1765386751
13
251.53
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=21744:2,2776:1,19294:1,14716:1,2442:1,13111:1,2772:1,13428:1,15943:1,3837:1,20915:1,10361:1
https://marketsostenibles.es/producto/3-x-pate-de-seta-maitake/
236.00 21744
3 x Paté de seta Maitake

Descripción:
3 unidades de Paté vegetal de seta maitake.
Elaboración propia en nuestro obrador de Cabranes.
Ingredientes y certificación
Seta maitake* 60%, cebolla* 13% y puerro* 8%, aceite de oliva virgen extra* 12%, vino Pedro Ximenez* (sulfitos) 5%, sal y pimienta negra en grano*
*ingrediente ecológico
Procedencia 100% ecológica certificada. Ingredientes 100% veganos y 100% locales (siempre que nos es posible)
Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
Información nutricional:
Valor energético 889 KJ/ 214 Kcal, Grasas 15 g de las cuales saturadas 2,8 g. Hidratos de carbono 12,5 g de los cuales azúcares 3,1 g. Proteínas 2,5g. Sal 1,5 g.
Envase:
Tarro cristal. Volumen 126 ml (111g).
Recomendaciones de uso:
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Caducidad:
Consumir preferentemente antes de 9 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg
18.00
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesPatésRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsTop veranovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg
1308613075130741307913077 18.00
16.36 0.00
0.00
2024-11-27T10:28:05+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aove-ecologico-lata-250ml/
19.75 2776
Lata 250ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Ecológico Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, lata 250ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE ecológico:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-250ml-300x300.png
9.75
instock
Aceite de olivaAlimentación SaludableRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-250ml-300x300.png
1306613076130861307213088 9.75
9.38 0.00
0.00
2020-11-16T00:36:22+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-recarga-2-baginbox-1-chocaove/
194.00 19294
Pack RECARGA (2 Baginbox + 1 ChocAOVE)
Pack de máximo ahorro en nuestros productos, destinado a quienes ya disponen de nuestra botella de 500ml y vertedor antigoteo, con objeto de recargar la botella que sirve de aceitera, que por su calidad y color protege al AOVE de la luz y permite un uso muy manejable en cocina y en mesa.
El pack está compuesto por dos AOVEbox de 2 litros cada uno (Bolsa de aluminio contenida en caja de cartón, que es el mejor envase de conservación del AOVE en ausencia de aire y de luz) al que añadimos una tableta de ChocAOVE (chocolate negro al 70% con AOVE lasolana2 añadido).
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Recarga-300x300.png
94.00
instock
Aceite de olivaAlimentación SaludableAliños y condimentosCestas gourmet regaloChocolates BIODulces y postresRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetsuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/Pack-Recarga-300x300.png
1308613067130701306913073 94.00
90.38 0.00
0.00
2024-02-09T23:55:57+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-empeltre-premio-bajo-aragon/
112.70 14716
Aceite de Oliva Virgen Extra Solidario Premio Bajo Aragón Variedad Empeltre 500ml
Aceite de oliva Empeltre. AOVE solidario premio Mejor Aceite del Bajo Aragón 2024
Saborea nuestro aceite de oliva virgen extra monovarietal de la variedad Empeltre, certificado por laDenominación de Origen Protegida del Bajo Aragón. Puro zumo de aceitunas de variedad Empeltre recién exprimido desde nuestra Almazara social a tu casa. Elaborado mediante procesos sostenibles con el medio ambiente. Libre de Pesticidas.
Reconocido como el Mejor AOVE Denominación de Origen Bajo Aragón 2024, con su sabor redondo y equilibrado que combina notas de hierbabuena y afrutado con un toque picante suave.
Empeltre es una de las variedades más antiguas de la Península Ibérica, una joya dentro del mundo de los aceites.
Su atmósfera olfativa a perfume con notas frescas de carácter afrutado, con vivos despuntes a verde hierba, tomate e hinojo, hacen de experiencia en boca un paso fluido, destacando un dulzor sobre un amargo y un tímido picante. Encontramos también sabores a frutos secos como la nuez y la almendra.
Características del aceite de oliva empeltre virgen extra:
-
- Aceite de oliva virgen extra de primera extracción en frío, de la variedad Empeltre.
- Certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón.
- Embotellado de forma manual en la almazara Triple S (Social, Sostenible y Solidaria) de Apadrinaunolivo.org.
- Extracción en frío antes de 6 horas desde la recolección para garantizar un alto valor nutricional y sensorial.
- Aceite proveniente de la recuperación de olivos centenarios.
- Diseño sostenible para facilitar reciclaje de botella y etiqueta.
- 10 botellas ayudan a la recuperación de un olivo abandonado por Apadrinaunolivo.org
¿Qué recibirás en casa?
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra Mi Olivo monovarietal de 500ml variedad Empeltre.
- 1 estuche presentación botella.
¿Por qué es sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos centenarios abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
- Medioambiental: Recuperando olivos centenarios abandonados, conservando su biodiversidad y el ecosistema. Hasta la actualidad han recuperado un total de 10.000 olivos de los 100.000 abandonados que están en el pueblo de Oliete.
- Social: Generando bienestar en agricultores locales y empleando a personas en riesgo de exclusión social. Gracias a esta iniciativa, Decenas de jóvenes agricultores se han establecido en el pueblo trabajando a tiempo completo y más de 150 pequeños agricultores locales utilizan su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
- Desarrollo rural: Repoblación de áreas rurales en vías de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. Así, el proyecto atrae a un turismo anual de 3.000 personas que ha ayudado a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/01/500001003-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-500-ml-estuche-1-ud-300x300.png
12.70
instock
Aceite de olivaAlimentación SaludableAliños y condimentosEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SosteniblepruebaRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/01/500001003-Aceite-de-Oliva-Virgen-Extra-Monovarietal-Empeltre-500-ml-estuche-1-ud-300x300.png
1307813064130841308913079 12.70
12.21 0.00
0.00
2023-01-09T11:47:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/trigo-califa-eco-harina-integral-5kg/
117.03 2442
Harina Integral de Trigo Califa Ecológico 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae una Harina Integral de Trigo Califa, certificado ecológico 5kg
Características:
-
Producto con certificado ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
-
Fabricado de forma tradicional, molida en molino de cerámica tradicional y sin separar ninguna de las partes del grano. Así, conserva todas sus propiedades organolépticas y todos sus nutrientes, por lo que es muchísimo más sano.
-
En su elaboración no eliminan el germen, siendo esta la parte más nutritiva del cereal y donde se concentran un mayor número de proteínas y ácidos grasos, lo que confiere a la harina un sabor y un aroma únicos.
-
Las semillas de la espelta son ecológicas, no manipuladas genéticamente.
-
Ideal para realizar panes, pizzas y repostería casera.
-
Menor contenido en gluten en comparación con el trigo convencional.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5 kg de Harina Integral de Trigo Califa Ecológico.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Integral_Califa_5-300x300.jpg
17.03
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasHarina ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Harina_Integral_Califa_5-300x300.jpg
1306713069130761307713070 17.03
17.03 0.00
0.00
2020-11-05T17:16:55+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/carne-picada-de-pollo-ecologico/
18.67 13111
Carne picada de POLLO Ecológico 500g
Carne picada ecológica de nuestros productos de POLLO. Gracias a su jugosidad y sabor, ideales para platos como albóndigas, boloñesas..! ¡Disfrútalo!
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-22-a-las-9.54.55-300x300.png
8.67
instock
Pollo ecologicoAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsTop veranovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/Captura-de-Pantalla-2023-05-22-a-las-9.54.55-300x300.png
1307113067130781308913074 8.67
7.88 0.00
0.00
2022-05-20T09:58:13+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-ecologico-lata-500ml/
117.00 2772
Lata 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, lata 500ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del Aceite de Oliva Virgen Extra:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-500ml-300x300.png
17.00
instock
Aceite de olivaAlimentación SaludableAliños y condimentosRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/AOVE-Picual-Ecologico-–-Lata-500ml-300x300.png
1307513068130701306513089 17.00
16.35 0.00
0.00
2020-11-16T00:30:44+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/petalos-de-sal-azafran-tarro-80g/
18.69 13428
Pétalos de Sal & Azafrán
Delicados Pétalos de Sal de Manantial con Aromas de Teruel para realzar los sabores de tus Platos.
La Flor o Pétalos de sal, es una capa delgada de sal que se forma en la superficie de las albercas, por contraste térmico entre la temperatura del día y la noche, debido al enfriamiento de la salmuera que reduce su solubilidad y propicia la precipitación (cristalización) masiva de pequeños cristales de sal rica en magnesio y flúor que, debido a la menor densidad que de la salmuera quedan en superficie formando una fina membrana de diminutos cristales de sal.
Por su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada de forma artesanal, siguiendo técnicas con tradición.
En boca, presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina tradicional o de vanguardia.
La sal de Manantial, está libre de micro plásticos, y metales pesados que cada vez son más comunes en otras aguas.
CONSERVACION: Conservar a temperatura ambiente, en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg
8.69
instock
Alimentación SaludableAliños y condimentosRegalos gourmetRegalos SosteniblesSalSelección gourmetgourmetzero waste 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/11/Petalos-sal-y-azafran-1-300x300.jpg
1308213074130831306713086 9.65
7.90 0.96
9.95
2022-07-05T11:14:06+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/las-chapinas/
111.95 15943
Las Chapinas
Galleta elaborada con harina de escanda ecológica, azúcar moreno de caña, chocolate con leche y cacao.
¿Por qué es sostenible?
Migaya nace para crear productos originales con ingredientes asturianos y con la mejor calidad a través de una producción artesana. Se preocupan por garantizar la continuidad en la cadena de suministro reduciendo los costes, clave para un desarrollo sostenible. Además, emplean productos de pastelería de calidad con ingredientes 100% naturales y productores asturianos, apoyando la economía local y el uso de materias de km 0.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF1559-scaled-e1668101252235-300x300.jpg
11.95
instock
Alimentación SaludableCestas gourmet regaloDulces de NavidadDulces y galletas sosteniblesEspecial Navidad dulces y turronesEspecial Navidad SostenibleRegalos gourmetRegalos SosteniblesSelección gourmetbiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsTop veranovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2023/05/DSCF1559-scaled-e1668101252235-300x300.jpg
1307813073130831308013070 11.95
10.86 0.00
0.00
2023-05-08T11:58:24+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-deshidratado/
17.15 3837
Shiitake deshidratado
Descripción e ingredientes del shiitake deshidratado
Descripción: Seta Shiitake de roble ecológica deshidratada a baja temperatura (40ºC durante 24h)
Ingredientes: Seta shiitake 100% ecológico certificado.
Envase: bolsa papel reciclado + ventana PLA. 35g de producto (equivalen a 350g de seta fresca)
Recomendaciones de uso: hidratar en agua tibia durante 30min o añadir directamente en un guiso caldoso o sopa para potenciar al máximo el sabor del caldo. Perfecto para sopas, arroces y otros guisos.
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
7.15
instock
Alimentación navideñaAlimentación SaludableConservas vegetalesNavidades sosteniblesProductos VeganosSelección gourmetbiogourmetsuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/DSC9625-scaled-e1607602618229-300x300.jpg
1308413079130721306913065 7.15
6.50 0.00
0.00
2020-12-10T13:39:55+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/costillas-de-vacuno-ecologico-premium/
115.17 20915
Costillas de vacuno ecológico premium 1kg
Las costillas de vacuno ecológico SELECCIÓN son un corte de carne de alta calidad y sabor excepcional. Estas costillas de vacuno ecológicas son perfectas para cocinar al horno, a la barbacoa, o para preparar arroces, guisos, estofados y otras recetas. Su carne es tierna y jugosa, lo que le confiere una textura suave y deliciosa. Además, su carne se deshace fácilmente, lo que las hace muy fáciles de cocinar y disfrutar.
- Tipo de corte: Por unidad.
- Tipo de envasado: Vacío.
- Origen: España.
- Conservación: 5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
- Envase apto para su congelación.
Obtén el mejor sabor de nuestras costillas ecológicas de vacuno con los siguientes consejos:
- Temporiza la carne: Al igual que con cualquier otro corte de carne, es importante que las costillas de vacuno estén a temperatura ambiente antes de cocinarlas. Sácalas del refrigerador al menos 30 minutos antes de cocinarlas.
- Sazona generosamente: Antes de cocinar las costillas, asegúrate de sazonarlas generosamente con sal y pimienta u otros condimentos de tu preferencia para realzar su sabor.
- Cocina a fuego lento: Las costillas de vacuno ecológico son ideales para cocinar a fuego lento, lo que ayuda a ablandar la carne y mantenerla jugosa. Puedes cocinarlas en una olla a presión, en un horno a baja temperatura o en una parrilla a fuego bajo.
- Usa líquidos para la cocción: Agregar líquidos como vino, caldo o agua a la cocción de las costillas puede mejorar su sabor y textura. Además, pueden ser utilizados para crear una salsa deliciosa.
- Vigila el tiempo de cocción: El tiempo de cocción varía según el método de cocción utilizado, pero en general las costillas deben cocinarse durante varias horas a fuego lento para obtener una carne tierna y jugosa. Utiliza un termómetro para carne para asegurarte de que la temperatura interna alcance los 60-63°C para una cocción segura y saludable.
- Deja reposar la carne: Después de cocinar las costillas, deja reposar la carne durante unos minutos antes de cortarla. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan en la carne, lo que la mantendrá jugosa y sabrosa.
¿Por qué es sostenible?
La carne proviene de animales criados de forma responsable y sostenible, alimentados con pastos y forrajes orgánicos, y que cuenta con certificación ecológica, lo que garantiza un producto de alta calidad y libre de hormonas y antibióticos. Al comprar ternera ecológica de vacuno de Organiq, estás apoyando una agricultura sostenible y responsable, al tiempo que disfrutas de un producto de alta calidad y nutrición excepcional.
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/06/costillas-de-vacuno-ecologico-300x300.jpg
15.17
instock
Ternera ecologicaAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetketosin azucares añadidossin glutensuperfoodsTop veranovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/06/costillas-de-vacuno-ecologico-300x300.jpg
1308513083130711307513064 15.17
13.79 0.00
0.00
2024-06-17T14:55:26+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/robles-brut-nature/
113.42 10361
Robles Brut Nature 18 meses 750 ml
Robles Brut Nature
Robles Brut Nature ha sido elaborado por el método tradicional Champagnoise a partir de la vendimia y selección manual de uvas Pedro Ximénez ecológicas.
Notas de cata:
El vino tiene aromas de panadería propios de las levaduras, a pesar de mantener las notas melosas de la uva Pedro Ximénez. Sorprenden los intensos aromas a frutas tropicales que acompañan a un color amarillo brillante con reflejos verdosos. El sabor es fresco y envolvente con un sutil toque de amargor. Final largo y armonioso con toques de regaliz.
Recomendaciones:
Combina bien con quesos cremosos de sabor suave, mariscos cocidos o crudos (vieiras, ostras, navajas, almejas), pescados cocinados lo más naturalmente posible sin utilizar salsas pesadas, el sushi es perfecto ya que requiere la acidez del Brut Nature. También en los postres, donde entran en juego las frutas frescas, la temperatura ideal de servicio es entre 8º y 10ºC.
¿Qué recibirás en tu establecimiento?
Una botella de 750ml de vino Robles Brut Nature 18.
¿Por qué es sostenible?
• Fabricado de forma ecológica.
• La Bodega Robles comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega.
• La Bodega ha ganado premios por sus prácticas ecológicas, como el Premio Enoturismo «Rutas del Vino de España» 2016 y el Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2017.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg
13.42
instock
Especial Navidad SostenibleEspecial Navidad vino ecológicoSelección gourmetBebidas SosteniblesVino ecológicoVino blanco ecológicoVinos dulces y generososVinos espumososNavidades sosteniblesAlimentación navideñabiovegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/11/robles_brut_nature_18meses_logos-1-300x300.jpg
1306713068130701308013085 13.42
11.09 0.00
0.00
2021-11-02T11:06:10+01:00