1765608986
8
120.24
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=21744:1,3414:1,13085:1,3598:1,3713:1,2779:1,3644:1,13564:1
https://marketsostenibles.es/producto/3-x-pate-de-seta-maitake/
118.00 21744
3 x Paté de seta Maitake

Descripción:
3 unidades de Paté vegetal de seta maitake.
Elaboración propia en nuestro obrador de Cabranes.
Ingredientes y certificación
Seta maitake* 60%, cebolla* 13% y puerro* 8%, aceite de oliva virgen extra* 12%, vino Pedro Ximenez* (sulfitos) 5%, sal y pimienta negra en grano*
*ingrediente ecológico
Procedencia 100% ecológica certificada. Ingredientes 100% veganos y 100% locales (siempre que nos es posible)
Producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
Información nutricional:
Valor energético 889 KJ/ 214 Kcal, Grasas 15 g de las cuales saturadas 2,8 g. Hidratos de carbono 12,5 g de los cuales azúcares 3,1 g. Proteínas 2,5g. Sal 1,5 g.
Envase:
Tarro cristal. Volumen 126 ml (111g).
Recomendaciones de uso:
Perfecto para untar sobre un buen pan integral o de escanda, combinarlo con queso o emplearlo como salsa para carnes o arroces.
Caducidad:
Consumir preferentemente antes de 9 meses. Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto consumir preferentemente antes de 5 días.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg
18.00
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesPatésRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/11/DSC9173-e1725611756804-300x300.jpg
35892779389027452474 18.00
16.36 0.00
0.00
2024-11-27T10:28:05+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/cata-virtual-3-variedades-250ml/
120.50 3414
Cata virtual AOVE 3 variedades x 250ml
Pack Cata virtual AOVE 3 variedades x 250ml
Aprende y disfruta con esta cata virtual de AOVE. Adéntrate en el fascinante mundo del aceite de oliva virgen extra con nuestra experiencia de cata virtual. Descubre sus bondades, categorías y variedades, de la mano de nuestro maestro de almazara, Carlos, quien te guiará en un viaje sensorial único.
Además, te contaremos cómo Apadrinaunolivo.org está vinculado con los tres territorios que representan estos aceites: Teruel, Jaén y Abrantes (Portugal), y cómo transformamos el olivar tradicional en un motor de desarrollo rural sostenible.
Solo necesitas 3 copas por participante y una manzana cortada en gajos para vivir esta experiencia inolvidable.
Variedades incluidas en el pack
Empeltre:
Nuestro orgullo de Teruel, galardonado como Mejor Aceite del Bajo Aragón en 2020, 2022, 2023 y 2024. Certificado por la Denominación de Origen Protegida del Bajo Aragón, este aceite evoca la dedicación de una década revitalizando el pueblo de Oliete.
Picual:
Un homenaje a los pequeños productores de Jaén, como Domingo Albacete, que apuestan por la resiliencia familiar y sistemas de producción integrada.
Galega:
Directamente traída de Abrantes (Portugal) a través del proyecto Apadrinhaumaoliveira.org, en una zona donde se encuentra el olivo más antiguo de la Península Ibérica, el Mouchão, con 3.350 años de historia.
Embotellado manual en la almazara sostenible de Apadrinaunolivo.org, respetando el entorno y las tradiciones.
Etiqueta con diseño sostenible, fácil de reciclar junto al vidrio.
¿Qué recibirás en casa?
3 botellas de 250 ml de nuestras variedades de aceite: 1 Empeltre + 1 Picual + 1 Galega
Un elegante estuche de presentación diseñado especialmente para esta experiencia.
Una tarjeta descriptiva con detalles de las variedades y las indicaciones para unirte a nuestra cata virtual interactiva.
¡Haz de esta experiencia un regalo para tus sentidos y una oportunidad para conocer cómo los aceites de calidad superior conectan con historias de sostenibilidad y tradición!
¿Por qué es un producto sostenible?
Este aceite se ha producido gracias a la iniciativa de Apadrinaunolivo.org que tiene como fin la recuperación de los olivos centenarios abandonados de Oliete, un pueblecito de Teruel que estaba sufriendo las consecuencias del éxodo rural.
Así, la producción de este aceite ha tenido un triple impacto positivo:
- Medioambiental: Recuperando olivos centenarios abandonados, conservando su biodiversidad y el ecosistema. Hasta la actualidad han recuperado un total de 10.000 olivos de los 100.000 abandonados que están en el pueblo de Oliete.
- Social: Generando bienestar en agricultores locales y empleando a personas en riesgo de exclusión social. Gracias a esta iniciativa, 18 jóvenes agricultores se han establecido en el pueblo trabajando a tiempo completo y 150 pequeños agricultores locales utilizan su almazara para producir de forma más rentable y sostenible.
- Desarrollo rural: Repoblación de áreas rurales en vías de desaparición con un modelo de desarrollo sostenible. Así, el proyecto atrae a un turismo anual de 3.000 personas que ha ayudado a desarrollar los comercios y restaurantes de la zona.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de mi olivo, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=jCOApxtkKvo&feature=emb_logo[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/500020002-Pack-de-Cata-Virtual-3-variedades-Empeltre-Picual-y-Galega-300x300.jpg
20.50
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableAliños y condimentosAceite de olivaNavidades sosteniblesRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/500020002-Pack-de-Cata-Virtual-3-variedades-Empeltre-Picual-y-Galega-300x300.jpg
38573598388237132807 20.50
19.71 0.00
0.00
2020-12-03T10:42:07+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/entrecot-ecologico-angus/
117.30 13085
Entrecot Ecológico ANGUS
Los entrecots ecológicos de Organiq provienen de vacas Angus. Esta pieza procede de una de las cinco chuletas del lomo bajo, sin el hueso. Al igual que nuestros chuletones de Angus ecológico, los entrecots de Organiq tienen una carne tierna, de color rojo intenso y con la grasa entreverada, proporcionando un sabor suave y jugoso.
¿Por qué es sostenible?
Al criar ecológicamente las mejores razas del mundo, se obtiene una carne rica y sana que no encuentra competencia en el mercado. La carne de organiq es de una terneza máxima, con una infiltración extraordinaria y extremadamente jugosa. Además de exquisita, es muy saludable por ser rica en vitaminas, beta carotenos y ácidos grasos buenos, ideal para disfrutar de una dieta equilibrada.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg
17.30
instock
Carne de angusTernera ecologicaSelección gourmetAlimentación SaludableCarne ecológicabiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/05/4010C328-4DD9-4D04-A652-52BBB9F635BD-300x300.jpeg
34143579276936032776 17.30
15.73 0.00
0.00
2022-05-20T09:57:44+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-conservas-asturias-cerveza/
116.50 3598
Pack Conservas de Asturias con Cerveza
ASTURSabor nos trae este Pack de conservas de Asturias con Cerveza Caleya que incluye: Tarro de Ternera Asturiana de Alta Montaña,430gr.+ Cerveza Caleya Asturiana y Artesana 5,7%
Producto artesanal, natural y sin conservantes, contiene gluten.
Vaca "Asturiana de la montaña" criada con pastos comunales de montaña desde primavera hasta el otoño, para dirigirse posteriormente en invierno con su ganado a las zonas costeras del oriente de Asturias.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Producto CERTIFICADO por el Consejo Regulador IGP (Indicación Geográfica Protegida)
- Producto CERTIFICADO con la marca de calidad Alimentos de Asturias
- Vaca Asturiana de la Montaña alimentada de leche materna y pastos.
- Sin conservantes.
- Con gluten.
- Ideal para tapas.
- Cerveza Artesana y natural, sin aditivos ni procesos agresivos.
- Cerveza de alta fermentación elaborada con cuatro tipos de maltas.
- ABV: 5,7%.
- Cerveza sabor a caramelo equilibrado con el toque justo de Lúpulo.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de Conservas de Asturias con Cerveza (Tarro de Ternera Asturiana de Alta Montaña,430gr.+ Cerveza Caleya Asturiana y Artesana 5,7% ).
El vaso de la imagen no está incluido.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-cerveza-300x300.jpg
16.50
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosBebidas SosteniblesCerveza ArtesanaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-cerveza-300x300.jpg
27455788276950943589 16.50
15.00 0.00
0.00
2020-12-07T01:07:51+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-de-3-conservas-de-shiitake-de-roble-ecologicas/
122.00 3713
Pack de 3 Conservas de Shiitake de Roble ECO
Fungi Natur nos trae este Pack de 3 Conservas de Shiitake de Roble ECO (Paté Vegetal de Shiitake y Nueces 225ml. + Shiitake en Escabeche 420ml. + Shiitake en Aceite de Oliva al Anís Estrellado 420ml.)
Características:
- Paté de shiitake y nueces:
- Paté vegetal de seta shiitake y nueces de textura cremosa y sabor equilibrado entre el shiitake y la nuez.
- Ingredientes: Seta shiitake 3 0%, nueces 3 0%, cebolla 3 0%, aceite de oliva y sal.
- Shiitake en escabeche:
- Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra con zanahoria y cebolla.
- Ingredientes: Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%, vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar panela y sal.
- Shiitake en aceite de oliva:
- Seta shiitake baby cultivada en roble, cocinada ligeramente al horno de vapor y conservada en aceite de oliva virgen extra sin filtrar (variedad Arbequina) con un ligero toque de anís estrellado.
- Ingredientes: Seta shiitake 70%, aceite de oliva virgen ex tra 30%, anís estrellado y sal.
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack de 3 Conservas de Shiitake de Roble ECO (Paté Vegetal de Shiitake y Nueces 225ml. + Shiitake en Escabeche 420ml. + Shiitake en Aceite de Oliva al Anís Estrellado 420ml.)
¿Por qué es Sostenible?
En Fungi natur cultivamos setas con pasión y respeto. Estos dos principios nos mueven a trabajar buscando la máxima calidad posible con el compromiso de respeto y sostenibilidad ambiental en todo lo que hacemos.
Bajo la sombra de los castaños en un escondido valle asturiano, cultivamos hongos exóticos inspirados en los métodos tradicionales de Japón. Ésta forma de producción, empleando troncos naturales de maderas nobles como roble y castaño, respeta el ciclo natural de cada hongo, garantizando así la máxima calidad con el mínimo impacto ambiental posible.
En Fungi natur cultivamos principalmente Shiitake (Lentinula edodes), sobre troncos de roble y castaño obtenidos de aclareos o limpiezas forestales sostenibles que garanticen el mantenimiento del bosque autóctono. También cultivamos Reishi (Ganoderma lucidum) un hongo muy apreciado por sus extraordinarias propiedades medicinales.
En definitiva, lo que nos mueve es:
- Cultivo de setas con pasión.
- Respeto y sostenibilidad medioambiental.
- Mínimo impacto sobre el medio posible.
- Cultivo inspirado en métodos tradicionales de Japón y sobre troncos de maderas nobles.
[embed]https://vimeo.com/378795120[/embed]
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/pack1_red-300x300.jpg
22.00
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesProductos VeganosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetsuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/10/pack1_red-300x300.jpg
36583589364438822474 22.00
20.00 0.00
0.00
2020-12-08T18:05:06+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/aceite-de-oliva-virgen-extra-aove-picual-ecologico-100ml/
16.50 2779
Botella de 100ml de Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE Picual Ecológico
Aceite de Oliva Virgen Extra AOVE La Solana, variedad Picual Ecológico, 100ml.
AOVE La Solana es zumo 100% ecológico de aceitunas verdes y uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra que se elaboran en el mundo.
Características del AOVE picual:
- Aceite de oliva obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
- Extracción en frío a 22 ° C, mediante proceso de dos fases.
- Aceite de maduración temprana. Recolección de las aceitunas justo antes de su maduración para potenciar las cualidades organolépticas propias de la variedad PICUAL y contenido en antioxidantes naturales.
- Edición limitada, solamente producimos 3000-5000 litros al año.
- Acidez: 0.1º
Premios:
- Aceite premiado en más de 30 concursos internacionales especializados en aceite de oliva y obtención de la etiqueta de alimento saludable por la Universidad de Córdoba.
- Aceite perteneciente a QV Extra una organización formada por los mejores productores de España e Italia, que somete los aceites a los controles sensoriales y analíticos mas exigentes del mundo.
- Vea aquí la nota de cata.

Propiedades:
- Alto contenido en antioxidantes, AOVE rico en polifenoles (671,5 mg/kg) y componentes minoritarios que son beneficiosos para la salud, tales como el Tiroxol e Hidroxitirosol (291mg/kg), el Escualeno (573 mg/100gr).
- Una cucharada aporta 4 veces la cantidad diaria mínima recomendada de antioxidantes, lo que te facilitara reducir la ingesta de grasas aumentando el consumo de polifenoles y anti oxidantes que ayuden a tu cuerpo a estar sano.
¿Por qué es sostenible?
AOVE lasolana2 es una pequeña empresa familiar, que se encarga de una explotación agrícola en Cultivo Ecológico.
La producción de este aceite se hace mediante una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos, u organismos genéticamente modificados. En AOVE lasolana2 utilizan fertilizantes orgánicos y labranza mínima, de forma que ayudan a mantener la flora del suelo y la fauna. Ayudando, así, a reducir la erosión del suelo y evitando contaminar las aguas subterráneas.
Se trata de un producto obtenido directamente de olivos ecológicos. Sin mezclas, sin aditivos y 100% natural. De manera que conserva todas las propiedades beneficiosas que debe tener un AOVE. De este modo, tienen como objetivo que su AOVE sea un manantial de salud para los clientes.
Además la sostenibilidad, la acreditan en todas las fases del proceso de extracción del aceite:
- Acreditación del cultivo con certificado de cultivo ecológico.
- Elaboración en almazara certificada como elaboradora ecológica.
- Certificación ecológica de su pequeña y artesanal envasadora.
Si quieres saber más sobre la historia y las formas de producir de AOVE la solana2, entra en su perfil en marketsostenibles, el mercado de los pequeños productores sostenibles.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png
6.50
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableAceite de olivaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Botella-Oleo-100-ml-de-AOVE-Picual-Ecologico-300x300.png
36123882509428072474 6.50
6.25 0.00
0.00
2020-11-16T00:38:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/ternera-asturiana-de-la-montana-430gr/
18.95 3644
Estofado de Ternera Asturiana de alta montaña 430gr
ASTURSabor nos trae esta conserva gourmet de asturias, con su Estofado de Ternera Asturiana de la Montaña IGP guisada con cerveza, 430gr.
Producto artesanal, natural y sin conservantes, contiene gluten.
La Vaca "Asturiana de la montaña", o también denominada Vaca "Casina", es una vaca de alta montaña, de cría en extensivo, característica de la zona montañosa asturiana. Estos animales son criados con pastos comunales de montaña desde primavera hasta el otoño, para dirigirse posteriormente en invierno con su ganado a las zonas costeras del oriente de Asturias.
Esta raza autóctona asturiana está en recuperación, ya que su cría se fue abandonando debido a su menor rendimiento económico. Sin embargo, hoy en día se la reconoce entre las mejores carnes del mundo, por sus cualidades organolépticas y nutricionales debido a su alimentación a base de pasto y las características montañosas de su entorno.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Producto CERTIFICADO por el Consejo Regulador IGP (Indicación Geográfica Protegida).
- Producto CERTIFICADO por la marca de calidad Alimentos de Asturias
- Vaca Asturiana de la Montaña alimentada a base de pastos.
- Sin conservantes.
- Con gluten.
- Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Ternera Asturiana de la Montaña.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png
8.95
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/01/Estofado-de-Ternera-Asturiana-de-alta-montana-430gr-300x300.png
50942779498027693658 8.95
8.14 0.00
0.00
2020-12-07T11:57:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/pastel-de-oricio/
110.49 13564
Pastel de Oricios del Cantábrico artesanal sin aditivos
Pastel de Oricios del Cantábrico artesanal, natural y sin aditivos.
Una experiencia culinaria única con este pastel de erizos de mar o también llamados "oricios" en Asturias. Este exquisito pastel de oricios es un manjar que combina la suavidad del erizo de mar con una textura cremosa y un sabor delicado. Elaborado artesanalmente por Conservas Eutimio, una conservera ubicada en el pueblo de Lastres (Asturias), que trae sus mejores platos del restaurante tradicional Casa Eutimio, un referente gastronómico en Asturias, desde hace más de tres generaciones.
Este pastel se puede utilizar para untar o como relleno. Se recomienda enfriar para tomar fresco. Elaboración artesanal, sólo con ingredientes naturales y sin aditivos.
Crea tu cesta de conservas gourmet personalizada
Sorprende a los más gourmet con un regalo que hará las delicias de los paladares más exigentes: una cesta personalizada de conservas gourmet del Cantábrico, elaboradas con el mejor pescado del Cantábrico, por la conservera artesanal Conservas Eutimio. Unas conservas gourmet de altísima calidad que harán las delicias de todos.
La cesta regalo puede personalizarse con cualquiera de los productos artesanales de Conservas Eutimio, todos con la Marca de Calidad de Asturias Alimentos del Paraíso. La cesta puede personalizarse con diversos tamaños a partir de 4 unidades.
Para crear tu cesta personalizada, elige los productos, y añade a tu carrito el embalaje de regalo que más se adapte a tus necesidades.
Pasos para personalizar tu cesta de conservas gourmet
- Añade al carrito el tamaño de caja regalo que deseas **** Embalaje regalo cesta de conservas gourmet personalizada de Conservas Eutimio ****
- Visita la tienda de Conservas Eutimio para ver todos sus productos
- Añade al carrito los productos que quieres
- Haz tu pedido e indícanos la dirección de entrega
- Puedes incluir una nota personalizada. Indica en las notas del pedido el texto que quieres que escribamos, así como cualquier otra cosa que desees indicarnos.
¿Por qué es un producto sostenible?
Conservas Eutimio es una conservera artesanal ubicada en la zona rural de Lastres (Asturias), un pueblo con un pequeño puerto pesquero de pesca artesanal. Trabajan con la mejor materia prima local. Los pescados y mariscos son seleccionados en la rula local de Lastres, directamente de los pequeños barcos pesqueros que faenan en el mar Cantábrico. Elaboran artesanalmente todos sus productos, con ingredientes de calidad, naturales, y de cercanía, sin añadir ningún tipo de aditivo artificial. Además, destaca su conocimiento y respeto de la cultura y gastronomía de Asturias, formando parte de la marca Alimentos de Asturias, que garantiza la calidad y la excelencia del producto.
Eutimio gastro nace con la el objetivo de rendir homenaje a la tradición conservera del pueblo Asturiano de Lastres, que antaño era el motor de la economía local, sobre todo a mediados del siglo XX. La familia lleva el negocio desde hace tres generaciones, regentando además el restaurante Casa Eutimio, que es uno de los referentes en la cocina tradicional Asturiana. En la conservera, aprovechan su buen hacer en los fogones para hacer llegar lo mejor de la cocina Asturiana a todo el país.
El restaurante Casa Eutimio, cuenta en su haber con diversos reconocimientos, como la marca Mesas de Asturias, así como recomendaciones en la Guía Michelin. Su chef, María Busta, forma parte también del grupo de Guisanderas de Asturias, nacido para recuperar y mantener la gastronomía tradicional asturiana.
En este artículo del Comidista puedes conocer al detalle su forma de elaboración artesanal y el carácter único de sus productos.
Información del producto
- Presentación y envase: Envase de vidrio con peso bruto de 225g./aprox, neto de 10g.
- Ingredientes: Erizo de Mar 40%, nata, huevos, salsa de tomate(contiene trazas de cebolla, zanahoria, ajo, pimiento, azúcar y aceite de oliva), sal, pimienta, pimentón.
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Se recomienda mantener la posición horizontal de los tarros.
- Unidad de embalaje: Cajas de 27 unidades dispuestas en tres niveles de 9 unidades. Peso aproximado por caja 6kg. Medidas 20x23x21cm.
- Caducidad: La caducidad del producto es de 3 años desde la fecha de elaboración.
- Alérgenos: Erizo de Mar, nata (lactosa), huevo, puede contener trazas de crustáceos.
- Consumo: Se recomienda consumir refrigerado y se puede acompañar con diferentes panes tostados sobre los que se puede untar y salsas como mayonesa o salsa rosa.
- Empresa elaboradora: Registro sanitario ES 12.13984/O CE.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/huevas-2-1-300x300.jpg
10.49
instock
Alimentación SaludableCestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetConservas gourmetConservas de pescadoPatésNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/08/huevas-2-1-300x300.jpg
38822769277258215094 10.50
9.54 0.01
0.10
2022-08-03T12:02:25+02:00