Comercio justo
Mostrando los 6 resultados
Mostrando los 6 resultados
¿Por qué es sostenible?
Somos humanos, pero sobre todo, somos lo que comemos.
Con este concepto nace Virtute Naturae, una empresa familiar gerundense dedicada a producir alimentos 100% naturales desde 2019. Realizados artesanalmente, como en casa, con amor y dedicación pero con todas las certificaciones y normas alimentarias europeas.
En Virtute Naturae tenemos un único objetivo: Darte lo mejor de la naturaleza.
Del huerto a la mesa. Productos frescos, sanos y naturales. 100% naturales y artesanales!
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/VN_Productos_Pebrots_PerNouForm-300x300.jpg 36.00 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas y preparadosConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasSnacks saludablesbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/VN_Productos_Pebrots_PerNouForm-300x300.jpg 24602772239827764119 36.00 32.73 0.00 0.00 2023-05-12T11:22:53+02:00¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/2C7B7DC3-1303-4A15-B4D9-2E6DBB7EE4BE-300x300.jpeg 7.45 instock Cerdo ecologicoAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/2C7B7DC3-1303-4A15-B4D9-2E6DBB7EE4BE-300x300.jpeg 28104119277938373612 7.45 6.77 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:11+02:00
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/7D5CF033-BA10-46A1-BA09-F070784D2E40-300x300.jpeg 9.90 instock Alimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/7D5CF033-BA10-46A1-BA09-F070784D2E40-300x300.jpeg 27792769281036124322 9.90 9.00 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:43+02:00
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/redondo-rabillo-eco-wagyu-300x300.jpg 11.95 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/redondo-rabillo-eco-wagyu-300x300.jpg 47073546277647022769 11.95 10.86 0.00 0.00 2022-10-24T10:13:16+02:00
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6CC545AC-2DF8-4658-BA54-BD73CA6D4C6A-300x300.jpeg 6.55 instock Pollo ecologicoAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6CC545AC-2DF8-4658-BA54-BD73CA6D4C6A-300x300.jpeg 28102807277947072772 6.55 5.95 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:13+02:00
Aceite de oliva virgen extra premio del Bajo Aragón 2020
Saborea puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas. Premiado Mejor Aceite del Bajo Aragón 2020.
Características del aceite de oliva virgen extra:
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
Fungi Natur nos trae este Paté Vegetal de Shiitake de 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Paté Vegetal de Shiitake y Nueces en tarro de cristal de 126ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
Lote Single de carne de pasto 100%, sin antibióticos, sin transgénicos ni hormonas. El lote ideal para los que viven solos.
1,5 kg de carne, compuestos por:
¿Por qué es sostenible?
El mercado a gran escala ha puesto en desventaja a los ganaderos artesanales y ecológicos. Omnívoro nace como una iniciativa para acercar la carne de pasto del campo a tu mesa. Bajo el lema de “Otra carne es posible” los valores de Omnívoro son:
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg 9.25 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/85AD7260-6D57-418D-8350-F7615675E2B2-300x300.jpeg 28473546281027722776 9.25 8.41 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6F0121C8-A102-4E0D-A3ED-9C31271ECFC7-300x300.jpeg 10.65 instock Alimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/6F0121C8-A102-4E0D-A3ED-9C31271ECFC7-300x300.jpeg 35892769470828073050 10.65 9.68 0.00 0.00 2022-05-20T09:58:10+02:00
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/9A7B1BDC-1D93-42C1-93C9-A10A8BE81FAF-300x300.jpeg 9.45 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/9A7B1BDC-1D93-42C1-93C9-A10A8BE81FAF-300x300.jpeg 35892772284728533713 9.45 8.59 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:41+02:00
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 100ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png 6.83 instock AceitesAlimentación SaludableAliños y condimentosNavidades sosteniblesRegalos SosteniblesSelección gourmetTop veranobiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png 36122779281028472853 6.83 6.83 0.00 0.00 2020-11-16T00:38:49+01:00¿Por qué es sostenible?
Guimarana Dream Food es un sueño hecho realidad, el sueño de que una alimentación más saludable y sostenible llena de sabor era posible. Tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant based llenos de mimo, innovación y tecnología. Su misión es acelerar la transición alimentaría a un modelo plant based que permita asegurar la disponibilidad de alimentos para todos y conservar nuestro planeta. Han creado productos realmente sorprendentes de base vegetal que saben incluso mejor que sus homólogos de origen animal, con los que puedes cocinar todas tus recetas tradicionales sin que cambie el sabor al que estás habituado. Ensalzar y potenciar los sabores de cualquier comida de una forma extremadamente simple.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-12.28.18-300x300.png 6.95 instock Alimentación SaludableConservas y preparadosConservas vegetalesFrescosProductos Veganosbiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-12.28.18-300x300.png 24602762280728104708 6.95 6.32 0.00 0.00 2023-05-29T10:15:58+02:00Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/E06A0B13-969E-49B1-998E-2869F382ACB6-300x300.jpeg 7.25 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicabiogourmetsin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/E06A0B13-969E-49B1-998E-2869F382ACB6-300x300.jpeg 47023701411930503837 7.25 6.59 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:43+02:00
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Pasta Corta Garganelli de Trigo Negrillo Ecológico. 0.4kg.
1 paquete de 0.4 kg de Pasta Corta Garganelli de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Saborea puro aceite de oliva de variedad Manzanota recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas. Premiado como Mejor Aceite del Bajo Aragón 2020.
¿Por qué es sostenible?Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies