14.909407Alga Percebe DeshidratadaAlga Percebe deshidratadaAlga ideal para añadir triturada o picada en masas de rellenos como croquetas, empanadas o en cremas para salsas. También se puede añadir troceada en ensaladas, tostas, ceviches, tartares, tempuras, tatakis.
Gracias a que es gelatinosa, liga muy bien y es un buen espesante.Este alga destaca por su contenido en magnesio, hierro y proteína. Es un alimento que supera a otros alimentos ricos en cobre como crustáceos, moluscos o incluso las nueces. También super a otros alimentos ricos en zinc como los garbanzos, las lentejas o la carne. Modo de empleo Rehidratar en agua tibia durante 20 minutos antes de consumir. Una vez rehidratada, utilizar como verdura fresca.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.
La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
11.855733Carré BIO Chocolate BLANCO con Frutos Secos, 40 g.Deliciosa chocolatina de chocolate blanco y frutos secos con certificación FLO-Fairtrade y por el CAAE (Consejo Aragonés de Agricultura Ecológica).Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin huevo
Apto para dieta lacto vegetariana
Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 40g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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