11.705780Cracker BIO de Chocolate NEGRO CrujienteDeliciosa chocolatina BIO de chocolate blanco crujiente con certificación FLO-Fairtrade.Características:
Uso de materias primas km0 (producción local), procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo
Sin gluten
Sin huevo
Apto para dieta lacto-vegetariana.
Libre de organismos modificados genéticamente
¿Qué recibirás en casa?Bolsa de plástico biodegradable con etiqueta de Papel procedente de bosques de gestión sostenible con certificado FSC. El peso unitario de la chocolatina es 30g.
¿Por qué es sostenible?
Chocolates Artesanos Isabel elabora deliciosos chocolates artesanales donde la calidad y el empeño son fundamentales para que su trabajo consiga emocionarte. Más allá de su elaboración, también se preocupan por las personas que hacen posible todo el proceso. Al final, Chocolates Artesanos Isabel es:
Calidad: algunos de sus chocolates son producidos desde el haba a la tableta. Así, consiguen controlar gran parte del proceso. Además, trabajan directamente con algunos de los mejores cacaos.
Personas: el comercio justo garantiza un salario digno y mejoras en las condiciones laborales de productor@s de las zonas empobrecidas de países del Sur, donde se cultiva la mayor parte del cacao.
La Tierra y el Medio Ambiente: todas las materias primas que utilizan son de Comercio Justo, ecológicas y algunas, de producción local. Buscan reducir al mínimo los envases con papel reciclado o procedente de bosques sostenibles.
Su filosofía es trabajar con productos buenos, limpios y justos.
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17.9011505Vino ecológico Rosado de uva Prieto Picudo. ECO y Vegano
Vino Ecológico Rosado de uva Prieto Picudo. Con certificación Ecológica y Vegana
Vino ecológico Rosado elaborado con la variedad de uva autóctona Prieto Picudo, con una crianza en barrica de 3-6 meses. Con certificación ecológica y vegana.
La bodega Vega de Tera es una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente, con certificación ecológica desde sus inicios. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
La Uva Prieto Picudo, autóctona de la zona, proveniente de los viñedos propios de la bodega, con certificación ecológica, donde el suelo franco arenoso con cantos rodados, aporta a esta variedad frescura y complejidad que luego se verá reflejada en los vinos elaborados con esta uva.La vendimia se realiza de noche, para evitar posibles oxidaciones y mantener el máximo de su potencial aromático. Una vez se tiene la uva en depósito, serealiza una maceración corta durante unas 4-6 horas. El resultado de esta maceración, es un vino de color rosa intenso. Una vez alcanzado el color deseado, se sangra directamente en el mismo depósito y se realiza una maceración más, esta vez en frío, de 24 horas para conservar al máximo sus aromas.Se deja que empiece la fermentación a partir de sus propias levaduras autóctonas, presentes en la propia uva. La fermentación se realiza a baja temperatura (15 – 18ºC) para conservar al máximo todo el potencial de la Prieto Picudo.Posteriormente, se realiza una crianza sobre sus lías más finas de 3 a 6 meses.Por último, se clarifica y estabiliza mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
Color: Capa media fina con un color rosa llamativo y expresivo, muy brillante.
Nariz: Buena intensidad aromática y muy fresco, percibiéndose notas frutales, principalmente a fresa silvestre y notas florales.
Boca: Equilibrado, vivo y con muy buena acidez. Untuoso, largo y refréscate debido al carbónico endógeno que ha quedado tras la fermentación.
Maridaje
Maridaje tradicional: Es un vino que se combina especialmente bien con el marisco, las pastas, las carnes blancas y las ensaladas.
Maridaje vegano: Pastas, ensaladas, patés vegetales y pizza.
Grado de alcohol: 12,5%Tamaño de la botella: 750ml.
Premios
2020:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
2019:
Plata en Premios catavinum world wine challenge: Sitrama 100% Prieto Picudo Eco 2019.
La uva Prieto Picudo
Es una variedad de uva tinta, autóctona del norte de la provincia de Zamora y del Sur de León.
Los terrenos que definen las peculiaridades de esta variedad, son rojos y con cierta acidez que necesita de enmiendas de cal para equilibrar su pH.
Combinada con la variedad “Tempranillo” produce unos caldos que destacan en nariz por aromas frutales y en boca por sus agradables taninos y acidez equilibrada.
Esta uva se convierte en muchas ocasiones en una necesidad para los enólogos cuando buscamos crear un vino diferente que sorprenda.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
Es una bodega familiar, y cuentan con veinticinco hectáreas de viñedo propio con el que elaboran sus vinos ecológicos.
Todos sus campos están cultivados de forma ecológica desde el inicio de la bodega. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
"El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
120.006262Protector solar con zinc, ingredientes naturales, vegano, 50 SPF
El protector solar con zinc de Fuka Eri no contiene químicos ni sustancias tóxicas.
-Se trata de un protector solar mineral físico cuyos ingredientes no penetran en la piel, sino que se quedan en la superficie actuando como barrera contra los rayos UVA y UVB.
-Textura compacta, ablandar con los dedos o usar una esponja. Resistente al agua (más de 80 min) y al sudor. Toque de color similar a un tono medio de piel para evitar el rastro blanco.
-Ideal para la práctica de deportes al aire libre (surf, ciclismo, running), proteger zonas sensibles (manchas o cicatrices) y para pieles con vitiligio o rosacea.
-Alta protección, 50SPF. Respeta el medioambiente. Fabricado en Galicia, envase sin plástico 60g
¿Cómo se usa?
Aplicar con los dedos o con una esponja. Retirar con agua templada y jabón o con productos desmaquillantes. Conservar el producto alejado de fuentes de calor directa y en un lugar fresco y seco.
¿Qué recibirás en casa?Lata de aluminio de 60g
¿Por qué es sostenible?
Bajo el lema "Diferente no significa equivocado" Fuka Eri es un protector solar que se fabrica con minerales e ingredientes naturales. Su compuesto principal es el óxido de zinc, considerado uno de los protectores solares más efectivos. La fórmula de Fuka Eri es vegana y sin nanopartículas. Con un SPF de 50, se bloquean el 95% de los rayos solares. Las cremas solares son muy nocivas para el ecosistema marino debido a la gran cantidad de químicos que contienen, con Fuka Eri, este problema está resuelto.