Mostrando los 2 resultados
Mostrando los 2 resultados
Saborea puro zumo de aceitunas de variedad Manzanota recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. AOVE elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas.
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org. El proyecto apuesta por la recuperación de los olivos abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que sufría por su baja población.
La producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
15.75 instock Selección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceitesNavidades sosteniblesAlimentación navideñagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 30503579280724743410 15.75 15.75 0.00 0.00 2020-11-05T18:19:31+01:00Fungi Natur nos trae este Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, 3 unidades.
Características:
¿Cómo se usa?
Alimento listo para consumir. Ideal para utilizar directo (escurrido) en arroces, pastas, salteados de verduras, o co mo guarnición de carnes y pescados.
Consumir preferentemente antes de 6 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
¿Qué recibirás en casa?
3 Unidades de Shiitake de Roble en Aceite de Oliva al toque de Anís Estrellado, en tarro de cristal de 420ml.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
Sabrosas pechugas de pollo ecológico para disfrutar en familia de la manera que más te apetezca. Disponible entera, o fileteada, ¡Como prefieras!
¿Por qué es sostenible?
Pollo ecológico criado en el campo de forma ecológica y sostenible. Criado en libertad y con una alimentación ecológica basada en forrajes, semillas y granos ecológicos. Un pollo ecológico con un sabor excepcional. Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos beneficiosos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/B757ABAE-70E9-4D0B-8AB2-BAC6CA6DBFAB-300x300.jpeg 12.00 instock Pollo ecologicoAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/B757ABAE-70E9-4D0B-8AB2-BAC6CA6DBFAB-300x300.jpeg 36122853277624602745 12.00 10.91 0.00 0.00 2023-03-16T14:43:28+01:00¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada. https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg 7.95 instock Ternera ecologicaAlimentación SaludableFrescosCarne ecológicagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/CE4FA3A3-4D31-4260-B766-02207DD34E49-300x300.jpeg 34103699364427692847 7.95 7.23 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:44+02:00
RobinGood tiene como misión generar oportunidades laborales a personas en riesgo de exclusión social mediante la distribución de productos con alma. Comprometido con su misión, es honesto, íntegro y transparente. Su pasión y excelencia hacen posible un consumo responsable.Utilizan productos locales e ingredientes de temporada. Además, en cada una de las fases de producción, transporte y distribución buscan reducir al máximo el impacto medioambiental. Los productos de RobinGood son:- Ecológicos: alimentos naturales, sin añadidos químicos. - Sostenibles: buscan una relación de equilibrio con el medioambiente desde la producción hasta el consumo. Eligen materiales no contaminantes y reducen los envases superfluos - Sociales: fabricado por colectivos en riesgo de exclusión social.[embed]http://www.youtube.com/watch?v=pKWbuVITH9I[/embed] https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Caja-Mix-Cookies-300x300.png 23.01 instock Alimentación SaludableDesayunosDulces y galletas sosteniblesgourmetsuperfoodsvegan 0 0.00 0 https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/Caja-Mix-Cookies-300x300.png 23983579274524743050 23.01 20.92 0.00 0.00 2021-02-03T18:55:53+01:00¿Por qué es sostenible?
¿Por qué es sostenible?En NeoAlgae combinan la tecnología más puntera con el respeto al medio ambiente. Desarrollan productos saludables y eficaces a partir de microalgas destinadas a la alimentación. NeoAlgae surge con el estímulo de mejorar la nutrición y la salud de las personas a través de la alimentación y la nutricosmética.Beneficios de las algas:
¿Por qué es sostenible?Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza cookies analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Más información sobre nuestra política de cookies