129.903699Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
Ecológico y sostenible.
Elaboración propia.
Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES ECO 012 AS.
Ingredientes: Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
Información nutricional: Valor energético 451KJ/108Kcal, Grasas 5,9g de las cuales
saturadas 0,9g. Hidratos de carbono 10,2g de los cuale s azúcares 0,5g. Proteínas 3,5g. Sal 0,3g.
Tarro de cristal de 420ml.
Peso neto 350g. Peso escurrido 250g.
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
Cultivo de setas con pasión.
Respeto y sostenibilidad medioambiental.
Mínimo impacto sobre el medio posible.
Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
17.9313112Contramuslos de POLLO Ecológico 500gNuestros contramuslos de pollo ecológico son ideales por su jugosidad para prepararlos de distintas maneras, al horno, guisados o fritos ¡Disfrútalos!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
114.1810370Piedra Luenga Verdejo | Edición ilustrada
Piedra Luenga Verdejo
Piedra Luenga Verdejo fermenta utilizando las levaduras autóctonas que están presentes en el suelo del viñedo y que llegan a la bodega adheridas a los hollejos. Las levaduras autóctonas se obtienen tras un año de trabajo en el campo y son las que dan al vino las características de nuestro viñedo de Casilla del Morcillete con su especial clima y suelo. Ilustración de Miguel Galadí.Nota de cata: La uva verdejo adopta la identidad de la campiña cordobesa. Color amarillo pálido con reflejos verdes y dorados. Muy limpio y brillante. Aromas muy frescos de hierba recién cortada, hinojo, anís y manzana ácida con algunos toques cítricos. Espectacularmente floral al reposar en la copa, emergiendo aromas de margaritas blancas y azahar.Recomendaciones:Un vino recomendado con pescados azules debido a la acidez de este vino. Es perfecto con mariscos simplemente cocidos o al vapor, como es el caso de los mejillones, almejas o berberechos. También puede acompañar una ensalada de bacalao a la naranja, quesos frescos poco curados e incluso quesos ligeramente ahumados, especialmente del tipo Brie.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Verdejo (Edición Ilustrada).
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
19.4513069Filetes Ecológicos Empanar SELECCIÓNPreparamos nuestros filetes ecológicos para empanar con piezas exclusivamente de categoría primera A, como la contra y el redondo, siempre procedentes de vacuno ecológico. Son ideales para preparar escalopes y milanesas, así como para hacer a la plancha.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
11.855733Carré BIO Chocolate BLANCO con Frutos Secos, 40 g.Deliciosa chocolatina de chocolate blanco y frutos secos con certificación FLO-Fairtrade y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin huevo
Apto para dieta lacto vegetariana
Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 40g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=tggPE1Dx4I0&feature=emb_title[/embed]