Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Tomahawk de vacuno SELECCIÓN Premium 1,4kg ecológico
Mostrando 25–48 de 70 resultadosOrdenado por popularidad
Market sostenibles ©
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-angus/117.30 13085 Entrecot Ecológico ANGUS Los entrecots ecológicos de Organiq provienen de vacas Angus. Esta pieza procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones de Angus ecológico, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso.
¿Por qué es sostenible?Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg17.30 instock Alimentación SaludableCarne de angusCarne ecológicaSelección gourmetTernera ecologica 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg38575821274536122772 17.30 15.73 0.00 0.00 2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/vermut-rojo-premium-tinta-de-toro/17.50 22586 Vermut Rojo Premium de uva Tinta de Toro
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg7.50 instock Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosVermutRegalos SosteniblesRegalos gourmet 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/12/vermouth-rojo-vega-de-tera-VT-300x300.jpg34143857509449802779 10.00 6.20 2.50 25.00 2025-03-27T20:02:11+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/cata-virtual-3-variedades-250ml/120.50 3414 Cata virtual AOVE 3 variedades x 250ml
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/500020002-Pack-de-Cata-Virtual-3-variedades-Empeltre-Picual-y-Galega-300x300.jpg20.50 instock Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaNavidades sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0 0.00 0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/500020002-Pack-de-Cata-Virtual-3-variedades-Empeltre-Picual-y-Galega-300x300.jpg35792745361234142772 20.50 19.71 0.00 0.00 2020-12-03T10:42:07+01:00

