bio
Mostrando 25–48 de 79 resultadosOrdenado por popularidad
Mostrando 25–48 de 79 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-mediana-mixta-verduras-frutas-ecologicas-12kg/141.85 15380 Cesta Grande MIXTA Verduras/Frutas Ecológicas - 12kg
Cada cesta contiene:
Esta imagen es solo una composición.
Seleccionamos nuestras frutas y verduras ecológicas cada semana. El contenido de las cestas puede variar según disponibilidad del producto.
Si no te gusta alguna de las frutas incluidas en la cesta, avísanos para cambiarla por más cantidad de otras.
En esta caja se reduce al máximo la utilización de envases y embalajes, utilizando únicamente los necesarios de tipo biodegradable.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/Diseno-sin-titulo-1-300x300.jpg41.85 instock Cestas ecológicasFrutasVerduras y hortalizasAlimentación SaludableFrutas y verduras ecológicasbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsTop veranovegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/04/Diseno-sin-titulo-1-300x300.jpg16747719071861675116750 41.85 40.24 0.00 0.00 2023-04-18T11:08:31+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-deshidratado/17.15 3837 Shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg7.15 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg167501675416744719016752 7.15 6.50 0.00 0.00 2020-12-10T13:39:55+01:00