196.495094Jamón Ibérico de Bellota 100% natural 1kg. loncheadoJamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja Jierrito Alejo, 1kgloncheado en 10 blisters de 100gr.Cerdo ibérico alimentado con bellotas y plantas autóctonas de la Dehesa Extremeña, 100% natural, curado con sal y envejecido en bodega.
El envío en frío en 24h está incluido en el precio.
Características del Jamón Ibérico de Bellota:
Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota Etiqueta Roja.
Alimentado con bellotas y plantas autóctonas extremeñas.
1kg. loncheado y envasado en 10 blisters de 100gr.
100% natural.
Curado únicamente con sal (sin aditivos).
Curación mínima de 3 años.
Envejecido en bodega.
Producto Certificado por la Norma de Calidad del Ibérico.
Ganador del 3º PREMIO en el Concurso Jamón de Oro
¿Qué recibirás en casa?
10 blisters de 100 gr. de Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja (total 1kg)
¿Por qué es sostenible?
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo es una empresa que conjuga tradición familiar más innovación. Jierrito Alejo se ha transferido de generación en generación desde el siglo XIX y se dedica a la elaboración de embutidos artesanales y salazón de jamones de cerdo ibérico de pura raza. Sus animales son criados en estado semisalvaje y alimentados de productos 100% naturales lo que hace de sus productos un carácter único.Solo trabajan como único ingrediente con sal y su materia prima es de primera calidad. Los jamones se curan de forma artesana en bodegas naturales; solo emplean paciencia y tiempo y se adaptan a la climatología para un curado excelente. Actualmente, es la empresa más antigua de productos ibéricos en Jerez de los Caballeros y su éxito se debe a la excelente Calidad que ofrece, basada en décadas de experiencia y la especial atención a la utilización de ingredientes naturales. Además, la empresa la dirige Raquel Jierrito, una de las pocas mujeres presentes del sector de los productos Ibéricos en España y que pertenece a la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (FADEMUR). Si quieres saber más sobre la historia de Jamones Jierrito, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles. [gmw map="1" name="Form home-locate products (posts)"][gmw map="2" name="form_id_2"]
VRMT de Robles se elabora sobre la base de un vino Oloroso ecológico que ha envejecido durante ocho años en barricas de roble, lo que le aporta un elegante aroma a vainilla, y con la maceración de diez plantas aromáticas cultivadas en el viñedo ecológico de Bodegas Robles, con la idea de trasladar al vermut toda la experiencia del terruño.El chef Paco Morales (Tres Estrellas Michelín) ha incorporado aromas y recuerdos de la gastronomía andaluza y es el responsable de su delicado equilibrio entre dulzor, amargor y acidez.Notas de cata:El vermut tiene aroma a vainilla, jalea de membrillo y tonos a miel. El clavo y la canela son los elementos que más influyen en el cálido aroma andaluz característico de este vermut.Recomendaciones:Este vermut combina bien con aceitunas, quesos, jamón, embutidos, ahumados, mejillones, almejas. Cualquier producto del mar y todo tipo de pescados: atún, bacalao, salmón, anchoas. Es perfecto con sabores dulces, especialmente aquellos con sabor más dulce y oscuro. También se lo puede combinar con frutos secos o frutas como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa.¿Qué recibirás en tu establecimiento?Una caja de Vermut VRMT Receta Andalusí 3L. (Box de 3L. 15% vol)
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
17.9220578Vino Ecológico Tinto Chulo Roble 2021 Garnacha Centenaria DO Madrid
Vino tinto ecológico de garnacha de la sierra de Cenicientos con un toque de madera. Color rojo picota intenso, de capa media brillante, en nariz encontramos frutos rojos, frambuesa, vainilla, floral y complejo, mientras que en boca es carnoso, elegante, con personalidad, buena estructura y acidez, retronasal balsámico y frutal, largo, mineral y persistente.