Este champú sólido natural uso frecuente Jabonalia ha sido formulado con ingredientes de origen natural como el Aceite de Argán, extracto de Aloe Vera y aceite de Lavanda ideal para uso diario. Sus ingredientes aportan múltiples beneficios y ayudan a mantener el cabello hidratado y saludable. No contiene sulfatos químicos ni parabenos.
Modo de Uso:
Humedecer el cabello y pasar la pastilla de champú de raíz hasta las puntas, cuando se consiga la cantidad de espuma deseada, masajear unos minutos el cuero cabelludo para activar la microcirculación. De esta manera, ayudaremos a que los ingredientes actúen mejor y conseguir mejor resultado. Al finalizar la aplicación, aclarar con abundante agua. Conservar la pastilla de jabón en algún lugar seco para evitar la humedad en el producto.
¿Qué recibirás en casa?
Una pastilla de 50g de champú
¿Por qué es sostenible?
En Jabonalia entienden la belleza como un equilibrio entre salud y bienestar. Ofrecen productos artesanos que protegen y embellecen nuestra piel. Para ello utilizan productos especialmente seleccionados y de origen natural. Buscan ofrecer cosmética natural honesta de alta calidad y a precios competitivos. Los productos de Jabonalia están libres de productos químicos y están pensados para cuidar tu piel día a día de la forma más natural y sostenible.
17.9011501Vino Ecológico Blanco Verdejo. Vino joven ECO y Vegano
Vino ecológico blanco joven, elaborado con uva variedad verdejo
Vino ecológico blanco joven, elaborado con una variedad verdejo. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva verdejo procedente de viñedos certificados ecológicos, donde el suelo franco arenoso, con cantos rodados, dan vinos brillantes, poco alcohólicos, fáciles de beber y muy aromáticos.La vendimia se realiza por la noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo potencial aromático de esta variedad. Una vez se tiene la uva en depósito, se realiza una maceración en frio durante 24-48 horas, para extraer la mayor cantidad de aromas.Posteriormente, se sangra y se deja fermentar a partir de sus propias levaduras autóctonas, naturalmente presentes en la uva. La fermentación, siempre se realiza a temperatura controlada, entorno a 15 – 18ºC, para salvaguarar al máximo todo el potencial y calidad de la uva Verdejo. Posteriormente, se realiza una crianza que le aporta volumen en boca, sobre sus lías más finas entre 3 - 6 meses. Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: La copa se viste de un bonito color amarillo pálido, con reflejos verdosos.
Nariz: Perfume potente y fragante, muy complejo donde resalta la fruta blanca como pera y manzana, los aromas florales y los cítricos a limón y pomelo.
Boca: Su entrada en boca es elegante y fresca. Es un vino equilibrado y goloso con notas afrutadas y un recuerdo final largo y sabroso a hinojo .
Maridaje
Maridaje tradicional: Arroces, pasta, ensaladas, pescados y marisco.
Maridaje vegano: Arroces, pastas, ensaladas y platos a base de algas
Grado de alcohol: 12,5%Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019 -> Plata
2019:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2019
Plata en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2018
2018:
Oro en Premios Mundus Vini: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Verdejo Eco 2017
La uva Verdejo
Es la uva “reina” en la comarca vinícola de Rueda, junto al Duero. Proporciona vinos blancos de inconfundible carácter y personalidad, llenos de aromas a flores blancas y hierba recién cortada.
Esta variedad suele recolectarse de noche, a menor temperatura, lo que conlleva una menor oxidación y oscurecimiento del mosto.
Vinos tradicionalmente sobrios en aromas pero con gran estructura y equilibrio en boca. Color amarillo verdoso y aromas frutales inconfundibles. Produce vinos blancos, con delicado gusto y excelente nivel de acidez.
Se trata sin discusión, de una de las grandes variedades blancas autóctonas de España.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.