Mostrando los 23 resultadosOrdenado por popularidad
Bebidas vegetales, zumos, vinos, cervezas y licores. Elaborados artesanalmente por pequeños productores en España. Compra directa al productor.
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Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/sauvignon-blanc-2/1101.40 10815 Sauvignon Blanc Rosé - Pack de 6 botellas Magnum (1,5L)
Elaborado con mas de un 90% de viñedos de Sauvignon Blanc con una edad media de 15 años, de suelos calcáreos y arcillosos, donde se buscan las zonas mas altas para obtener una acidez ideal y viñedos de tempranillo de una edad media de 20 años, haciendo una minuciosa selección de maduración.
Elaboración
Crio-maceración a 10ºC durante 6 horas, limpieza estática y fermentación a 18ºC. Utilizan la levadura autóctona, a posterior se añade un 10% de vino tinto tempranillo, donde se elabora durante 10 días a temperatura controlada utilizando la levadura autóctona y buscando una semimaceracion carbónica para obtener mas fruta.
Notas de cata
Rosa clarito, con bordes un poco azulados. Intensidad aromática alta con recuerdos a flores y frutas tropicales con algunas notas de fresa muy equilibrado entre fruta y acidez.
Maridaje
Todo tipo de mariscos, pescados, arroces, pastas y aperitivos.
¿Qué recibirás en casa?
Una caja de 6 botellas Magnum (1,5L) de Sauvignon Blanc Rose en envase eco-friendly.
Datos Técnicos
¿Por qué es sostenible?
Vino español exclusivo y consciente. La alternativa local a un rosado francés. Alta calidad, color rosa pálido, sin azúcares añadidos y equilibrado en acidez. Se trata de un producto boutique de solo 3000 botellas en establecimientos seleccionados.
En Robiza Wine ofrecen un vino innovador siendo el 1r Sauvignon blanc-tempranillo rosé comercializado en Europa y se ofrece un diseño eco-friendly para generar la menor huella de carbono posible. Su objetivo es compartir una experiencia que transmita las vivencias de la isla y el estilo mediterráneo. Robiza invita a reconectar con tu esencia y seres queridos mientras disfrutas de un rosado especial y respetas el medio ambiente y tu salud.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg101.40 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosadossin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Robiza-Rose-magnum-big--300x300.jpg7372738273861961419601 101.40 83.80 0.00 0.00 2021-11-18T12:57:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/corucho-rosado-ecologico-vinos-de-madrid/14.40 12269 Corucho Rosado 2023 Ecológico DOP Vinos de Madrid Vino rosado ecológico Corucho 2023. La variedad de uva empleada en la elaboración de este vino es garnacha. Al igual que todos sus vinos, las garnachas utilizadas son muy viejas y la uva es de producción propia. Es un vino que tiene el aroma cautivador de la garnacha, gominotas rojas, mermelada y un toque goloso en boca que afina el resultado final. Es Un vino hecho con vino flor, sin prensa. Vino con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida Vinos de Madrid. ¿Qué recibirás en casa? Botella de 750 ml de Vino Rosado Corucho 2023 Ecológico.
¿Por qué es sostenible?La familia Saavedra, propietaria de la Bodega Ecológica Luis Saavedra, tiene una historia de 4 generaciones tratando la tierra y las vides desde el siglo XIX. Esta experiencia, de trabajar con uva, decidieron volcarla a la producción de sus propios vinos. Fueron de las primeras bodegas que apostaron por la viticultura ecológica en Madrid. Tuvieron claro desde sus inicios, que sus vinos debían partir del respeto a la tierra y a la naturaleza. Toda esta dedicación ha permitido que los vinos ya sean admirados por su calidad con premios y obtengan reconocimiento más allá de las fronteras españolas, como en Estados Unidos y Alemania. Sus vinos cuentan con Certificación Ecológica y Denominación de Origen Protegida DOP Vinos de Madrid Destaca su labor de cuidado y recuperación de viñas centenarias, siendo la edad media de las viñas de 70 años, llegando algunas de ellas a los 100 años. Las viñas están ubicadas en laderas de inclinaciones diferentes, en algunas de ellas las pendientes llegan a impedir el laboreo mecanizado, realizándose este mediante mulas y aperos manuales. La producción, el manejo y la vendimia se caracterizan por ser manuales. Además, para la elaboración de estos vinos utilizan, únicamente, levaduras indígenas (la propia de la uva). Vendimias y vinificaciones separadas por parcelas y variedades, despalillado y estrujado suave. Se realizan largas maceraciones adaptadas a cada variedad y cosecha, se controla la temperatura de fermentación realizando remontados diarios para la extracción de los taninos suaves de la uvas.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/CORROS18-300x300.png4.40 instock Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos rosadossin gluten 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/CORROS18-300x300.png77021959176682290619598 5.50 3.64 1.10 20.00 2022-02-07T11:02:26+01:00

