Mostrando 25–48 de 190 resultadosOrdenado por popularidad

Vino Tinto Corucho Reserva 2019 Finca Peazo La Encina Ecológico DOP Vinos de Madrid


Pastel de Oricios del Cantábrico artesanal sin aditivos

Mostrando 25–48 de 190 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-peq-conservas-gourmet-del-cantabrico/117.99 21543 Cesta pequeña regalo de conservas gourmet del Cantábrico Esta pequeña cesta de conservas gourmet de Eutimio es ideal para un detalle. Contiene dos pasteles de pescado y marisco, y dos postres caseros. Productos artesanales y totalmente naturales, sin aditivos, elaborados en Asturias por Eutimio, certificado con la marca de calidad Alimentos de Asturias.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/2-300x300.jpg17.99 instock Alimentación SaludableCestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsin glutensuperfoodsveganzero waste 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/2-300x300.jpg36123874277627453658 18.00 16.35 0.01 0.06 2024-11-21T23:19:38+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-enaceite-de-oliva-al-toque-de-anis-estrellado/129.90 3699 Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado 430ml x3 uds.
Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg29.90 instock Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.22-1-e1607445616486-300x300.jpeg27763890280734143644 29.90 27.18 0.00 0.00 2020-12-08T17:50:15+01:00