1765638276
10
159.97
https://marketsostenibles.es/carrito/?recovercart=3579:1,7982:1,3658:1,3612:1,22589:1,12396:1,12363:1,3517:1,5322:1,7977:1
https://marketsostenibles.es/producto/shiitake-de-roble-en-escabeche-430ml-x3/
125.75 3579
Shiitake de roble en escabeche ecológico 430ml x3
Descripción: Seta shiitake baby de roble salteada en wok y escabechada en una suave
cocción de vino blanco (variedad Airén), vinagre de manzana y aceite de Oliva virgen extra
con zanahoria y cebolla.
Ingredientes: Shiitake 40%, cebolla 17%, zanahoria 10%, aceite de oliva virgen extra 20%,
vino blanco (sulfitos), vinagre de manzana (sulfitos), pimienta negra, laurel, ajo, azúcar
panela y sal.
*TODOS LOS INGREDIENTES SON DE PROCEDENCIA ECOLÓGICA CERTIFICADA.
ELABORACIÓN PROPIA
Información nutricional: Valor energético 1013KJ/246cal, Grasas 24,8g de las cuales
saturadas 3,9g. Hidratos de carbono 4,2g de los cuales azúcares 1,6g. Proteínas 1,42g. Sal
0,64g.
Envase: tarro de cristal de 420ml. Peso neto 420g, Peso escurrido 300g.
Recomendación de uso: Alimento listo para su consumo. Excelente en frío como aperitivo
o acompañamiento de arroces y pastas.
Certificación: producto certificado por el Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de
Asturias (COPAE). ES-ECO-012-AS.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.23-e1607253286899-300x300.jpeg
25.75
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesRegalos SosteniblesRegalos gourmetbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/WhatsApp-Image-2020-07-23-at-17.45.23-e1607253286899-300x300.jpeg
27693658388235983612 25.75
23.41 0.00
0.00
2020-12-06T12:27:31+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/polen-bio/
17.45 7982
Polen bio
Recogido por las abejas principalmente durante la primavera y principios del verano, el polen es una de las principales fuentes de aminoácidos esenciales, es decir, que nuestro cuerpo no genera y que debemos de ingerir con la dieta. Además es una fantástica fuente de carbohidratos de rápida asimilación y de fibra.
Composición mayoritaria: castaño, jara, zarzamora, lavanda y retama.
¿Cómo se usa?
Dosis: 1 ó 2 cucharadas de café al día
Modo de consumo: disuelto en leche, infusiones, café, yogur… se aconseja dejar macerar con una cucharada de miel unas horas antes a su consumo para su mejor asimilación por el organismo.
¿Qué recibirás en casa?
Un envase de 215g.
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor.
Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.45.22-300x300.png
7.45
instock
Alimentación SaludableCestas gourmet regaloDesayunosDulces y postresMielRegalos gourmetRegalos Sosteniblesgourmetsin glutensuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.45.22-300x300.png
27693612509438372772 7.45
6.77 0.00
0.00
2021-05-10T13:46:51+02:00
https://marketsostenibles.es/producto/pack-conservas-asturias-sidra/
118.75 3658
Pack de conservas de Asturias con Sidra
Este pack gourmet de conservas de Asturias con sidra nos trae el sabor tradicional asturiano. Prueba el guiso tradicional de gochu asturcelta (cerdo) con una botella de típica sidra asturiana. Llévate el sabor de Asturias con este pack.
Este Pack de conservas de Asturias con Sidra de ASTURSabor incluye unTarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr. + 1 Botella de Sidra Alonso 6,2%
El gochu asturcelta es una raza de cerdo autóctona asturiana que ha estado en peligro de extinción y está en recuperación a través de la Asociación de Criadores del Gochu Asturcelta (ACGA). El consumo de productos como éste contribuyen a la valorización y recuperación de razas autóctonas asturianas.
Estos animales son criados en extensivo en los campos asturianos, siguiendo los métodos de cría tradicionales, y su dieta se compone principalmente de raíces y frutos de los árboles.
Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes ni aditivos artificiales.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Sello 100% Raza Autóctona.
- Producto CERTIFICADO por la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta.
- Producto CERTIFICADO por la marca de calidad Alimentos de Asturias
- Cerdo Asturcelta criado en extensivo a base de raíces y frutos de arboles.
- Carne con alto contenido de Omega 3.
- Sin gluten y sin conservantes.
- Ideal para tapas.
- Sidra natural sin sulfitos añadidos.
- Sidra de 70cl. 6,2%
¿Qué recibirás en casa?
1 Pack Sidra (Tarro de Cerdo Asturcelta Guisado a la Sidra de 430gr. +Botella de Sidra Alonso).
El vaso que aparece en la fotografía no se incluye en el pack.
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-sidra-300x300.jpg
18.75
instock
Cestas gourmet regaloEspecial Navidad gourmetEspecial Navidad SostenibleSelección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosBebidas SosteniblesSidraNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2020/12/pack-astursabor-sidra-300x300.jpg
57882779276936443890 18.75
17.05 0.00
0.00
2020-12-07T12:32:30+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/caldereta-de-cabrito-bermeyu-sin-hueso-430gr/
113.60 3612
Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) 430gr
ASTURSabor nos trae Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso) de 430gr.
Producto artesanal, natural, sin gluten y sin conservantes.
Estos animales son criados de leche materna y en extensivo en los montes Asturianos.
Modo de empleo:
Para este producto es necesario abrir el tarro, calentar (nuestra recomendación: verter en una pota y calentar a fuego lento) y comer.
Características:
-
- Producto artesanal y natural.
- Cabritos Ecológicos (COPAE).
- Cabrito Bermeyu criado en extensivo.
- Alimentado de leche materna
- Sin gluten y sin conservantes.
- Ideal para tapas.
¿Qué recibirás en casa?
1 tarro de vidrio con 430 gr. de Caldereta de Cabrito Bermeyu (sin hueso).
¿Por qué son sostenibles?
ASTURsabor ha sabido conjugar la tradición gastronómica asturiana con una propuesta innovadora, escalable, y con un alto impacto para el desarrollo rural en la región. Así, tiene como misión dar a conocer la gastronomía tradicional asturiana y las razas autóctonas de la región. Su sostenibilidad se acredita porque:
-
- La elaboración de sus platos es de manera artesanal y tradicional, ya que son las recetas que su abuela cocinó desde 1965.
- Todos sus productos son sin conservantes y sin gluten.
- Elaboran sus platos a partir de razas autóctonas asturianas, algunas en peligro de extinción, como por ejemplo: Cerdo Asturcelta, Pita Pinta, Potro Asturcón, Ternera Asturiana de los Valles y de Montaña, Cordero Xaldu, y la Cabra Bermeya.
- Ellos mismos crían oveja xalda y vaca casina en extensivo, es decir, en plena libertad en los praos asturianos y sin piensos.
- Para preparaciones con otras carnes, como la pita pinta o el asturcón, acuden directamente a criadores certificados.
- No utilizan plásticos, sino botes y latas reutilizables y fáciles de reciclar.
- Gracias a su envase, los productos no necesitan cadena de frío, por lo que da garantía total de seguridad y permite guardar adecuadamente el producto una vez abierto, evitando el desperdicio alimentario.
En conclusión, sus productos tienen un gran impacto en la generación de riqueza para los pequeños productores locales, en la viabilidad de estas razas en peligro de extinción, y la conservación de la biodiversidad en la región.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg
13.60
instock
Selección gourmetAlimentación SaludableConservas gourmetConservas de carnePlatos preparadosNavidades sosteniblesAlimentación navideñaRegalos SosteniblesRegalos gourmetsin gluten 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/02/ASTURsabor-productos-OFICIALES-22-300x300.jpg
35893699371336582776 13.60
12.36 0.00
0.00
2020-12-07T08:07:37+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/vino-tinto-uva-tinta-de-toro/
16.00 22589
Vino tinto de uva Tinta de Toro - Bodega Vega de Tera
Vino Tinto variedad de uva 100% Tinta de Toro de Bodegas Vega de Tera
Este vino tinto está elaborado con uva Tinta de Toro 100%, una uva noble autóctona de la comarca de Toro (Zamora), con una maduración en barrica de al menos 6 meses.
Este vino proviene de los viñedos controlados en Morales de Toro, propiedad de la bodega Vega de Tera, una bodega familiar con sus orígenes en un pequeño pueblo de Zamora, junto al camino de Santiago. Es una bodega con más de una década de historia y un firme compromiso con el cuidado del medioambiente. Elaboran vinos honestos y con carácter y sabor al terruño, manteniendo la tradición de la vendimia manual.
Esta uva Tinta de Toro procede de viñedos controlados en la comarca de Toro (Zamora), con un manejo sostenible utilizando control biológico de plagas con insectos beneficiosos, y manteniendo una cubierta vegetal que protege el viñedo.
Sus características geográficas se traducen en diferencias de temperatura muy marcadas entre la noche y el día, lo que permite a la la uva Tinta de Toro madurar de forma más homogénea y equilibrada, aportando una mayor estructura, color y cuerpo a sus vinos.
La uva de este vino se vendimia a mano, solo cuando la uva llega a su punto óptimo de maduración.
Ya en bodega, tras un suave estrujado, se pasa a depósito para realizar una maceración en frío que durará de 4 a 7 días, para extraer el máximo potencial aromático. Posteriormente arrancaremos la fermentación, que re realizará de forma espontánea a partir de levaduras naturalmente presentes en la uva. En esta fermentación controlamos la temperatura para que se encuentre entre 24 y 27ºC, donde trabajaremos las pieles realizando remontadas frecuentes.
Tras esta etapa, el vino se pasa a barricas de roble francés y húngaro, donde se domará durante 6 meses.Por último, clarificamos y estabilizamos mediante frío para su posterior embotellado.
Notas de cata
- Color: rojo cereza intenso con ribetes púrpura.
- Nariz: La nariz es franca e intensa, donde destacan los aromas de fruta roja y negra como la cereza y la fresa. Destacan también notas especiadas y ligeros tostados.
- Boca: tiene muy buena estructura. Es frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves y agradables.
Maridaje
- Maridaje recomendado: Lechazo y guisos de carne como rabo de toro, carrilleras, …
Grado de alcohol: 14%
Temperatura de servicio: 16º
Tamaño de la botella: 750 ml
La uva Tinta de Toro
Es una clase de uva tempranillo, cultivada principalmente en la comarca de Toro (Zamora).
Es una “uva noble” de España, de gran finura y muy aromática, que proporciona vinos de gran calidad y prolongado envejecimiento, debido a su escaso nivel oxidativo. Su sabor es muy afrutado y posee un color rubí característico, apreciable sobre todo en los vinos jóvenes.
La vid es vigorosa y de maduración temprana, por lo que se ve poco afectada por las heladas propias de la zona hacia el final de su maduración. Los racimos son compactos y de tamaño medio, formados por bayas de porte mediano, forma redonda y color negro-azulado.
¿Por qué es un producto sostenible?
Bajo el lema: “No heredamos la tierra de nuestros ancestros, la tomamos prestada de nuestros hijos”, la bodega Vega de Tera tiene una filosofía de crear vinos honestos y naturales.
Seleccionan la mejor materia prima posible y controlan todos los aspectos del proceso. Esto hace que prácticamente no tengan que añadir ningún producto durante la elaboración. Y cuando es necesario hacerlo, siempre emplean productos que cumplan la certificación vegana y ecológica.
- Es una bodega familiar.
- Sus campos están cultivados de forma ecológica y controlada. Buscan obtener un producto de calidad con el menor impacto posible.
- Utilizan energía 100% renovable en todos los procesos de la bodega.
- Piensan que un vino ecológico no debe de ser un lujo. Llevan al alcance del gran público unos caldos de gran relación calidad-precio.
- "El vino es un arte e intentamos fusionar en cada botella elegancia y modernidad". Crean vinos más allá de las denominaciones de origen buscando la innovación.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
6.00
instock
Bebidas SosteniblesVino ecológicoVinos tintosRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2025/03/vino-ecologico-tinto-uva-de-toro-300x300.jpg
58213603341450944980 7.50
4.96 1.50
20.00
2025-03-27T20:38:00+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/caja-degustacion-2-primetas-2-pallegras/
18.17 12396
Caja degustación 2 Primetas + 2 Pa´llegras
Caja degustación 2 Primetas + 2 Pa´llegras
Cerveza Artesana Primeta
Pilsen tradicional, la variedad más mimada de la Cervecería valles del lúpulo. Durante su elaboración recibe un tratamiento térmico que le da un equilibrio organoléptico insuperable. Cerveza rubia de amargor muy ligero con un sabor seco, pero respetando la dulzura de la malta. Notas cítricas, florales y a pino.Cerveza Artesana Pa´llegra
Cerveza Artesana Pa´llegra
Cerveza Amber Ale con carácter propio, el que le confieren cada una de las tres variedades de malta utilizadas en su elaboración, pero al mismo tiempo equilibrada y afrutada, su amargor es medio, con sabor a regaliz, con notas ahumadas, especiadas y a pino.
Temperatura de consumo adecuada 4 ºC.
¿Qué recibirás en casa?
Pack de 3 cervezas Primeta de 33 cl y 3 cervezas Pa´llegra de 33 cl.
¿Por qué es sostenible?
Cervecería Valles del Lúpulo es una empresa familiar, dedicada a la elaboración de Cervezas de calidad, con raíces en la localidad leonesa de Brimeda. En ese entorno se cultivan algunos de los lúpulos de mayor calidad del mundo, así como cereales con altas capacidades cerveceras, la unión del lúpulo y el cereal, convenientemente seleccionados, dan variedades de cervezas muy diferentes, pudiendo llegar a satisfacer las exigencias de cualquier consumidor.
Su objetivo fundacional, es trabajar para poder comprar en su entorno, a agricultores locales, todos los productos necesarios para la elaboración de sus cervezas, generando riqueza de proximidad, y devolver al campo la dignidad merecida.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/1.2.-Primeta-300x300.png
8.17
instock
Bebidas SosteniblesCestas gourmet regaloEspecial Navidad SostenibleCerveza ArtesanaRegalos Sosteniblesgourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/1.2.-Primeta-300x300.png
36994980358937133857 8.60
6.75 0.43
5.00
2022-02-07T16:53:09+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/caja-6-unidades-cerveza-pallegra/
111.40 12363
Caja 6 unidades Cerveza Pa´llegra
Cerveza Artesana Pa´llegra
Cerveza Amber Ale con carácter propio, el que le confieren cada una de las tres variedades de malta utilizadas en su elaboración, pero al mismo tiempo equilibrada y afrutada, su amargor es medio, con sabor a regaliz, con notas ahumadas, especiadas y a pino.
Temperatura de consumo adecuada 4 ºC.
¿Qué recibirás en casa?
Pack de 3 cervezas Primeta de 33 cl y 3 cervezas Pa´llegra de 33 cl.
¿Por qué es sostenible?
Cervecería Valles del Lúpulo es una empresa familiar, dedicada a la elaboración de Cervezas de calidad, con raíces en la localidad leonesa de Brimeda. En ese entorno se cultivan algunos de los lúpulos de mayor calidad del mundo, así como cereales con altas capacidades cerveceras, la unión del lúpulo y el cereal, convenientemente seleccionados, dan variedades de cervezas muy diferentes, pudiendo llegar a satisfacer las exigencias de cualquier consumidor.
Su objetivo fundacional, es trabajar para poder comprar en su entorno, a agricultores locales, todos los productos necesarios para la elaboración de sus cervezas, generando riqueza de proximidad, y devolver al campo la dignidad merecida.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/2.1.-Pa´llegra-300x300.png
11.40
instock
Especial Navidad SostenibleBebidas SosteniblesCerveza Artesanagourmetketosin glutensuperfoodsvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/02/2.1.-Pa´llegra-300x300.png
27725788389038572745 12.00
9.42 0.60
5.00
2022-02-07T13:12:56+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lentejas-pardinas-ecologicas-5kg/
125.65 3517
Lentejas Pardinas Ecológicas 5kg
De Espelta Alimentación Biológica nos trae Lentejas Pardinas Ecológicas de 5kg.
Las lentejas son una fuente esencial de hidratos de carbono de absorción lenta y de proteínas. Es conveniente combinarlas con cereales para complementar el aporte de aminoácidos esenciales. Contienen vitaminas A y B (B1, B3 y B6) y minerales (hierro, cinc, potasio, fósforo, magnesio, selenio y calcio). Cocinarlas con alimentos ricos en vitamina C favorece la absorción de hierro. La cantidad de fibra alimentaria insoluble que aportan favorece la saciedad y ayuda a reducir el nivel de colesterol en la sangre.
Características:
- Producto con certificado ecológico, sin ningún tipo de aditivo, colorante ni conservante.
- Fuente de hidratos de carbono y proteínas.
- 100% ecológico, cultivado sin pesticidas ni compuestos tóxicos para la salud.
- Vitaminas A y B
- Fuente de minerales.
¿Qué recibirás en casa?
1 paquete de 5kg. de Lentejas Pardinas Ecológicas.
¿Por qué es sostenible?
De Espelta es una pequeña empresa nacida en el año 2004, se caracteriza por haber introducido el cultivo de espelta en la serranía de Sigüenza (Guadalajara) y por haber recuperado el cultivo de otros cereales antiguos como el trigo negrillo.
Todos sus productos han sido cultivados bajo criterios ecológicos y disponen de la correspondiente certificación, utilizando semillas que no han sido modificadas genéticamente. Además, realizas sus harinas mediante los procesos tradicionales de elaboración, en su molino de trigo, y respetando al máximo la materia prima para que conserve todas sus propiedades y nutrientes.
Lo que les mueve es la intención de extender la cultura del respeto al medio que nos envuelve, nos abriga y nos da de comer.
- Un cultivo limpio de contaminantes y venenos no sólo proporciona alimentos más sanos y condiciones de vida más saludables, sino que también hace posible que insectos, aves, pequeños mamíferos y reptiles vuelvan a colonizar sin riesgo de muerte los lugares que por derecho natural les corresponden.
- Un suelo cultivado de manera natural todo tiende al equilibrio: los microorganismos se desarrollan libremente aportando nutrientes y enriqueciendo el sustrato.
- Rotación de cultivos a fin de mantener y reponer los nutrientes de la tierra de una manera natural.
- Reponer al campo su valor; no sólo como medio de producción, sino también como filosofía vital.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg
25.65
instock
Alimentación SaludablePasta Legumbres y HarinasLegumbres ecológicasbiogourmetvegan 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2022/03/Despelta_Lenteja_Pardina_5-300x300.jpg
58215788364424743857 25.65
25.65 0.00
0.00
2020-12-03T17:50:49+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/lote-ecologico-720-ml-lenteja-estofada-garbanzo-estofado-alubia-estofada-cocido-madrileno-pisto-manchego-pisto-de-calabacin/
135.75 5322
Lote Ecológico: Lenteja Estofada 720ml, Garbanzo Estofado 720ml, Alubia Estofada 720ml, Cocido Madrileño 720ml, Pisto Manchego 370ml, Pisto de Calabacín 370ml
Conservas Cachopo nos trae este Lote Ecológico 720ml: 1 Lenteja Estofada 720ml. + 1 Garbanzo Estofado 720ml. + 1 Alubia Estofada 720ml. + 1 Cocido Madrileño 720ml. + 1 Pisto Manchego 370ml. + 1 Pisto de Calabacín 370ml.
100% de cultivo ECOLOGICO NACIONAL está seleccionada a mano y elaborada sin utilizar colorantes ni conservantes o cualquier otra sustancia artificial. 100% Natural.
Características:
- Ingredientes de Cultivo Ecológico.
- 100% Natural.
- NO contiene Gluten.
- Libre de Alérgenos.
- El producto NO es, ni contiene, ni está compuesto por OMG’s (Organismos Modificados Genéticamente) y no ha sido producido a partir de OMG’s, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
Modo de Empleo:
Listo para calentar y servir.
¿Qué recibirás en casa?
1 Lote Ecológico: 1 Lenteja Estofada 720ml. + 1 Garbanzo Estofado 720ml. + 1 Alubia Estofada 720ml. + 1 Cocido Madrileño 720ml. + 1 Pisto Manchego 370ml. + 1 Pisto de Calabacín 370ml.
¿Por qué es sostenible?
Conservas cachopo es una empresa familiar dedicada desde 1994 al cultivo de productos ecológicos y desde 2003 a la elaboración de conservas vegetales ecológicas de máxima calidad. Sus parcelas están situadas en la meseta de Colmenar de Oreja (Madrid) a una altitud de 750 metros.
En Conservas Cachopo, cultivan sus productos de forma orgánica y realizan las conservas en su conservera, a partir de productos de temporada y mediante recetas tradicionales. En invierno elaboran sus conservas de legumbres y en verano sus pistos y tomates. De este modo, sus conservas tienen todo el sabor tradicional, son más nutritivas y son de excelente calidad. Son sostenibles ya que:
- Sus productos tienen certificado ecológico.
- Libre de aditivos, sin conservantes ni colorantes.
- Ellos mismo producen la materia prima de las conservas de forma ecológica. Cultivan sus productos con sol, agua y tierra, nada más. No utilizan productos químicos y evitan el monocultivo.
- Los alimentos, al ser cultivados en suelos equilibrados por fertilizantes naturales, son mucho más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas.
- Las conservas mantienen los alimentos de temporada en botes sin que se estropeen y sin que pierdan sus propiedades, evitando así el desperdicio alimentario.
- Productos sin gluten, ideales para celiacos.

https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/LOTE-2-300x300.png
35.75
instock
Alimentación SaludableConservas gourmetConservas vegetalesLegumbres ecológicasPasta Legumbres y Harinasgourmetketosin glutensuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2024/02/LOTE-2-300x300.png
38822474364427452772 35.75
32.50 0.00
0.00
2021-01-28T13:24:22+01:00
https://marketsostenibles.es/producto/miel-de-bosque-bio/
17.45 7977
Miel de bosque bio
Miel de bosque ecológica, cruda y sin filtrar.
Premiada en los Great Taste Awards de Londres 2019, medalla de plata Biolmiel (concurso europeo de mieles ecológicas, Bolonia, Italia) 2019, panal de plata en el concurso hispanoluso de mieles ecológicas 2020, medalla de oro Biolmiel 2020
Destaca por:
- Gusto: Dulce, con claras notas saladas. En el retronasal aumenta la intensidad y persistencia del malteado.
- Aroma: Aroma floral, con un claro componente malteado (a cereal tostado), intenso y medianamente persistente
- Color: de ámbar a ámbar oscuro
- Cristalización: tardía y lenta
¿Qué recibirás en casa?
Un tarro de Miel de 485g
¿Por qué es sostenible?
Salvaxe es una marca de productos apíscolas sostenible, con una fuerte filosofía ecológica. El futuro de nuestro medioambiente depende, de la implicación del sector primario agroalimentario, lo que nos llevaría a vivir en un entorno actual más saludable y garantizar a las futuras generaciones un mundo mejor.
Salvaxe ha certificado bajo el paraguas del sello ecológico sus colmenares en la comarca del Bierzo, por lo que ofrece a sus clientes productos 100% BIO, respetuosos con el medio ambiente y de primera calidad.
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.26.50-300x300.png
7.45
instock
Cestas gourmet regaloSelección gourmetAlimentación SaludableDulces y postresDesayunosMielRegalos SosteniblesRegalos gourmetgourmetsin glutensuperfoods 0
0.00
0
https://marketsostenibles.es/wp-content/uploads/2021/05/Captura-de-pantalla-2021-05-11-a-las-11.26.50-300x300.png
35793857388236582745 7.45
6.77 0.00
0.00
2021-05-10T13:46:48+02:00