13.509412Espagueti de Mar DeshidratadaEspagueti de Mar DeshidratadaUtilizar como si fuese cualquier otro tipo de pasta. Cocínalo con tu salsa favorita y disfruta de un alimento más saludable. Además, puedes utilizar el agua de cocción para guisos, sopas, salsas o cremas, ya que aporta mucho sabor. Una vez que esté cocida, trocearla y usarla en rellenos, revueltos, tortillas, pizza, guarnición para carnes...Este alga es rica en potasio, calcio, hierro y fibra, que favorece la digestión. Modo de empleo Hidratar en agua tibia durante durante 10 minutos antes de consumir o cocer durante 20 minutos. Una vez rehidratada utilizar como verdura fresca.
¿Por qué es sostenible?
Situada en las Rías Gallegas, la Patrona es una empresa fundada por Cristina, una mujer que ha dedicado su vida al mar. La patrona se encarga de recolectar las algas con el mayor respeto y cuidado para asegurar la preservación de su hábitat natural y garantizar su sostenibilidad. Además, y con esta finalidad, utilizan en sus productos envases 100% compostables.
La Patrona enaltece la figura femenina del mar, la cual tiene especial importancia en Galicia representada en las patronas mayores, las mariscadoras y conserveras. En este proyecto las mujeres juegan un papel fundamental plasmando esa filosofía en el logotipo que evoca un timón manejado por una mujer trabajadora del sector pesquero.
147.1721221Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológicoDescubre nuestro Tomahawk ecológico, una impresionante pieza de carne que garantiza a cualquier meat lover una experiencia culinaria de otro nivel. Toda una declaración en tu mesa. Con un peso aprox. de alrededor de 1,4kg, es perfecto para compartir. Además cada pieza de Tomahawk se madura un mínimo de 21 días para intensificar su sabor y ternura. Es Ideal para ocasiones especiales, a la parrilla o para un asado.
El Tomahawk es un corte con un impresionante hueso largo que le da su nombre, se deriva del lomo alto de canales seleccionadas por su calidad superior. Cada Tomahawk es meticulosamente preparado para preservar la jugosidad y la textura suave que lo caracteriza.
Características
Peso aproximado: 1.2 a 1.5 kg
Maduración: al menos 21 días
Tipo de corte: Por unidad
Tipo de envasado: Vacío
Tipo de cocinado: parrilla, plancha.
Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Consejos de preparación:
Temperatura: Sacar el Tomahawk del frigorifico al menos una hora antes de cocinar para permitir que alcance la temperatura ambiente fuera de su envase.
Condimentación: Salpimentar generosamente antes de cocinar para realzar su sabor natural.
Cocción: Asar a fuego alto inicialmente para sellar los jugos, luego continuar a fuego más bajo hasta alcanzar el punto deseado.
Descanso: Dejar reposar la carne durante 10 minutos después de cocinar para que los jugos se redistribuyan.
¿Por qué es un producto sostenible?
Nuestros animales nacen y se crían en dehesas de encinas, alcornoques y fresnos. Siempre al aire libre, disfrutando de una enorme superficie libre por animal, y alimentándose directa y principalmente de lo que da la dehesa. Estamos convencidos de que lo que bueno para los animales y para nuestras fincas es bueno para todos.
Todos nuestros animales son criados en nuestras propias fincas, situadas en en Toledo, lo que nos permite controlar todo su ciclo vital, desde su nacimiento y crianza hasta su selección, maduración y corte de todas nuestras piezas.
Además, disponemos de nuestra propia fábrica de alimentación animal ecológica certificada. Así, en caso de que sea necesaria la suplementación con piensos éstos son ecológicos, 100% garantizados.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.