Castilla-La Mancha
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De Espelta Alimentación Biológica nos trae esta Cerveza Artesanal Ecológica SIN GLUTEN de Trigo Espelta.
Es la conjunción de dos empresas Artesanales, Vulturis y DeSpelta, y como resultado una Cerveza UNICA con la espelta cultivadas en las vegas de Palazuelos-Sigüenza lo que le confiere carácter y un sabor muy marcado a cereal. Es ligera y muy refrescante, con matices afrutados y una espuma densa y persistente. SIN GLUTEN Se presenta en caja de 6 unidades de 33cl.
1 pack de 6 botellines de 33cl de Cerveza Artesanal Ecológica de Trigo Espelta.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
Conservas Cachopo nos trae este Lote de Tomate Ecológico: 1 Tomate Frito 370ml. + 1 Tomate Frito con Cebolla 370ml. + 1 Tomate Triturado 445ml. + 1 Tomate Triturado 720 ml. + 1 Pisto Manchego 370 ml. + 1 Pisto de Calabacín 370 ml.
100% de cultivo ECOLOGICO NACIONAL está seleccionada a mano y elaborada sin utilizar colorantes ni conservantes o cualquier otra sustancia artificial. 100% Natural.
Características:
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Lote de Tomate Ecológico: 1 Tomate Frito 370ml. + 1 Tomate Frito con Cebolla 370ml. + 1 Tomate Triturado 445ml. + 1 Tomate Triturado 720 ml. + 1 Pisto Manchego 370 ml. + 1 Pisto de Calabacín 370 ml.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
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