115.1720915Costillas de vacuno ecológico premium 1kgLas costillas de vacuno ecológico SELECCIÓN son un corte de carne de alta calidad y sabor excepcional. Estas costillas de vacuno ecológicas son perfectas para cocinar al horno, a la barbacoa, o para preparar arroces, guisos, estofados y otras recetas. Su carne es tierna y jugosa, lo que le confiere una textura suave y deliciosa. Además, su carne se deshace fácilmente, lo que las hace muy fáciles de cocinar y disfrutar.
Tipo de corte: Por unidad.
Tipo de envasado: Vacío.
Origen: España.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Obtén el mejor sabor de nuestras costillas ecológicas de vacuno con los siguientes consejos:
Temporiza la carne: Al igual que con cualquier otro corte de carne, es importante que las costillas de vacuno estén a temperatura ambiente antes de cocinarlas. Sácalas del refrigerador al menos 30 minutos antes de cocinarlas.
Sazona generosamente: Antes de cocinar las costillas, asegúrate de sazonarlas generosamente con sal y pimienta u otros condimentos de tu preferencia para realzar su sabor.
Cocina a fuego lento: Las costillas de vacuno ecológico son ideales para cocinar a fuego lento, lo que ayuda a ablandar la carne y mantenerla jugosa. Puedes cocinarlas en una olla a presión, en un horno a baja temperatura o en una parrilla a fuego bajo.
Usa líquidos para la cocción: Agregar líquidos como vino, caldo o agua a la cocción de las costillas puede mejorar su sabor y textura. Además, pueden ser utilizados para crear una salsa deliciosa.
Vigila el tiempo de cocción: El tiempo de cocción varía según el método de cocción utilizado, pero en general las costillas deben cocinarse durante varias horas a fuego lento para obtener una carne tierna y jugosa. Utiliza un termómetro para carne para asegurarte de que la temperatura interna alcance los 60-63°C para una cocción segura y saludable.
Deja reposar la carne: Después de cocinar las costillas, deja reposar la carne durante unos minutos antes de cortarla. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan en la carne, lo que la mantendrá jugosa y sabrosa.
¿Por qué es sostenible?
La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
12.5013110Carcasa de POLLO EcológicoPara preparar unos caldos irresistibles.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
117.5110379Piedra Luenga Vino Pedro Ximénez Ecológico | Edición Botella ilustrada
Piedra Luenga Pedro Ximénez
Edición especial Ilustrada por Miguel Galadí.Notas de cata: El vino tiene un color ámbar brillante (que recuerda a la resina de cereza). Hay una amplia gama de aromas de jalea de membrillo y tonos de miel. Es un vino de gran complejidad, intensidad y potencia, con fuertes notas de pasas, pan de higo, caramelo, frutos secos y un elegante y original toque cítrico.Recomendaciones:Es un vino de postre que realmente se puede beber y disfrutar después de una segunda copa. Es perfecto para acompañar bizcochos o braunis, higos, tarta Selva Negra, mousse de chocolate blanco o una fondue de frutas. Es una excelente opción para acompañar quesos azules cremosos que no sean demasiado fuertes y membrillo.Ganador de:
ORO en ECOVINO 2018
DIAMANTE en PREMIOS VINO Y MUJER 2017
GRAN ORO en ECOVINO 2017
ORO en ECORACIMO 2017
ORO en AWC Vienna 2016
¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una botella de 750ml de vino Piedra Luenga Pedro Ximénez (Edición Ilustrada).¿Por qué es sostenible?• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.