1765726888
9
122.74
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=13074:1,15034:1,10358:1,11503:1,20578:1,7328:1,3471:1,3612:1,3514:1
https://marketsostenibles.es/producto/huesos-ecologicos-vacuno/
14.35 13074
Huesos Ecológicos VACUNO 500gr para caldo
Son perfectos para hacer un fantástico caldo. El hueso es rico en colágeno y otros nutrientes importantes como calcio, magnesio y fósforo.
¿Por qué es sostenible?
Este hueso proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar hueso ecológico de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-22-a-las-10.42.26-300x300.png
4.35
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-22-a-las-10.42.26-300x300.png
1307413070130791308013082 4.35
3.95 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:42+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pollo-ecologico-entero/
130.65 15034
POLLO Ecológico Entero 1,8kg aprox
Delicioso pollo ecológico, ideal para hacer al horno o a la barbacoa. Puedes pedir medio (0,9 kg aprox.), o uno entero (1,8 kg aprox.), y si quieres, te lo troceamos. ¡Exquisito!
¿Por qué es sostenible?
Pollo ecológico criado en el campo de forma ecológica y sostenible. Criado en libertad y con una alimentación ecológica basada en forrajes, semillas y granos ecológicos. Un pollo ecológico con un sabor excepcional. Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos beneficiosos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/72BA6650-365D-48F3-9F2E-CED854ABE258-300x300.jpeg
30.65
instock
Pollo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/72BA6650-365D-48F3-9F2E-CED854ABE258-300x300.jpeg
1308013089130711307413067 30.65
27.86 0.00
0.00
2023-03-16T14:36:12+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/piedra-luenga-cream/
114.33 10358
Piedra Luenga Cream 500 ml
Piedra Luenga Cream
Vino cremoso ecológico resultante del cuidadoso ensamblaje de nuestros vinos Oloroso y Pedro Ximénez, envejecidos conjuntamente en barricas de roble americano.
Notas de cata:
Tiene un brillante y límpido color caoba oscuro. Aromas a café, pasas y madera vieja con toques de frutos secos.
Recomendaciones:
Recomendado para acompañar aperitivos, quesos o aceitunas. También es excelente con frutos secos o galletas. Ideal como vino de postre.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 500ml de vino Piedra Luenga Pale Cream.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
14.33
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVinos dulces y generososNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/Piedra-Luenga-Cream-Bodegas-Robles-logos-300x300.jpg
1306913083130801307513072 14.33
11.84 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:07+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/sitrama-tinto-eco-y-vegano/
17.90 11503
Vino Ecológico Tinto Tempranillo. Vino joven ECO y Vegano
Vino Ecológico tinto de uva tempranillo. Vino joven con certificación ecológica y vegana
Vino ecológico tinto de uva variedad tempranillo. Es un vino joven con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Uva procedente de viñedos certificados ecológicos, situados en suelo arcilloso a una altitud de unos 800 metros sobre el nivel del mar y protegidos por la sierra de la culebra.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la Tempranillo madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
Se trata de un vino ecológico joven, elaborado para potenciar los aromas y sabores afrutados de la variedad. La vendimia se realiza por la noche, para conservar todo el potencial que nos regala esta uva.
Primero se macera la Tempranillo en frío durante 24 – 48 horas, a temperatura entorno a los 80ºC, permitiendo potenciar los aromas. Posteriormente se deja que fermente de manera natural, a partir de sus propias levaduras autóctonas, realizando remontadas frecuentes y controlando la temperatura de fermentación entre 24ºC y los 28°, para resaltar el carácter afrutado de la variedad.
Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses, que le aportan volumen en boca.
Por último, se clarifica y estabiliza mediante frio para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: Muestra un rojo granate intenso con ribetes azulados.
- Nariz: Aparecen gamas frutales como moras, arándanos o grosellas, además de un toque mineral.
- Boca: Se trata de un vino carnoso y estructurado con mucho tanino y postgusto duradero.
Maridaje
- Maridaje tradicional: Filetes, chorizos y tostas con foie.
- Maridaje vegano: Estofados de tempeh o seitán. Embutido vegetal a la plancha y patés vegetales o pastas.
Grado de alcohol: 13,5%
Tamaño de la botella: 750 ml
Premios
2020:
- Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Tempranillo Eco 2019
La uva tempranillo
La variedad tempranillo es la uva tinta española por excelencia. Muy utilizada en las mejores regiones vinícolas españolas (Rioja, Ribera de Duero, Toro)
Su maduración es temprana, como su nombre indica.
Produce vinos de cuerpo medio/alto, de gran finura y delicadeza, muy aptos para la crianza en roble.
Da vinos estructurados y con capacidad de envejecimiento con aromas característicos de frutos del bosque (zarzamora, grosella), sabor afrutado con fondo de moras y color rubí característico.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo que crecen en terreno arcilloso.
- Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
7.90
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vino-ecologico-vegano-tinto-300x300.jpg
1307413088130671306813082 7.90
6.53 0.00
0.00
2021-12-14T12:13:02+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/chulo-roble-2021/
17.92 20578
Vino Ecológico Tinto Chulo Roble 2021 Garnacha Centenaria DO Madrid
Vino tinto ecológico de garnacha de la sierra de Cenicientos con un toque de madera. Color rojo picota intenso, de capa media brillante, en nariz encontramos frutos rojos, frambuesa, vainilla, floral y complejo, mientras que en boca es carnoso, elegante, con personalidad, buena estructura y acidez, retronasal balsámico y frutal, largo, mineral y persistente.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/04/Proyecto-Quitar-fondo-300x300.png
7.92
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/04/Proyecto-Quitar-fondo-300x300.png
1307113067130721308913084 9.90
6.55 1.98
20.00
2024-04-10T09:23:55+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/cesta-de-ibericos-gourmet-mediana/
132.00 7328
Cesta de Ibéricos gourmet mediana en estuche regalo
Disfruta de esta cesta de Ibéricos Gourmet de Jamones Jierrito Alejo. En estuche regalo. Esta cesta de ibéricos contiene Jamón Ibérico de Bellota, Chorizo Ibérico de Bellota, Salchichón Ibérico de Bellota y Caldillo Extremeño. Productos 100% ibéricos de bellota, artesanales y de la más alta calidad. Sin aditivos ni alérgenos.
Todos los productos son de cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa Extremeña.
Esta cesta de ibéricos mediana, la elección perfecta para quienes valoran la calidad y el sabor de los mejores productos ibéricos. Ideal como regalo gourmet o para disfrutar en momentos especiales, esta cesta combina tradición, sostenibilidad y un toque de distinción.
Contenido de la Cesta
Esta cesta incluye una selección cuidadosamente elaborada de productos ibéricos premium:
- Jamón Ibérico de Bellota sin aditivos: 1 sobre de100g de Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja Jierrito Alejo. Curación mínima de 30 meses. Sin aditivos ni alérgenos. Ganador del 2º Premio Jamón de Oro 2024. Uno de los mejores jamones ibéricos de bellota de España.
- Chorizo Ibérico de Bellota, sin aditivos: 1 chorizo de herradura (300g aprox.). Elaborado con especias naturales, según la receta tradicional.
- Salchichón ibérico de bellota, sin aditivos: 1 salchichón ibérico de bellota (300g aprox.)
- Caldillo extremeño sin aditivos: 1 caldillo tradicional extremeño (280g). Es un paté artesanal para untar, tradicional, con un toque especiado que encanta a todos.
¿Por qué es sostenible?
Jierrito Alejo es la fábrica más antigua de embutidos artesanales ibéricos y salazón en Jerez de los Caballeros, y una de las más antiguas de España. Fundada en el s. XIX, se ha mantenido a través de cuatro generaciones, conservando los métodos tradicionales de elaboración y curación artesanal.
Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de bellota de la Dehesa extremeña, dando lugar a productos 100% naturales y con un carácter único. Los jamones se curan sólo con sal, de forma artesana y tradicional, sin ningún tipo de aditivo. Y sus embutidos ibéricos también se elaboran de forma natural, sin aditivos añadidos, sin gluten ni alérgenos.
La alta calidad de sus jamones ibéricos de bellota ha sido premiada en el prestigioso premio nacional Jamón de Oro 2024, en el segundo puesto, que lo convierte en el 2º mejor jamón ibérico de bellota de toda España.
La empresa la dirige Raquel Pérez, una de las pocas mujeres presentes en el sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (FADEMUR). Si quieres saber más sobre la historia de Jamones Jierrito, entra en su tienda en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
Ingredientes:
- Jamón Ibérico de Bellota sin aditivos: Jamón de bellota 100% ibérico y sal.
- Chorizo Ibérico de Bellota de herradura natural, sin aditivos: carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de La Vera, y ajo fresco.
- Salchichón Ibérico de Bellota, sin aditivos: carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimienta negra y especias.
- Caldillo Ibérico Extremeño fresco, sin aditivos: elaborado a base de la mejor manteca de cerdo ibérico de bellota, hígado, sal, pimentón de La Vera, pimienta negra, nuez moscada, comino, anís, clavo, canela, laurel, cebolla y ajo fresco.
¿Por Qué Elegir Esta Cesta?
- Regalo Sostenible: Apoyas a pequeños productores locales comprometidos con la sostenibilidad.
- Calidad Garantizada: Todos los productos están elaborados con ingredientes de origen natural, sin aditivos.
- Presentación Elegante: Perfecta para sorprender en cualquier ocasión especial.
Ideal Para...
- Sorprender a familiares y amigos en celebraciones.
- Regalos de empresa o detalles especiales.
- Disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica.
Compromiso de Sostenibilidad
En Market Sostenibles, trabajamos con productores que respetan el medio ambiente y las tradiciones locales, garantizando productos de alta calidad y sostenibles.
Envío y Garantías
- Envío rápido en 48-72 horas a península.
- Presentación en un embalaje seguro y elegante.
- Política de devolución flexible.
Preguntas frecuentes sobre la Cesta de ibéricos gourmet mediana
¿Se envía a toda España?
Sí, esta cesta se envía a cualquier punto de la Península, con entrega en 48-72 horas.
¿Los productos son aptos para personas con alergias?
Todos los productos de esta cesta están libres de gluten, lactosa y aditivos. No contienen frutos secos ni alérgenos comunes.
¿Es un regalo personalizable?
Actualmente, no ofrecemos personalización de productos en esta cesta, pero sí es posible incluir una tarjeta de felicitación.
Haz que tus momentos sean inolvidables con esta cesta de ibéricos gourmet mediana. Añádela a tu carrito y déjate conquistar por la tradición y el sabor.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4192-300x300.jpg
32.00
instock
Alimentación navideñaAlimentación SaludableCestas gourmet regaloEmbutidosEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleIbéricosNavidades sosteniblesRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/04/DSC4192-300x300.jpg
1307713065130731306413082 32.00
29.09 0.00
0.00
2021-04-21T13:14:05+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/harina-integral-de-centeno-giganton-ecologico-1kg/
14.97 3471
Harina Integral de Centeno Gigantón Ecológico 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Harina Integral de Centeno Gigantón Ecológico de 1kg.
Nuestra Harina de centeno ecológico esta realizada con una variedad de centeno denominada gigantón. Es una de las variedades recuperadas por nosotros y que es utilizada para la fabricación de pan. Esta variedad es muy poco productiva en su cultivo pero su sabor es el de antaño.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Sabor y aroma de antaño
- Harina que ellos mismos han molido en su molino de piedra.
- Elaborada a partir de centeno 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Utilizada para la fabricación de pan.
- Las semillas del trigo negrillo son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Harina Integral de Centeno Gigantón Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Centeno_Integral-300x300.jpg
4.97
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Centeno_Integral-300x300.jpg
1308513064130831307813076 4.97
4.97 0.00
0.00
2020-12-03T16:46:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/caldereta-de-cabrito-bermeyu-sin-hueso-430gr/
113.60 3612
Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) 430gr
ASTURSabor nos trae Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) de 430gr.
Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.
Estos animales son criados de leche materna y en extensivo en los montes Asturianos.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Cabritos Ecológicos (COPAE).
- Cabrito Bermeyu criado en extensivo.
- Alimentado de leche materna
- Sin gluten y sin conservantes.
- Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso).
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg
13.60
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg
1306613078130791307113089 13.60
12.36 0.00
0.00
2020-12-07T08:07:37+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-1kg/
17.02 3514
Lentejas Pardinas Ecológicas 1kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 1kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 1kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina-300x300.jpg
7.02
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina-300x300.jpg
1307813074130641308813076 7.02
7.02 0.00
0.00
2020-12-03T17:46:15+01:00