Regalos gourmet
Mostrando 25–48 de 95 resultadosOrdenado por popularidad
Pastel de Oricios del Cantábrico artesanal sin aditivos
Mostrando 25–48 de 95 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-empeltre-premio-bajo-aragon/112.70 14716 Aceite de Oliva Virgen Extra Solidario Premio Bajo Aragón Variedad Empeltre 500ml
Saborea nuestro aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Empeltre, certificado por laDenominación de Origen Protegida del Bajo Aragón. Puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas.
Reconocido como el Mejor AOVE Denominación de Origen Bajo Aragón 2024, con su sabor redondo y equilibrado que combina notas de hierbabuena y afrutado con un toque picante suave. Empeltre es una de las variedades más antiguas de la Península Ibérica, una joya dentro del mundo de los aceites. Su atmósfera olfativa a perfume con notas frescas de carácter afrutado, con vivos despuntes a verde hierba, tomate e hinojo, hacen de experiencia en boca un paso fluido, destacando un dulzor sobre un amargo y un tímido picante. Encontramos también sabores a frutos secos como la nuez y la almendra.Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/01/500001003-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-500-ml-estuche-1-ud-300x300.png12.70 instock Especial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivapruebaRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/01/500001003-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-500-ml-estuche-1-ud-300x300.png1037010090100911035210355 12.70 12.21 0.00 0.00 2023-01-09T11:47:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/rocas-de-casadiella-mini/14.00 15955 Rocas de casadiella mini Rocas crujientes de nuez, avellana, chocolate caramelizado y un toque de anís. Formato especial de eventos.
¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF0388-1-scaled-2-300x300.jpg4.00 instock Cestas gourmet regaloDulces de NavidadEspecial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleAlimentación SaludableDulces y galletas sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoods 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF0388-1-scaled-2-300x300.jpg100931009639661032910373 4.00 3.64 0.00 0.00 2023-05-08T11:58:37+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/129.90 3699 Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg29.90 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg36581009535981035210329 29.90 27.18 0.00 0.00 2020-12-08T17:50:15+01:00

