1765358902
15
198.97
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=3457:1,16346:1,13089:2,3514:1,13082:1,13076:1,11507:1,2779:1,3890:1,7979:1,4976:1,4979:1,3658:1,10402:1
https://marketsostenibles.es/producto/harina-integral-de-trigo-negrillo-ecologico-1kg/
14.97 3457
Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico 1kg.
El Negrillo es una variedad de trigo lampiño cuyas pigas negrean durante la maduración. Se cultiva desde muy antiguo en nuestras tierras castellanas. La harina integral se elabora con granos seleccionados de trigo negrillo. Se molturan en un molino de cerámica y todo el producto de la molienda se envasa para su consumo. La harina integral tiene mayor cantidad de vitaminas, minerales y fibras que la harina fina. Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma muy intenso.
- Fabricada en su obrador, a partir de la harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de trigo negrillo 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud. Despelta es el único productor que comercializa este tipo de trigo.
- Esta harina es adecuada para la elaboración de panes y productos de repostería.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg de Harina Integral de Trigo Negrillo Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.


https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Negrillo_Integral-300x300.jpg
4.97
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Negrillo_Integral-300x300.jpg
38902745359836445094 4.97
4.97 0.00
0.00
2020-12-03T12:25:28+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/mermelada-sin-azucar-de-azahar-lima-y-hierbabuena/
13.99 16346
Mermelada Sin Azúcar de Azahar, Lima y Hierbabuena
Mermelada sin azúcar de Azahar, Lima y Hierbabuena. Hemos mejorado nuestras recetas originales para que las puedas comer a todas horas. Una deliciosa mermelada sin azúcar ideal para dietas fit, para postres saludables y para que la uses en cualquier receta dulce que se te ocurra.
¿Por qué es sostenible?
Guimarana Dream Food es un sueño hecho realidad, el sueño de que una alimentación más saludable y sostenible llena de sabor era posible. Tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant based llenos de mimo, innovación y tecnología. Su misión es acelerar la transición alimentaría a un modelo plant based que permita asegurar la disponibilidad de alimentos para todos y conservar nuestro planeta. Han creado productos realmente sorprendentes de base vegetal que saben incluso mejor que sus homólogos de origen animal, con los que puedes cocinar todas tus recetas tradicionales sin que cambie el sabor al que estás habituado. Ensalzar y potenciar los sabores de cualquier comida de una forma extremadamente simple.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-11.15.03-300x300.png
3.99
instock
Alimentación SaludableChocolates BIODesayunosMermeladasProductos Veganosgourmetsin azucares añadidosvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-29-a-las-11.15.03-300x300.png
50943837359835792474 4.99
3.63 1.00
20.04
2023-05-29T10:16:03+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/hamburguesas-ecologicas-angus/
215.62 13089
Hamburguesas Ecológicas ANGUS
Estas deliciosas hamburguesas ecológicas de Angus marcan la diferencia debido a su jugosidad y a su inconfundible sabor. Es madurada de nuestros Angus Ecológicos. Aliñadas tan solo con pimienta y sal, para que puedas disfrutar de todo su sabor.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/40EA40A7-30E1-4373-913C-E9A64A4D5419-300x300.jpeg
7.81
instock
Carne de angusTernera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetTop verano 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/40EA40A7-30E1-4373-913C-E9A64A4D5419-300x300.jpeg
35895821364438902772 7.81
7.10 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:45+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-1kg/
17.02 3514
Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina-300x300.jpg
7.02
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina-300x300.jpg
50943603388228072772 7.02
7.02 0.00
0.00
2020-12-03T17:46:15+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-ecologica-para-guisar-angus/
17.95 13082
Carne Ecológica para Guisar ANGUS
Estos perfectos cortes de carne ecológica, procedentes de la aguja, el morcillo y los cañones de Angus de Organiq, son estupendos para estofados, guisos y ragouts
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg
7.95
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetTop verano 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg
50943612276935895788 7.95
7.23 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/medallon-de-solomillo-ecologico-de-vaca/
112.95 13076
Medallón de solomillo ecológico de VACA
Conocido también como “tournedó”, nuestro medallón de solomillo ecológico de vaca se derrite en la boca como ningún otro. Su textura mantecosa combinada con su sabor sutil, lo convierte en una carne elegante y deliciosa para cocinar. ¡Irresistible!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/A33B45B9-0B1F-4588-A0F0-2EC3A0994A99-300x300.jpeg
12.95
instock
Ternera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicagourmetTop verano 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/A33B45B9-0B1F-4588-A0F0-2EC3A0994A99-300x300.jpeg
28072745371336443658 12.95
11.77 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:43+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-blanco-fermentado-en-barrica-eco-y-vegano/
111.90 11507
Vino Ecológico Blanco Verdejo crianza en barrica. ECO y Vegano
Vino ecológico blanco verdejo con crianza en barrica
Vino ecológico blanco elaborado con una variedad verdejo con una crianza en barrica de 7-9 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La uva Verdejo procede de sus viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, nos deleita con vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.
Se vendimia es nocturna, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frío durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas que sea posible.
Posteriormente, se sangra la uva a una barrica de roble americano, donde comienza a fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes de forma natural en la propia uva.
Tras la fermentación, se realiza una crianza en la misma barrica que dura entorno a 7-9 meses y que le aporta complejidad, estructura y equilibrio.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Posee un color amarillo verdoso suave.
- Nariz: Sus aromas son delicadamente frutales. Se descubren aromas tropicales como la piña y el melocotón, integrados a la vez con un ligero aroma a vainilla.
- Boca: La sensación en boca es de un vino elegante, con un gusto delicado y postgusto largo. Excelente nivel de acidez, posee una gran estructura y equilibrio.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
- Maridaje vegano: Arroces, ensaladas, sushi vegano o ensalada de algas.
Grado de alcohol: 12,5%
Tamaño de la botella: 750 ml.
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama Verdejo barrica 2018.
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
11.90
instock
Bebidas SosteniblesRegalos gourmetRegalos SosteniblesVino blanco ecológicoVino ecológicogourmetTop verano 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-blanco-roble-300x300.jpg
37133603364435985821 11.90
9.83 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:06+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-aove-picual-ecologico-100ml/
16.50 2779
Botella de 100ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Picual Ecológico
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 100ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE picual:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png
6.50
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png
36583579359837132779 6.50
6.25 0.00
0.00
2020-11-16T00:38:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/flor-de-sal-de-saelices-sal-de-manantial-1kg/
139.38 3890
Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) 1kg.
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial) de 1kg.
La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia.
Características:
- Sal de Manantial.
- Elaborada por contraste término (día y noche)
- Sal rica en magnesio y flúor.
- Recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Sal virgen sin molturar ni refinar.
- Libre de micro plásticos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Tarro de cristal de 1kg. de Flor de Sal de Saelices (Sal de Manantial).
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg
39.38
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosSalNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Sal_Manantial_Escamas_kilo-300x300.jpg
34145821361227453882 39.38
35.80 0.00
0.00
2020-12-11T09:05:56+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/miel-de-zarzamora-bio/
17.45 7979
Miel de zarzamora bio
Miel monofloral de zarzamora ecológica, cruda y sin filtrar.
Premiada en los Great Taste Awards de londres 2019, Medalla de pata en el concurso hispanoluso de mieles ecológicas 2019, mejor miel de zarzamora de españa 2019 (guía Mieladictos)
Destaca por:
- Gusto: Miel dulce, con un claro componente ácido. En el retronasal aumenta el componente afrutado y ligeramente anisado por la presencia de hinojo.
- Aroma: Aroma Marcadamente floral, con un intenso componente afrutado y medianamente persistente.
- Color: de ámbar claro a ámbar
- Cristalización: lenta y en Cristal fino
¿Qué recibirás en casa?
Un tarro de Miel de 485g
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor.
Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.30.27-300x300.png
7.45
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableDulces y postresDesayunosMielRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetsin glutensuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.30.27-300x300.png
27453658509436993598 7.45
6.77 0.00
0.00
2021-05-10T13:46:49+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/ajo-morado-ecologico-pack-de-3-estuches/
115.90 4976
Pack 3 Estuches de Ajo Morado Ecológico
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 6 unidades de Ajo Morado BIO Malla.
Ajo morado ecológico, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Ingredientes de Cultivo Ecológico.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 3 Estuches de Ajo Morado Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Estuche-Ajo-min-300x300.jpg
15.90
instock
Verduras y hortalizasAlimentación SaludableAliños y condimentosConservas vegetalesFrutas y verduras ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/01/Estuche-Ajo-min-300x300.jpg
27793882371334142776 15.90
15.90 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:50+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-3-estuche-de-garbanzos-pedrosillano-ecologico/
117.85 4979
Pack de 3 Estuches de Garbanzos Pedrosillano Ecológico
Conservas Cachopo nos trae este Pack de 3 Estuches de Garbanzos Pedrosillano Ecológico.
Garbanzo ecológico, cultivados sin el empleo de pesticidas, ni abonos químicos de síntesis. Seleccionados a mano diariamente, en nuestras parcelas de Colmenar de Oreja, aquellos que se encuentran en óptimas condiciones. Ingredientes de Cultivo Ecológico.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 3 Estuches de Garbanzos Pedrosillano Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Frontal-Estuche-garbanzos-300x300.jpg
17.85
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Frontal-Estuche-garbanzos-300x300.jpg
38372474357936583644 17.85
17.85 0.00
0.00
2021-01-14T16:49:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-conservas-asturias-sidra/
118.75 3658
Pack de conservas de Asturias con Sidra
Este pack gourmet de conservas de Asturias con sidra nos trae el sabor tradicional asturiano. Prueba el guiso tradicional de gochu asturcelta (cerdo) con una botella de típica sidra asturiana. Llévate el sabor de Asturias con este pack.
Este Pack de conservas de Asturias con Sidra de ASTURSabor incluye unTarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr. + 1 Botella de Sidra Alonso 6,2%
El gochu asturcelta es una raza de cerdo autóctona asturiana que ha estado en peligro de extinción y está en recuperación a través de la Asociación de Criadores del Gochu Asturcelta (ACGA). El consumo de productos como éste contribuyen a la valorización y recuperación de razas autóctonas asturianas.
Estos animales son criados en extensivo en los campos asturianos, siguiendo los métodos de cría tradicionales, y su dieta se compone principalmente de raíces y frutos de los árboles.
Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes ni aditivos artificiales.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Sello 100% Raza Autóctona.
- Producto CERTIFICADO por la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta.
- Producto CERTIFICADO por la marca de calidad Alimentos de Asturias
- Cerdo Asturcelta criado en extensivo a base de raíces y frutos de arboles.
- Carne con alto contenido de Omega 3.
- Sin gluten y sin conservantes.
- Ideal para tapas.
- Sidra natural sin sulfitos añadidos.
- Sidra de 70cl. 6,2%
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack Sidra (Tarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr. +Botella de Sidra Alonso).
El vaso que aparece en la fotografía no se incluye en el pack.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-sidra-300x300.jpg
18.75
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosBebidas SosteniblesSidraNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-sidra-300x300.jpg
24743414276950944980 18.75
17.05 0.00
0.00
2020-12-07T12:32:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-vrmt/
128.74 10402
Vermut Ecológico Receta Andalusí 3 Lt
Vermut VRMT 3L Receta andalusí
VRMT de Robles se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla, y con la maceración de diez plantas aromáticas cultivadas en el viñedo ecológico de Bodegas Robles, con la idea de trasladar al vermut toda la experiencia del terruño.
El chef Paco Morales (Tres Estrellas Michelín) ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andaluza y es el responsable de su delicado equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.
Notas de cata:
El vermut tiene aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. El clavo y la canela son los elementos que más influyen en el cálido aroma andaluz característico de este vermut.
Recomendaciones:
Este vermut combina bien con aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También se lo puede combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una caja de Vermut VRMT Receta Andalusí 3L. (Box de 3L. 15% vol)
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg
28.74
instock
Selección gourmetBebidas SosteniblesVermutNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetTop verano 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/vrmt_receta_andalusi_box_bodegas_roibles-300x300.jpg
36443837582150943658 28.74
23.75 0.00
0.00
2021-11-02T11:07:25+01:00