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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/rocas-de-arroz-con-leche/111.95 15945 Rocas de arroz con leche Rocas de arroz inflado con chocolate blanco y un toque de limón y canela.
¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF0396-1-scaled-2-300x300.jpg11.95 instock Dulces de NavidadEspecial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleAlimentación SaludableDulces y galletas sosteniblesbiogourmetvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF0396-1-scaled-2-300x300.jpg38373857371324742779 11.95 10.86 0.00 0.00 2023-05-08T11:58:27+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/garbanzos-pedrosillanos-ecologicos-1kg/18.18 3524 Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos de 1kg.
Los garbanzos son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlos con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas C y B (B1, B2 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio y calcio). La cantidad de fibra alimentaria insoluble que contienen favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
1 paquete de 1kg de Garbanzos Pedrosillanos Ecológicos.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
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