121.0514132Medallón de Solomillo Ecológico WAGYU 200gMedallón de Solomillo Ecológico WAGYU
Dada su versatilidad en la cocina y su terneza, el solomillo es uno de los cortes de vacuno más preciados, no solo por los consumidores, sino de muchos cocineros. El solomillo es un músculo que, por su situación (bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas) trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna, ideal para cocinarla a la plancha.
¿Qué recibirás en casa?
Una pieza de medallón de solomillo de WAGYU ecológico de 200g aprox.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de ORGANIQ es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
Bodegas Robles ha desarrollado una gama de vermuts ecológicos elaborados a partir de vinos generosos de uva Pedro Ximénez ecológica. Se elabora con maceración natural para reflejar la riqueza de aromas y sabores de los vinos generosos de Bodegas Robles procedentes de uva Pedro Ximénez.Notas de cata: El vermut es amplio, muy bien estructurado y equilibrado, con un final agradable. Es muy perfumado, con notables matices de piel de naranja y mandarina, y ligeras notas de limón entre potentes aromas de pasas y miel. El color es de ámbar oscuro con un borde dorado.Recomendaciones:A medida que aumenta la temperatura en la copa, la gama de aromas que posee se hace más evidente. Combina bien con guacamole y nachos. Ideal con ensaladas frescas de tomate confitado y marisco. La temperatura ideal de servicio es de 10ºC. Es perfecto con postres como peras al vino o ensalada de frutas, panecillos ahumados.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de Vermut Ecológico Robles.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.