154.014980Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro EcológicoConservas Cachopo nos trae este Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico.Características:
Ingredientes de Cultivo Ecológico.
100% Natural.
NO contiene Gluten.
Libre de Alérgenos.
El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:Listo para calentar y servir. ¿Qué recibirás en casa?1 Pack de 6 Bolsas de 3 Cabezas de Ajo Negro Ecológico
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
Sus productos tienen certificado ecológico.
Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
54.01instockVerduras y hortalizasSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas gourmetConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan00.000
114.523966Vino Tinto Amor de PaulaBodegas Castillo Alonso nos trae este Vino Tinto Amor de Paula. Pertenece a una Colección Privada.De la esencia de sus viñas más viejas rescataron este vino de tempranillo para, una vez fermentado en barricas de roble nuevo, dejarlo dormir en 1400 botellas.
Características:
Vino Tinto
Variedad Uva Tempranillo y Mazuelo.
Año 2018.
Fermentación en depósitos de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica en barricas de robles francés.
14% de Vol. de Alcohol.
Vino estructurado con un tanino muy goloso. Largo y persistente.
¿Qué recibirás en casa?
1 Botella de Vino Tinto Amor de Paula, variedad Tempranillo y Mazuelo, año 2018, 14% Vol. de Alcohol.
¿Por qué es Sostenible?
Bodegas Castillo Alonso está ubicada en Briones, en el corazón de La Rioja Alta, una zona muy adecuada para el desarrollo de la vid.
Gracias a la profundidad y al sabor de las uvas de sus viñedos, se especializan en la producción de vinos de cosecha propia que demuestran la extraordinaria calidad de la región.
Recogen la uva en septiembre para su posterior traslado a la bodega. Una vez en la bodega, previamente analizada, se procede al estrujado de la uva. Es el momento en que se rompen los granos para comenzar a extraer el mosto, lo que se llama el estrujado y prensado.
Para la elaboración de vino tinto, se introduce el mosto junto a los hollejos en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para que maceren. Aquí da comienzo la fermentación alcohólica en la cual el azúcar del mosto se convierte en alcohol gracias a las levaduras naturales.
Tras este proceso, comienza la fermentación maloláctica en la cual intervienen las bacterias lácticas, que se encuentran de manera natural en la uva. Su misión es transformar el ácido málico en ácido láctico y así se consigue la disminución de acidez en el vino. Además, a nivel químico, el vino se estabiliza.