12.7913569Flan de HuevoFlan de Huevo artesanal, totalmente natural, sin aditivos. Elaborado por el restaurante tradicional asturiano Casa Eutimio. Un acierto seguro para los más golosos.
Se consume como postre individual pero marida bien con helados de frutas y toffe.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
17.8513118Traseros de POLLO EcológicoJamoncito y contramuslo de pollo ecológico, la mejor combinación. Prepáralos a tu gusto y a disfrutar
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
114.523966Vino Tinto Amor de PaulaBodegas Castillo Alonso nos trae este Vino Tinto Amor de Paula. Pertenece a una Colección Privada.De la esencia de sus viñas más viejas rescataron este vino de tempranillo para, una vez fermentado en barricas de roble nuevo, dejarlo dormir en 1400 botellas.
Características:
Vino Tinto
Variedad Uva Tempranillo y Mazuelo.
Año 2018.
Fermentación en depósitos de acero inoxidable y posterior fermentación maloláctica en barricas de robles francés.
14% de Vol. de Alcohol.
Vino estructurado con un tanino muy goloso. Largo y persistente.
¿Qué recibirás en casa?
1 Botella de Vino Tinto Amor de Paula, variedad Tempranillo y Mazuelo, año 2018, 14% Vol. de Alcohol.
¿Por qué es Sostenible?
Bodegas Castillo Alonso está ubicada en Briones, en el corazón de La Rioja Alta, una zona muy adecuada para el desarrollo de la vid.
Gracias a la profundidad y al sabor de las uvas de sus viñedos, se especializan en la producción de vinos de cosecha propia que demuestran la extraordinaria calidad de la región.
Recogen la uva en septiembre para su posterior traslado a la bodega. Una vez en la bodega, previamente analizada, se procede al estrujado de la uva. Es el momento en que se rompen los granos para comenzar a extraer el mosto, lo que se llama el estrujado y prensado.
Para la elaboración de vino tinto, se introduce el mosto junto a los hollejos en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para que maceren. Aquí da comienzo la fermentación alcohólica en la cual el azúcar del mosto se convierte en alcohol gracias a las levaduras naturales.
Tras este proceso, comienza la fermentación maloláctica en la cual intervienen las bacterias lácticas, que se encuentran de manera natural en la uva. Su misión es transformar el ácido málico en ácido láctico y así se consigue la disminución de acidez en el vino. Además, a nivel químico, el vino se estabiliza.