanal Eutimio combina mar y tierra desde Asturias en esta receta única. Un pastel artesanal elaborado con Bonito del Norte, jamón ibérico y una frescura sorprendente que le aportan las algas marinas.
Ya sea para un tapeo rápido, una cena especial o simplemente para sorprender a tus amigos, el pastel de bonito, jamón ibérico y algas en conserva es la elección perfecta. Es ideal para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco.
Conservas Eutimio, ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), al lado de la rula local, nos trae sus recetas destacadas del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias desde hace más de tres generaciones.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información detallada del producto
- Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 210g./aprox, neto de 94g.
- Ingredientes: Bonito 21%, jamón ibérico 7%, algas marinas 0,21%, huevo, nata, sal, pimienta, pimentón, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva).
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
- Alérgenos:Pescado, huevo y nata (lactosa), puede contener trazas de moluscos y crustáceos.
- Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
- Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg
4.49
instock
Alimentación SaludableEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/gueyu-mar-1-7-300x300.jpg
35895094385749803658 4.50
4.08 0.01
0.22
2022-08-03T12:02:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-pedro-ximenez-2/
112.84 10339
Piedra Luenga Pedro Ximénez 500 ml
Piedra Luenga Pedro Ximénez
Notas de cata:
El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.
Recomendaciones:
Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.
Ganador de:
- ORO en ECOVINO 2018
- DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
- GRAN ORO en ECOVINO 2017
- ORO en ECORACIMO 2017
- ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Pedro-XimC3A9nez-bodegas-robles-logos-300x300.jpg
12.84
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Pedro-XimC3A9nez-bodegas-robles-logos-300x300.jpg
36443612360327793414 12.84
10.61 0.00
0.00
2021-11-02T11:05:33+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-fina-de-trigo-negrillo-ecologico-1kg/
15.55 3461
Harina Fina de Trigo Negrillo Ecológico 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Fina de Trigo Negrillo Ecológico 1kg.
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduracion. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina fina se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo, de nuestra explotacion, que se molturan en un molino de cerámica y se ciernen para obtener una harina con el 80% de extracción. La harina fina tiene menor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la integral pero la absorción de algunos minerales (calcio, hierro y cinc) es mayor debido a la eliminación de algunos compuestos orgánicos presentes en el salvado que la dificultan. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de trigo negrillo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud. Despelta es el único productor que comercializa este tipo de trigo.
- Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Negrillo_Fina-300x300.jpg
5.55
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Negrillo_Fina-300x300.jpg
27695821388235793589 5.55
5.55 0.00
0.00
2020-12-03T12:37:37+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-pedro-ximenez/
117.51 10379
Piedra Luenga Vino Pedro Ximénez Ecológico | Edición Botella ilustrada
Piedra Luenga Pedro Ximénez
Edición especial Ilustrada por Miguel Galadí.
Notas de cata:
El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.
Recomendaciones:
Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.
Ganador de:
- ORO en ECOVINO 2018
- DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
- GRAN ORO en ECOVINO 2017
- ORO en ECORACIMO 2017
- ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-pedro-ximenez-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
17.51
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/piedra-luenga-pedro-ximenez-labotelladelvino-750ml-logos-300x300.jpg
38373644247436993612 17.51
14.47 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:39+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-blanco-fermentado-en-barrica-eco-y-vegano/
111.90 11507
Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.
Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.
Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
- Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
- Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
11.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
34142474388249802772 11.90
9.83 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:06+01:00